АТСам посвящается - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 18:31   #241
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно. Кстати, хорошая подсказка-я и не знала что так можно сделать- надо будет испытать на практике, если подвернется еще какой-то советник и по свободе помучать его, вопрос теперь в том, чтоб подобрать хорошего флетового советника. Правда вот у меня сомнение, что этот сов может качественно разрулить плохую ситуацию созданную первым совом- еще с таким не сталкивалась.
Разрулить можно любую ситуацию, все зависит только от опыта трейдера и наличие у него резервного депозита для поддержки. А что касается советников то я встречал советника только название не помню его который специально для таких целей был предназначен, то есть он убирал большой минус путем перекрытия и закрытия сделок в ноль.
Sergeynet вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:25   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Разрулить можно любую ситуацию, все зависит только от опыта трейдера и наличие у него резервного депозита для поддержки. А что касается советников то я встречал советника только название не помню его который специально для таких целей был предназначен, то есть он убирал большой минус путем перекрытия и закрытия сделок в ноль.
Та да, но мне кажется что когда один советник полуслил депозит, то думаю у трейдера нет никакого доверия другому советнику для того чтоб он остаток депозита спустил , если что-то не так сложится...Кстати, вот советники вытягивающие из просадок не встречала, а вот про трейдеров которые могут предоставить такую услугу читала.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:31   #243
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да, но мне кажется что когда один советник полуслил депозит, то думаю у трейдера нет никакого доверия другому советнику для того чтоб он остаток депозита спустил , если что-то не так сложится...Кстати, вот советники вытягивающие из просадок не встречала, а вот про трейдеров которые могут предоставить такую услугу читала.
То есть вы верите в то , что есть такие трейдеры , которые вытягивают очень сильно просевшие депозиты . Я чесно говоря первый раз о таком слышу , хотя мне это в принципе то и не грозит . А на счет советников , то я не думаю , что если один из них слил пол депозито , то сразу же теряется полностью доверие ко всем советникам .
daffu36 вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:45   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
То есть вы верите в то , что есть такие трейдеры , которые вытягивают очень сильно просевшие депозиты . Я чесно говоря первый раз о таком слышу , хотя мне это в принципе то и не грозит . А на счет советников , то я не думаю , что если один из них слил пол депозито , то сразу же теряется полностью доверие ко всем советникам .
Нет ну можно конечно и дальше наивно доверять советникам и верить дальше, что они никогда не сливают,http://forum.forex-investo.ru/public...IR#>/smile.png Но я бы взяла бы свой опыт на заметку и сделала бы для себя соответствующие выводы и так сказать провела бы работу над ошибками, постаралась понять от чего так произошло, от того что советник плохой или от того что у трейдера руки-крюки.
Гера вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:54   #245
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, прежде всего нужно понять почему произошел этот слив, т.е. в чем главная причина. А уже потом решать доверять дальше советникам или нет. Не всегда же виноват только советник, а точнее скорее всего в этом в основном виноват трейдер. Ну и слепое доверие к советникам тоже неправильный подход. Нужно найти рабочий и прибыльный советник, а не абы какой.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:38   #246
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, прежде всего нужно понять почему произошел этот слив, т.е. в чем главная причина. А уже потом решать доверять дальше советникам или нет. Не всегда же виноват только советник, а точнее скорее всего в этом в основном виноват трейдер. Ну и слепое доверие к советникам тоже неправильный подход. Нужно найти рабочий и прибыльный советник, а не абы какой.
Ну это самое главное на чем ломают голову многие трейдеры,это найти рабочей и прибыльный советник,может быть даже и сам советник не плохой,да вот может быть с настройками дела у трейдера хромает,что бы найти себе оптимальные,но все эти вопросы решаемы с помощью демо счета там он сможет спокойно его протестировать,тут главное что бы хватило терпения у трейдера.
elda вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:52   #247
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это самое главное на чем ломают голову многие трейдеры,это найти рабочей и прибыльный советник,может быть даже и сам советник не плохой,да вот может быть с настройками дела у трейдера хромает,что бы найти себе оптимальные,но все эти вопросы решаемы с помощью демо счета там он сможет спокойно его протестировать,тут главное что бы хватило терпения у трейдера.
Ну скажу я вам , не все сейчас трейдеры находятся в поисках и тестированиях хороших советников . Я думаю здесь кроме меня есть еще трейдеры у которых есть хороший торгующий советник . Правда и мне раз в две недели приходится его немного подгонять под текущий и вечно меняющийся рынок , но эти изменения не сильно большие .
daffu36 вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:00   #248
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну скажу я вам , не все сейчас трейдеры находятся в поисках и тестированиях хороших советников . Я думаю здесь кроме меня есть еще трейдеры у которых есть хороший торгующий советник . Правда и мне раз в две недели приходится его немного подгонять под текущий и вечно меняющийся рынок , но эти изменения не сильно большие .
Та ну таких очень мало,вы и еще один человек но у него на демке по моему прибыльная сова или даже 2,все в поисках но всем попадается нормальная сова,а как происходит эта подгонка!?и как вы понимаете что рынок поменялся!?ведь рынок может каждый день меняться,расскажите поподробнее об этом,так как изменить настройки тоже надо уметь,а подогнать еще труднее.
grizli вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:04   #249
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну таких очень мало,вы и еще один человек но у него на демке по моему прибыльная сова или даже 2,все в поисках но всем попадается нормальная сова,а как происходит эта подгонка!?и как вы понимаете что рынок поменялся!?ведь рынок может каждый день меняться,расскажите поподробнее об этом,так как изменить настройки тоже надо уметь,а подогнать еще труднее.
Не знаю как кто , но я лично не вооруженным глазом не замечаю особых изменений . Все как было и раньше . И что за советник такой , который нужно постоянно к чему то подгонять , какие именно параметры изменять надо . Все это наверняка очень трудоемкое занятие и не проще ли будет тогда просто торговать руками .
romanti555 вне форума  
Старый 08.04.2013, 17:13   #250
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Рынок не может меняться каждый день , принципы торговли останутся всегда , нужно просто найти какой то средний вариант , который бы подходил под все случаи жизни и соответственно ваш советник приносил бы прибыль всегда . Это сделать конечно не легко , но все таки нужно , если желаете иметь всегда прибыль , а не убытки .