![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день данная валютная пара торгуется в медвежьем направлении. Сейчас у нас на продажу открыто 3 ордера и до общего тейк профита еще остается 3 пункта. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер. Считаю что цена пойдет вниз и ордера закроются по тейк профиту.
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара практически весь сегодняшний день двигается в пассивном медвежьем направлении. Цена снизилась и у нас на продажу закрылись 3 ордера с прибылью 45 пунктов. На покупку пришлось еще один раз докупиться. Сейчас у нас открыто 2-ве длинных позиции и до общего тейк профита еще остается 37 пунктов.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto-Мастер
|
Открылся новый день и на азиатской сессии данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас по прежнему открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что на европейской сессии цена будет снижаться и придется докупиться на покупку.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto-Мастер
|
Практически весь сегодняшний день данная валютная пара торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Ожидаю что цена продолжит снижаться и придется открывать еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная пара после того как был открыт новый торговый день двигается в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что скорее всего во второй половине дня цена пойдет на снижение и придется открыть еще один ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ничего не изменилось во второй половине дня, данная валютная пара двигается в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что скорее всего во второй половине дня цена пойдет на снижение и нужно будет усредняться.
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сегодня после того как был открыт новый торговый день данная валютная пара двигается в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Вполне возможно что доллар продолжит снижение и придется усредняться на покупку.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto-Мастер
|
Данная валютная на американской сессии данная валютная пара торгуется в восходящем направлении. На покупку у нас сейчас открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 8 пунктов. Считаю что цена продолжит расти и эти два ордера смогут закрыться по общему тейк профиту.
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вчера на американской сессии данная валютная пара продолжила торговаться в пассивном боковом направлении. На покупку у нас по прежнему открыто 2 ордера и до общего тейк профита еще остается 45 пунктов. Считаю что уже на следующей неделе снижение продолжится и придется усредняться.
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto-Мастер
|
Подвожу итоги торговой недели по системе RSI.
Последняя неделя прошла с переменной активностью быков и медведей, активность была средней и прибыльность тоже получилось взять достаточно средней. За всю неделю только однажды в пятницу удалось заработать на покупке закрыв 3 ордера на бай в общий профит 48 пунктов. После чего последовал медвежий тренд. |
|
|