Как можно бросить курить? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 05:03   #241
lorochka91
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если вы хотите бросить курить,просто соберите волю в кулак и перестаньте курить.Я тоже курила,даже стыдно об этом говорить,курила 3 года,как мне казалось зависимость была у меня,но когда узнала,что у меня будут детки,сразу перестала и все,до сих пор не курю.А что касается всех этих пластырей,таблеток и жвачек,так это все развод,ничего вам не поможет,пока вы сами этого не за хотите.
lorochka91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 13:52   #242
Evgenija4624
Новичок

Лучше и не начинать, но если все же сложилась такая ситуация, то тут главное ваше желание. Поставили себе цель- вот и идите к ней, не надо нямлить, ныть, вот пожалейте меня, я так стараюсь но ничего не получается. Все курсы, книги исключительно направлены на ваше сознание, когда вы себе сами запретите курить, тогда и бросите. Избегайте поначалу курящих компаний, ибо будет большой соблазн сорваться, будьте все время заняты, когда у вас много работы вам просто не до курения, научитесь расслабляться за кружкой чая, а не кофе с сигаретой, вот и все элементарно просто.
Evgenija4624 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 14:17   #243
VeronikaLim
Новичок

Начала курить в детстве по балоству ... Потом в колледже переходный возраст и так далее..много раз пыталась бросать но никак...и вот оно насто наше жаркое лето в узбекистане и курить не хочется.. скажу точнее меньше стала бывало и несколько дней не курила...честно говоря не нравится когда девушки курят... И вот я забеременела и начался жуткий токсикоз..я стала не навидеть людей которые курят и пьют..пьющих я и раньше не любила и сама не пью..конечно впервую очередь думала о ребенке.. это было главное из за чего я не курила...и для мужа это главное поэтому дома он не курит ..и поэтому курить стал намного меньше ))

Начала курить в детстве по балоству ... Потом в колледже переходный возраст и так далее..много раз пыталась бросать но никак...и вот оно насто наше жаркое лето в узбекистане и курить не хочется.. скажу точнее меньше стала бывало и несколько дней не курила...честно говоря не нравится когда девушки курят... И вот я забеременела и начался жуткий токсикоз..я стала не навидеть людей которые курят и пьют..пьющих я и раньше не любила и сама не пью..конечно впервую очередь думала о ребенке.. это было главное из за чего я не курила...и для мужа это главное поэтому дома он не курит ..и поэтому курить стал намного меньше ))
VeronikaLim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 09:29   #244
кристина
Новичок

сейчас куча методов бросить курить ,и книги и кадировка ,фильмы но самый верный способ это желание и сила воли все остальное это ерунда оно лишь потталкивае а все остальное зависит только от человека хочет или нет
кристина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 18:44   #245
Юрий Раскошный
Новичок

Расскажу о своём опыте!! Не курил до самой армии... Занимался спортом,достиг некоторых успехов в борьбе самбо! В армии попал служить в спец подразделение!! Это был 1985 год !! Дедовщина первоклассная..При первом марш-броске,через 5 км замок скомандовал.. перекур!! Все закурили-один я не курил.Спросили-не куришь?-нет!-ну тогда сбегай туда -не знаю куда!! Так я закурил!!Лучше было курить-чем куда-то бегать!! Курил лет 20 -после армии..Несколько раз пытался бросить-очень тяжело..Выдерживал день..больше никак!! И вот в один день..прекрасным его не назовёшь..заболел воспалением лёгких!! Курить хотелось-но мешал кашель..Друг посоветовал-попробуй бросить!!За 3 дня кое-как выкурил сигарету..была температура высокая..Потом 3 дня терпел..сорвался ..и закурил! ! От одной затяжки..понесло как от пол бутылки водки..пока шумело в голове сигарета истлела!!

И я задался вопросом -чем их пропитывают? Раньше-если забыл потянуть-сигарета гасла,а теперь сгорала..Вывод-чем то их пропитывают!! Ещё помучился ..дней 10..и уже 3 года не курю,что по нынешним ценам огромный плюс!! Не говоря уже о здоровье..Помолодел лет на 10!!!
Юрий Раскошный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 07:54   #246
Владимир V
Новичок

Если просто посчитать, сколько денег уходит в год на сигареты, бросить курить будет легче )
Владимир V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:07   #247
Александра1991
Новичок

Главное иметь большую силу воли... Если ее нет то даже пробывать бросать безсмысленно. Ну жно утром встать посмотреть на себя в зеркало и сказать " все я больше не курю" и потом даже об курении не думать. Главное продержаться две недели. А потом уже будет легче ты перестаеш думать о курении и бросаеш... Но если так что вот еще одну и все бросаю. Или ну если одну в день то ничего страшного все равно брошу такое не катит сказали нет значит нет
Александра1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 10:41   #248
seryoga353
Новичок

Сам я не курю. И не понимаю тех людей, которые курят. Но у меня есть курящие друзья. Двое из них бросили курить. Один после того как прочитал книгу "как бросить курить". Он её скачал в интернете бесплатно. А второй просто осознал какие расходы на курево. И то, что те кто не курит не страдает от этого. Я когда то задал вопрос одному мужчине в возрасте, зачем он курит. Он сказал что так нервы успокаивает. Но я не курю, и хоть у меня и слабая нервная система, я знаю как успокоить их не вредя лёгким или печени.
seryoga353 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 10:01   #249
bmw22
Новичок

привет ,меня зовут юрий, мне 49 лет 40 лет стаж курильщика. бросал курить много раз, а все бестолку. мне говорят что у меня нет силы воли,ну незнаю .есть у меня и сила и воля. а бросить не могу. пробовал и таблетки и пластырь ,и жевательную резинку,не помогает . само долго не курил это месяц.а потом с удвоенной нормой начинал курить. сейчас мне на сутки надо 40 сигарет. может кто знает действенный метод ,подскажите.
bmw22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 19:49   #250
Motivator
Новичок

Смотрите всё очень просто, я сам бросил без всяких шаманов и божественных толмудов Первое это желание бросить. Второе - додержаться первого желания. Как бы не старались доказать обратное не получиться. Это костяк по которому нужно действовать если хотите достичь любого результата даже помимо курения. Я понимал, что будет сложно и терпел, потом через месяц нейтрально относился и хвалил себя, а потом уже вспоминал себя и смотрел на курильщиков как на бедных больных пациентов которым нужно помочь пожалеть их. Я ненавижу жалости к себе и таким образом я низа что теперь не закурю заново. Это сообщение как пуля в лоб, но только вы сможете управлять своим телом, увы никто за вас не сможет.
Motivator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ