Школа инвесторов - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 19:38   #241
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже думаю принять участие в февралькой школе, единственное что меня смущает, это то что между первых двух выпусков были приличные изменения в правилах работы школы инвесторов. Очень не хочеться, чтобы условия ещё ухудшились для инвесторов в 3 выпуске и особого смысла в участии не осталось для инветсоров. Также интересно как у lerktorа дела идут на его этапе школы?
Dele вне форума  
Старый 27.11.2013, 07:11   #242
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так а вы что думали что вам просто так дадут 5000 долларов на личное усмотрение? Я уже неоднократно писал что школа инвесторов это в первую очередь коммерческий проект, который направлен на заработок денег. Вам предлагают взаимовыгодное сотрудничество после того как проверят вашу квалификацию как инвестора. Ну а если у вас будут столь глубокие просадки то какой смысл с вами сотрудничать? Что бы вы просто потратили чужие деньги?

Так конечно же с вами согласен, что просто разбрасываться средства было бы не правильно и не разумно. Просто так думаю, что просадка в 10% это с одной стороны не маленькая, но и с другой нельзя сказать, что уже такая и большая согласитесь. Даже говоря о цифре в два раза больше это будет ещё не катастрофическая цифра, а такая которую можно увидеть в некоторых хороших и стабильных ПАММ.
valvin1 вне форума  
Старый 27.11.2013, 10:03   #243
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я не спорю - даже у самых консерватиных управляющих бывают просадки выше 10%. Но вы ведь не станете инвестировать все средства в один ПАММ счет. А при наличии полноценного инвестиционного портфеля просадка в 10% это очень серйозно. Я лично не видел что бы со школы уходили по причине такой вот просадки. Ведь даже те кто работаю с агрессорами не получали за неделю убытка выше 10%.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2013, 10:26   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я не спорю - даже у самых консерватиных управляющих бывают просадки выше 10%. Но вы ведь не станете инвестировать все средства в один ПАММ счет. А при наличии полноценного инвестиционного портфеля просадка в 10% это очень серйозно. Я лично не видел что бы со школы уходили по причине такой вот просадки. Ведь даже те кто работаю с агрессорами не получали за неделю убытка выше 10%.
Лектор, вы еще в школе держитесь. или ничего не получилось. Просто помню, вы говорили, что инвестировали как раз когда просели сразу несколько управляющих из Пантеона. когда вы надеялись на повышенную прибыль. Удалось отбить просадку может с помощью диверсификации портфеля или должной прибыли все равно не получили, которая требовалась на данном этапе?
Гера вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:35   #245
Sashka
Новичок

[font=Arial, 'Tahoma sans-serif']Простая и эффективная стратегия. В широко диверсифицированном портфеле, в состав которого входят 13-15 управляющих - как консерваторов, так и умеренных и агрессоров, - каждой группе и каждому управляющему выделена определенная доля от общего депозита. Инвестор еженедельно путем перебалансировки пытается сохранить эти доли максимально приближенно к изначальным, то есть выводить прибыль и распределять ее между всеми счетами, исходя из их долей. Кроме того, прибыль идет на восстановление просадок и убытков, которые иногда возникают.[/font]

[background=rgb(247, 247, 247)]Практически так оно и есть. За все время, при соблюдении всех условий конкурса по доходности и при адекватном и интересном ведении своей ветки, участники получают 5000 у.е от компании Пантеон Финанс. Эти деньги снимать нельзя, но прибыль от них может выводиться. Сами же 5000 условно несгораемые, то есть они будут в распоряжении участника (теперь уже дипломированного выпускника ШИ) до тех пор, пока он ведет свою ветку и продолжает рассказывать о своих ратных инвестиционных подвигах. В случае запустения на ветке, компания оставляет за собой право изъять предоставленные для обучения 5000 (при этом, вся прибыль полученная за период будет оставлена и доступна к выводу). Более того, особо отличившихся выпускников, компания готова поощрять и привлекать на другие информационные и медиа-проекты (какие, пока оставим вопрос за кадром [/background] [background=rgb(247, 247, 247)] )[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]ВАЖНО ЕЩЕ ПОМНИТЬ[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Кроме того, хотелось бы обратить ВНИМАНИЕ еще на такой момент: предположим, участник успешно закончил Школу и у него на счету 5000 + прибыль. Он/она, продолжает вести ветку, продолжая получать прибыль. Через какое-то время выпускник захочет увеличить сумму инвестиции и решит завести свои деньги. То есть на балансе у него будут 5000 + прибыль + свой капитал. Все замечательно. Но вот, что-то произошло с инвестиционной стратегией или просто инвестор поймал не тот ветер и он начинает получать не прибыль, а убыток... да такой, что на счету остается менее 5000 у.е. (к примеру 4000) В отчаянии выпускник-инвестор забрасывает свою ветку. Компания обращает внимание на то, что ветка запущена и решает отключить выпускника от "учебных" инвестиций (изъять 5000). Компания изъяст оставшиеся 4000. Выпускник не будет должен компании (1000), но он так же должен понимать, что система не будет различать где учебные деньги, где прибыль, а где его собственные, внесенные им средства. Списаны будут - 5000 (или то, что останется на балансовом счету на тот момент).[/background]

[background=rgb(247, 247, 247)]Конечно, мы все надеемся, что каждый участник получит удовольствие от обучения, получит прибыль и будет дальше привлекать читателей к своей ветке. Чего всем и желаем![/background]
Sashka вне форума  
Старый 28.11.2013, 11:47   #246
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лектор, вы еще в школе держитесь. или ничего не получилось. Просто помню, вы говорили, что инвестировали как раз когда просели сразу несколько управляющих из Пантеона. когда вы надеялись на повышенную прибыль. Удалось отбить просадку может с помощью диверсификации портфеля или должной прибыли все равно не получили, которая требовалась на данном этапе?
Да пока вроде держусь). Второй этап у меня сразу не задался - на первой неделе получил просадку чуть более одного процента. На второй неделе удалось компенсировать просадку и выйти в плюс на 0.2%. Сейчас идет 3 неделя. На данный момент предполагаемая прибыль по портфелю составляет 1.3% за эту неделю. Но у управляющих ещё есть открытия сделки - у Антона например незафиксированная просадка больше 8%. Вообщем шанс пройти второй этап есть, если интересно буду держать в курсе).
lektor2010 вне форума  
Старый 29.11.2013, 07:54   #247
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да пока вроде держусь). Второй этап у меня сразу не задался - на первой неделе получил просадку чуть более одного процента. На второй неделе удалось компенсировать просадку и выйти в плюс на 0.2%. Сейчас идет 3 неделя. На данный момент предполагаемая прибыль по портфелю составляет 1.3% за эту неделю. Но у управляющих ещё есть открытия сделки - у Антона например незафиксированная просадка больше 8%. Вообщем шанс пройти второй этап есть, если интересно буду держать в курсе).

Конечно же интересно, вы же рассказываете из первых уст и тем более таким способом делитесь своим опытом из школы инвесторов. Сама идея достаточно хорошо, но как всегда есть свои подводные камни и вначале просто хочется во всём разобраться и увидеть как их при возможности можно обходить.
valvin1 вне форума  
Старый 29.11.2013, 12:30   #248
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же интересно, вы же рассказываете из первых уст и тем более таким способом делитесь своим опытом из школы инвесторов. Сама идея достаточно хорошо, но как всегда есть свои подводные камни и вначале просто хочется во всём разобраться и увидеть как их при возможности можно обходить.
Да, как и везде тут тоже есть подводные камни. Достаточно просто сказать что в моей группе из 12 людей на второй этап прошли всего 7, и это при том что требовалось просто показать 3% прибыли за один месяц при этом не рискуя своими средствами вообще. Так что задача не такая простая как кажется на первый взгляд.

Как по мне отличный плюс школы инвесторов - это наличие некоторого соперничества, ведь именно лучший в группе получит бездепозитный бонус.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.12.2013, 08:38   #249
kartmaneze
Новичок

Эти 5000 даются вам не на постоянной основе. Получая их вы соглашаетесь с тем, что будуте постоянно писать развернутые отчеты о своем инвестиционном портфеле. Если же прекратите делать отчетность - уедите куда-то или забьете - компания заберет у вас эти деньги, причем если на этот момент вы будете в просадке то в виде компенсации могут забрать и ваши личные деньги, которые к этим 5к отношения не имеют. Именно это меня и останавливает. Спосибо за внимание!
kartmaneze вне форума  
Старый 01.12.2013, 10:42   #250
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kartmaneze Посмотреть сообщение
Эти 5000 даются вам не на постоянной основе. Получая их вы соглашаетесь с тем, что будуте постоянно писать развернутые отчеты о своем инвестиционном портфеле. Если же прекратите делать отчетность - уедите куда-то или забьете - компания заберет у вас эти деньги, причем если на этот момент вы будете в просадке то в виде компенсации могут забрать и ваши личные деньги, которые к этим 5к отношения не имеют. Именно это меня и останавливает. Спосибо за внимание!
Если даже и так . то что в этом такого, принимая участие в акции и конкурсе все должны понимать какие риски он несет, хотите работать с деньгами, так нужно соблюдать правила, тем более всю прибыль вы забираете себе причем нужно всего лишь правильно их распределить, а ваши потери в случае чего будут минимальны, в виду того. что вы работать и инветсирвоать будете на бонусных. Так что нужно чем то жертвовать.
Гера вне форума