roboforex.ru - RoboForex - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 00:34   #241
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
это то что при пополнении дают 50%? я что то такого не припомню, но я стараюсь не пользоватся бонусами если торгую на профит а не на тестирование чего то, потом и профит можно легко снимать и не нужно рассчитывать чего там отбилось а чего нет, но все равно очень приятно что предлагают хоть таким способом денег для депозита
Была акция правда несколько дней и только при пополнении через Вебмани.Их бонусы неплохие,главное пополнять частями,тогда бонус отбивается быстрее,ну и главное учитывать,что он до отработки не участвует в просадке.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 06:25   #242
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Была акция правда несколько дней и только при пополнении через Вебмани.Их бонусы неплохие,главное пополнять частями,тогда бонус отбивается быстрее,ну и главное учитывать,что он до отработки не участвует в просадке.
Я уних еще форумные бонусы имею, правда на форуме уже не общаюсь. НО за 3 месяца удалось более 1000 долларов вытащить. Без проблем выводят, не жадничают) Нравится конечно у них низкие спреды даже на экзотике, это позволяет весь спектр инструментов валютных использовать. Единственное конечно свопы отрицательные по-моему слишком большие, жаба душит отсавлять сделки на ночь, особенно в ночь на среду
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:41   #243
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Не сказал бы я что большие свопы, вот у ФБС там точно большие свопы, да даже такие, что просто жадность задушила бы Вас уже давно))) Вообще не скажу что своп проблема, это добавьте к Вашей сделки просто минус 1 - 3 пункта и все, а разве это проблема, когда нацеленны на тейк-профит под 100 пунктов? Думюа, что еще как не проблема, так что тут все у них впорядке, да и свопы плюсовые тоже не плохие есть.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 09:49   #244
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не сказал бы я что большие свопы, вот у ФБС там точно большие свопы, да даже такие, что просто жадность задушила бы Вас уже давно))) Вообще не скажу что своп проблема, это добавьте к Вашей сделки просто минус 1 - 3 пункта и все, а разве это проблема, когда нацеленны на тейк-профит под 100 пунктов? Думюа, что еще как не проблема, так что тут все у них впорядке, да и свопы плюсовые тоже не плохие есть.
ДА фиг знает. Когда получаешь 1,5 доллара минус свопа на центовом счету, то реально офигеваешь. Я на долларовом счету у другого брокера центы теряю небольшие, а тут разом недельный своп по сравнению с другими) Конечно это не критично, учитывая малую величину спредов, там все отобьется, но все равно иногда неделями позиции висят во флэте и тупо копится минусовой своп
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:04   #245
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Х

Хороший совет по поводу пополнения частями депозита в расчете на бонусы. Я получила бонус 50% на депозит, пополнив счет платежной системой вебмани, вот теперь думаю сколько мне необходимо времени чтобы его отработать так как пол месяца на этом счете торгую а отыграно всего 0,5%. А на бонусы рассчитывать при торговли насколько я поняла нельзя, а так бы часть отработала, эту сумму в торговле бы использовала, быстрее оставшиеся бы получила.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 11:07   #246
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА фиг знает. Когда получаешь 1,5 доллара минус свопа на центовом счету, то реально офигеваешь. Я на долларовом счету у другого брокера центы теряю небольшие, а тут разом недельный своп по сравнению с другими) Конечно это не критично, учитывая малую величину спредов, там все отобьется, но все равно иногда неделями позиции висят во флэте и тупо копится минусовой своп
Ого, да, это выходит 150 центов, но у меня такой своп был не единоразово, а все из-за лота, если лот большой, то конечно же своп будет такой же, помню у меня при 6 лотах на центовом был своп даже 2 бакса, но если подумтаь, это 3,4 пункта, так что пережить вполне можно, смотря на то еще, какой у них там спред на центовых счетах, а он маленький.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 15:38   #247
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Х

Хороший совет по поводу пополнения частями депозита в расчете на бонусы. Я получила бонус 50% на депозит, пополнив счет платежной системой вебмани, вот теперь думаю сколько мне необходимо времени чтобы его отработать так как пол месяца на этом счете торгую а отыграно всего 0,5%. А на бонусы рассчитывать при торговли насколько я поняла нельзя, а так бы часть отработала, эту сумму в торговле бы использовала, быстрее оставшиеся бы получила.
это у робофорекса очень плохая конечно черта, я много знаю примеров когда у них бонусы не участвуют в просадке и на них если расчитываить то сливаешь все очень неожиданно. наверное потому и не буру у них или у другого дц бонусов за пополнение если торгую на свои средства, так намного надежней и знаешь ан что рассчитывать
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 15:58   #248
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Так есть же счета своп-фри - без свопа. Своп можно отключить, ну правда будет комиссия какая-то. Все же не думаю что сильно дорого. При прочих равных, условия торговли намного выгоднее чем у других. К тому же как вариант там можно практиковать внутридневную торговлю если своп так критичен. Меня только там одно не устраивает что нету шага лота 0.01 на центовых мог бы пару роботов поставить, а так не получается только 0.1
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 17:02   #249
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Так есть же счета своп-фри - без свопа. Своп можно отключить, ну правда будет комиссия какая-то. Все же не думаю что сильно дорого. При прочих равных, условия торговли намного выгоднее чем у других. К тому же как вариант там можно практиковать внутридневную торговлю если своп так критичен. Меня только там одно не устраивает что нету шага лота 0.01 на центовых мог бы пару роботов поставить, а так не получается только 0.1
да, это конечно не очень приятно. но и микроцентить тоже явно не для заработка а для тестов какого нибудь советника или торговой стратегии, но есть много других дц которые могут предоставить такие услуги, но и там не вс так просто, там максимальное ограничение стоит по моему на 0,1 лот, так то лучше уж пусть будет 0,10, чем открывать заново новый счет с другим типом
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 18:45   #250
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
на центовом счете и такой своп! Наверное это из-за лота. Сегодня я читала правила - есть счета без свопа - "мусульманские" счета, там вместо свопа есть комиссия - посчитайте, может быть вам будет выгоднее платить комиссию, чем терять на свопе. Хотя меня свопы устраивают. Я стараюсь как можно меньше сделок открытыми оставлять, а вот своп по баю приносит прибыль.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ