Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 08:56   #241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, при одинаковых результатах зачем рисковать больше в стабильном фонде? Очевидно что консервативный фонд выглядит более надёжно и стабильно. Я думаю что в агрессивном фонде очень сложый выбор стоит т.к. любой агрессор может кадинально изменить результаты фонда, я думаю менеджеры ждут просадок муровцев, чтобы более приличного управа поставить в фонд.
Просто когда в агрессивный индекс включали Галактику то говорилось что-то о стабилизации результатов фонда. Но о какой стабилизации идет речь? Если несколько управляющих из агрессивного допустят просадку то 1% прибыли от галактики ситуацию кардинально не изменит. А вот во время прибыльных недель результат из-за этого ПАММ счета срезается. Ведь если бы на месте галактики был агрессор который может выдать прибыль 5-10% в неделю то прибыльные недели у агрессивного фонда могли бы быть не по 3 а ближе к 4%.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.04.2014, 09:42   #242
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я считаю что для стабильного 2% прибыли это не сверх результат а обычное дело. Сами посудите - если для консервативного фонда нормальной прибылью считается прибыль от 1% в неделю то в стабильном она должна быть как минимум в 1.5 раза больше. Да и для агрессивного если на то пошло 3% не предел мечтаний - если бы не Галактика которая тянет фонд в плане прибыли вниз то может результаты и поинтересней были бы.

Дело то обычное тут согласен с вами, только вот показатель к сожалению не всегда именно такие как 2% в неделю. Вот на этой неделе уже перевалили за середину, а в стабильном даже пока нет прибыли хотя бы в 1%, не говорю о тех 2% на которые так рассчитываешь. Вот консервативный для сравнения своё дело делает и те же 1.3% возможно опять закроет.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2014, 12:08   #243
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я сильно удивлен результатом Лиона в агрессивном фонде, он уже принес почти 10% прибыли для фонда, общая прибыль у него около 15%. Но он снова открыл сделку, как бы не срезал такой результат, еще и хозяин пугает своей просадкой. Интрига растет вокруг консервативного фонда, там уже доходит до 1.5% прибыли, а еще в Гермеса уже 3 дня показывает что под сделкой прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 03.04.2014, 16:33   #244
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто когда в агрессивный индекс включали Галактику то говорилось что-то о стабилизации результатов фонда. Но о какой стабилизации идет речь? Если несколько управляющих из агрессивного допустят просадку то 1% прибыли от галактики ситуацию кардинально не изменит. А вот во время прибыльных недель результат из-за этого ПАММ счета срезается. Ведь если бы на месте галактики был агрессор который может выдать прибыль 5-10% в неделю то прибыльные недели у агрессивного фонда могли бы быть не по 3 а ближе к 4%.
Да вообще не понятно по каким соображениям включили Галактику в Фонд, наверное так сильно нуждается в инвестициях, ведь уже напрямую инвесторы бояться инвестировать в него- просадка на грани. Лучше бы Туле с Пантеона включили. он и работал к тому времени уже пол года и показывает прибыль, или на крайний случай из новичков кого нибудь.
Гера вне форума  
Старый 03.04.2014, 20:56   #245
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вообще не понятно по каким соображениям включили Галактику в Фонд, наверное так сильно нуждается в инвестициях, ведь уже напрямую инвесторы бояться инвестировать в него- просадка на грани. Лучше бы Туле с Пантеона включили. он и работал к тому времени уже пол года и показывает прибыль, или на крайний случай из новичков кого нибудь.
Это точно ,такое ощущение что не хотели оставлять пустое место и взяли самый консервативный счет в Агрессивный индекс ,аж звучит не очень Как мне кажется с ФТ выбрать управа нет проблемы , можно если из агрессоров ,то Валекса взять ,он как раз подходит для этой команды идеально.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.04.2014, 06:26   #246
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это точно ,такое ощущение что не хотели оставлять пустое место и взяли самый консервативный счет в Агрессивный индекс ,аж звучит не очень Как мне кажется с ФТ выбрать управа нет проблемы , можно если из агрессоров ,то Валекса взять ,он как раз подходит для этой команды идеально.
Пантеон, как я понял, в первую очередь стремился сохранить структуру агрессивного (доли), а состав отошел на второй план (включив Гэлэкси компания исходила из принципа "не навреди"). Если на каждого агрессора выделено 12%, то даже глубокая просадка одного-двух не способна так сильно повлиять на портфель, что он уйдет в глубокий минус. Этот год явно за агрессивным Фондом: за 14 недель были только две убыточные недели (-0.8% и -0.2%), а общая доходность за этот квартал, включая (дополнительную) текущую неделю, составила 30%.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.04.2014, 08:45   #247
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я сильно удивлен результатом Лиона в агрессивном фонде, он уже принес почти 10% прибыли для фонда, общая прибыль у него около 15%. Но он снова открыл сделку, как бы не срезал такой результат, еще и хозяин пугает своей просадкой. Интрига растет вокруг консервативного фонда, там уже доходит до 1.5% прибыли, а еще в Гермеса уже 3 дня показывает что под сделкой прибыль.
Ух ты - а я и не видел как Лион успел разойтись. Более 9% прибыли инвесторам этой действительно сильно. Что касается самого агрессивного фонда - сейчас в нем все не плохо - 3.58% прибыли. За счет того что Лион принес такую большую прибыль даже просадка Хозяина не загонит фонд в просадку. Так как на первом воем ПАММ счете Хозяин начал фиксировать убытки не исключено что зафиксирует и на другим и этим самым подрежет прибыль агрессивного на этой неделе.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.04.2014, 05:09   #248
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы как в воду глядели, Лион срезал последней сделкой большую часть прибыли, вообще уже закрадывается мысль что когда выдаёт больше положенного профита в неделю специально подсливается к концу недели. В итоге недельный результат -0.16% агрессивного фонда, если бы не минус Хозяина и Лион не срезал бы свою прибыль, неделя закончилась бы в профите.
Dele вне форума  
Старый 05.04.2014, 11:44   #249
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы как в воду глядели, Лион срезал последней сделкой большую часть прибыли, вообще уже закрадывается мысль что когда выдаёт больше положенного профита в неделю специально подсливается к концу недели. В итоге недельный результат -0.16% агрессивного фонда, если бы не минус Хозяина и Лион не срезал бы свою прибыль, неделя закончилась бы в профите.
А ведь посреди недели в агрессивном была прибыль более 3.5%. Как же все может быстро измениться причем усилиями 1-2 управляющих. В консервативном тоже прибыль была более 1% и могла составить все 1.5% но тут СкайФх подвел и своей просадкой срезал прибыль до 0.86%. Ну хотя бы стабильный фонд на этой неделе порадовал - 1.78% неплохой результат.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.04.2014, 12:01   #250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если бы не Лион, в агрессивном фонде было бы до 1% прибыли, но я знаю этого управляющего, он так делает не впервые уже. Я не понял еще только, сам он входит второй раз в рынок, или же советник работает. В консервативном фонде тоже все решилось вчера под вечер, когда СкайФХ наконец закрыл свои позиции с минусом.
asem9077 вне форума