Памм-фонды - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 09:56   #241
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Судя по отзывам на других ресурсах, форумах, промежуточных результатов не видят даже сами инвесторы, которых и так сейчас немного. Возможно появятся первые нормальные отзывы со скринами после первых 3 месяцев, или 1 месяца после создания данных фондов. Партнерка в Сигме не очень удачная сейчас, поэтому даже рефоводов не привлекает.
Ну уж если кто-нибудь из инвесторов так хочет узнать промежуточный результат можно его попробовать самому просчитать. Состав трейдеров, входящих в фонд известен. Процентное соотношение известно. Их истории торговли можно узнать на соответствующих пдощадках. Остаётся только высчитать прибыльность трейдера, начиная с 19 сентября и посчитать общую прибыль фонда, согдасно доли каждого трейдера.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 12:41   #242
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну уж если кто-нибудь из инвесторов так хочет узнать промежуточный результат можно его попробовать самому просчитать. Состав трейдеров, входящих в фонд известен. Процентное соотношение известно. Их истории торговли можно узнать на соответствующих пдощадках. Остаётся только высчитать прибыльность трейдера, начиная с 19 сентября и посчитать общую прибыль фонда, согдасно доли каждого трейдера.
Да, я уже писал ранее об этом, если будет время свободное, то подсчитаю доходность консервативного фонда на этот момент, может даже сегодня-завтра, как раз будут выходные свободные. Доходность там не будет сильно большой, так примерно 1% в неделю, я по счетам вижу, но когда уточню, тогда и выложу скрин.
asem9077 вне форума  
Старый 18.10.2013, 13:23   #243
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, я уже писал ранее об этом, если будет время свободное, то подсчитаю доходность консервативного фонда на этот момент, может даже сегодня-завтра, как раз будут выходные свободные. Доходность там не будет сильно большой, так примерно 1% в неделю, я по счетам вижу, но когда уточню, тогда и выложу скрин.
При таком уровне надёжности, один процент в неделю для инвестора очень неплохой результат. Если такие показатели всё же будут в реальности, то можно вкладываться на долгосрок. Ещё бы оперативной информативности фондам добавили, что бы доходность можно было ежедневно мониторить - инвестиций на порядок прибавилось бы.
valera вне форума  
Старый 18.10.2013, 13:32   #244
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При таком уровне надёжности, один процент в неделю для инвестора очень неплохой результат. Если такие показатели всё же будут в реальности, то можно вкладываться на долгосрок. Ещё бы оперативной информативности фондам добавили, что бы доходность можно было ежедневно мониторить - инвестиций на порядок прибавилось бы.
Ая уже могу добавить информативности, подсчет по консервативному фонду занял у меня всего 10-15 минут. Так вот, за дату отчета взял не 19 а 23 сентября, чтобы считать по неделям. Из 12 недель прошло уже почти 4, ТП еще не закрыл всех сделок. Доходность общая по фонду за 4 недели достигла 7.4%, а это почти 2% в неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 07:35   #245
asem9077
Acrypto-Профессионал

Нет промежуточных результатов, тогда я их буду указывать. В связи с тем, что ТП закрылся с убытком, доходность фондов немного поменялась. За 4 недели консервативный показал 6.55%. Вчера связался с поддержкой, через пару недель обещают перенести фонды на Пантеон с развернутой статистикой, а сейчас, как я и думал тестовая версия.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 08:49   #246
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет промежуточных результатов, тогда я их буду указывать. В связи с тем, что ТП закрылся с убытком, доходность фондов немного поменялась. За 4 недели консервативный показал 6.55%. Вчера связался с поддержкой, через пару недель обещают перенести фонды на Пантеон с развернутой статистикой, а сейчас, как я и думал тестовая версия.
Спасибо за проделанную работу, объясните Ваш пост чуть подробнее, через пару недель памм-фонды появяться вместо сигмы-тренд на сайте пантеона и будут полноценно писутствовать как разновидность инвестиций или просто на сайте пантеона будет публиковаться подробная статистика памм-фондов.
Dele вне форума  
Старый 19.10.2013, 10:38   #247
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за проделанную работу, объясните Ваш пост чуть подробнее, через пару недель памм-фонды появяться вместо сигмы-тренд на сайте пантеона и будут полноценно писутствовать как разновидность инвестиций или просто на сайте пантеона будет публиковаться подробная статистика памм-фондов.
Верно, фонды перенесут полностью на сайт Пантеона. Там будет полная статистика, с промежуточными понедельными и помесячными результатами. Сейчас фонды могут использовать только клиенты Сигмы. Реферальные по фондах тоже будут после их переноса на сайт Пантеона. По крайней мере мне так сказали.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:37   #248
Харламов
Мастер

Цитата:
Верно, фонды перенесут полностью на сайт Пантеона. Там будет полная статистика, с промежуточными понедельными и помесячными результатами. Сейчас фонды могут использовать только клиенты Сигмы. Реферальные по фондах тоже будут после их переноса на сайт Пантеона. По крайней мере мне так сказали.
Вы в поддержку обращались, там вам рассказали свои планы на счет будущее фондов ? Если да , в таком случае явно повысятся интересы кэтим фондам , так как специально регистрироваться на Сигма ради инвестиций в памм фонды желающих мало , а если все это продублируется в Пантеон , то появятся и инвесторы .
Харламов вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:42   #249
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Предполагаю, что все что идет через пантеон должно быть подключено через партнерку. А вас не смущает длительность инвестирования в фонды? Ведь три месяца - это всего несколько попыток реинвеста, тут надо будет хорошо просмотреть, так ли это выгодно по сравнению с обычным индексом от фх-тренда. Для меня и ТП месяц - это кажется много
ivis вне форума  
Старый 19.10.2013, 11:56   #250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что все что идет через пантеон должно быть подключено через партнерку. А вас не смущает длительность инвестирования в фонды? Ведь три месяца - это всего несколько попыток реинвеста, тут надо будет хорошо просмотреть, так ли это выгодно по сравнению с обычным индексом от фх-тренда. Для меня и ТП месяц - это кажется много
Планы Пантеона я описал выше, что и как будет на самом деле увидим со временем. Торговый период в фондах разный, можете выбирать любой из 3 фондов. Я подсчитал только доходность консервативного, сделал таблицу с формулами, средняя доходность около 1.6% за неделю, индексы не дадут ни такой доходности ни такой страховки.
asem9077 вне форума