![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
AUD/USD
Торговый план. 1. Вариант продажи. При тестировании верхней границы торгового диапазона, уровня сопротивления 0,89000 установлен лимитник на шорт со стопом выше границы канала. Расчетная цель: уровень поддержки отм. 0,86486. 2.Вариант покупки. При "пробое" верхней границы диапазона отм. 0,89000 и способности быков закрепиться выше его уровня ,подготовка лонга со стопом внутри старого диапазона. |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/JPY
ТФ Н4 ( графический) Сумев достигнуть верхней отметки торгового диапазона, уровня сопротивления отм. 95,896, быки пытаются протестировать этот уровень и развить дальнейший рост. Если им удается "пробой" и закрепление позиции выше этого уровня, то будет готовиться переворот позиции. Пока же основная торговая идея состоит в "отскоке от этого уровня в направлении нижней границы диапазона отм. 91,878. Вариантом подтверждения этого снижения будет преодоление поддержки трендовой линии (сиреневая) |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD
Техническое сопровождение открытой позиции Сделка переведена в Азиатскую сессию в безубыток. ТФ Н4 От верхней границы торгового диапазона, уровня сопротивления отм. 0,89000 была открыта короткая позиция со стопом выше границы коридора. После "прокола" уровня, цена вернулась в коридор и на заявлении FOMC стала резко снижаться. В данной сделке перенос стопа по локальным максимумам применять не буду из-за маленькой по расстоянию цели, где сделку планирую закрывать в полном объеме. |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD . Продолжение
ТФ Н4 Техническое перемещение стопа на уровень отм. 0,88450 Расчетная цель по сделке остается без изменений : нижняя граница диапазона, уровень поддержки отм. 0,86468 ТФ М30 - Пересечение мувингов на "мертвый крест" создает потенциал для дальнейшего снижения пары; - MACD пересек нулевую линию и находится в зоне продаж; -- Стохастик вышел из зоны 80 уровня и направлен вертикально вниз, что создает условия для импульсной, медвежьей волны. Если сделка сегодня не завершиться, то её буду переносить в овернайт на понедельник. |
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD
ТФ Н4 Сформирован горизонтальный, торговый диапазон, в котором цена флетует уже месяц кряду. Это позволяет применить диапазонную торговлю от границ коридора в направлении друг к другу пока цена не "пробьет один из уровней. Вариант продажи пары от верхней границы диапазона с коротким стопом,- основной рабочий вариант сегодняшнего дня. |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/JPY
ТФ Н4 Достигнув максимума своего роста, уровня сопротивления отм. 98.755, ожидаю начала корреционного снижения в область трендовой линии, где буду формировать позицию для "входа" в рынок. Торговый план. 1. Вариант"отскока" от трендовой линии будет хорош для открытия длинной позиции по цели: уровень сопротивления отм. 98,755 2.Вариант "пробоя" верхней границы старого диапазона отм. 95,896 будет рассматриваться для открытия короткой позиции. |
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD
Итоги прошедшей, торговой недели. ТФ Н4 В паре сформирован флетовый коридор, где актуальным является техника диапазонной торговли "от борта до борта". Исходя из этого была открыта короткая позиция от верхней границы диапазона отм. 0,89000 в расчете на снижение в область отм. 0,86486. В дальнейшем меня что-то напугало и с рынка вышел в ручную с профитом + 48 пунктов. "Зарядил" на продажу еще один лимитник на случай коррекционного импульса и перевел его в овернайт на понедельник. |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD
ТФ Н4 В рамках горизонтального, флетового коридора буду готовить интродейную сделку на продажу при следующих условиях: - "Отскок" цены в область верхней границы диапазона. Расчетная цель по сделке определяется как область нижней границы флета, уровня поддержки отм. 0,86486 ТФ М30 "Выход" Стохастика из зоны перепроданности может дать тот самый коррекционный импульс, который я буду использовать для открытия шорта. |
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/JPY
ТФ Н4 Бычье ралли австралийского кросса, сформировало достаточно широкий,торговый диапазон. "Проторговка" верхней границы коридора, уровня сопротивления отм. 98,639 напоминает "ложный пробой". На мой взгляд быкам нужна "дозаправка" . Рабочий вариант коррекционного "отката" к сопротивлению трендовой линии (сиреневая) , буду использовать для открытия лонга с коротким стопом. Цель: уровень отм. 98,639 |
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
AUD/USD
ТФ Н4 В рамках торгового,горизонтального коридора сформирован боковой тренд, который берет начало аж с конца Сентября и все попытки нарушения его границ не привели ни к каким результатам,поэтому все сделки буду проводить внутри канала используя диапазонную торговлю от "борта до борта". Цена прощупала на прочность нижнюю границу диапазона, уровень поддержки отм. 0,86486 и в очередной раз "отскакивает" от его уровня. Ожидаю повышения волотильности в связи с "выходом" данных о процентной ставке в 6.30 по МСК. Рабочий вариант интродейной сделки на продажу является основной, торговой идеей сегодняшнего дня. Рпсчетная цель: уровень поддержки отм. 0,86486. |
![]() |