![]() |
|
|
|||||||
| Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я ранше 2 ночи спать не могу пока нет роботы где нужен физический труд так и полно энергии спать рано невозможно было время роботал по стройка так и скажу позже 11-12 не получалось! Но в любом слуге дольше 10 часов утра физически не получается . И как назло рнаше всего всею по выходным закон подлости наверно
|
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Новичок
|
Сплю по 6-7 часов в сутки в среднем, работа+интернет.Ничего не поделаешь, надо работать.
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Специалист
|
На сон стараюсь уделять где то часов 8 не более. Придерживаюсь мнения что много спать всю жизнь проспим. Но как есть маленький ребенок то ночи бывают очень веселые то могу поспать и побольше. Но стараюсь вставать пораньше потому что потом голова не соображает и не могу заснуть вечером.
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Новичок
|
Привет )Мой сон длится по разному...я учусь и мне много задают на дом иногда робота затягивается до 01.00 -02.30 а на учебу на 08.30 и поэтому не всегда выходит хорошо выспаться!Воообще я ЗА ЗДОРОВЫЙ СОН =))))Люблю поспать!А вообщем сплю примерно от 4-6 часов!))))
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Интересующийся
|
раньше я была жаворонком и вставала рано - запросто в 5-6, ложась в 23, не раньше.. а теперь что-то сломалось....
а количество сна не поменялось часов 6-8 в сутки... наверное, это среднестатистическая норма.... а кто знает, как вернуться к своему режиму??? |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Новичок
|
Продолжительность моего сна не более 8 часов в сутки. Не люблю много спать. Есть у меня такая боязнь, что я просплю что-то важное. Люблю относиться к личному времени с какой-нибудь пользой. А сон - это всего лишь потребность, отдых. Хотя бывают моменты, когда невозможно себя перебороть и от чрезмерной усталости сонипродлится на пару часов дольше обычного.
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Специалист
|
В последнее время сплю очень мало! Часов 10 за двое суток! Так как работа дает о себе знать! Но вполне хватает и чувствую себя отлично! Но это не надолго. Все - таки сон - важная физиологическая часть нашего состояния. Поэтому часов 7 в сутки уделять ему буду стараться! Когда-нибудь)
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Новичок
|
Я сплю по 10-12 часов в любой день недели, меньше не могу, вообще какое-то недомогание)).И то постоянное какое-то недосыпание, хорошо,что хоть работа позволяет и поспать и поваляться,а так бы был полный крах.
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Новичок
|
Лично я в данный период нахожусь в декрете. И, как всем известно, это не время отдыха( Последнее время ложусь очень поздно, примерно в 4-4,20 утра! Не знаю, почему не могу заснуть( И просыпаюсь по разному ( в зависимости от того, во сколько проснётся малыш)! Может и в 7, может и в 9, может и в 11 (что очень редко). В общем, сплю от 3-х до 7-ми в сутки. И в лювом случае высыпаюсь)
|
|
|
|