В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 12:47   #241
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
На данный момент не торгую. За что и поставил галочку сверху. Весенние праздники, лето на носу - начинаются домашние заботы, поэтому свободное время приходиться проводить на даче в огороде, редко когда в интернете. А если и удается то только полазить по сайтам или на форуме посидеть посмотреть чем люди живут)
Да ладно, и не нашлось даже времени чтобы войти в какую-нибудь долгосрочную сделку или нарисовать отложенных ордеров? Форекс без Вас буде скучать) А если серьёзно, то я предпочитаю непрерывную работу, хоть пару минут в день, но уделить терминалу, а то удача и рынок не любят любителей расслабиться.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:20   #242
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Да ладно, и не нашлось даже времени чтобы войти в какую-нибудь долгосрочную сделку или нарисовать отложенных ордеров? Форекс без Вас буде скучать) А если серьёзно, то я предпочитаю непрерывную работу, хоть пару минут в день, но уделить терминалу, а то удача и рынок не любят любителей расслабиться.
В последнее время я так же заметила и поняла для себя, что нужно быть все время в рынке, быть в курсе событий иначе навыки теряются очень быстро. Стоит месяц не поторговать и уже не понятно с чего начинать. Ну а если по теме, то, если не хватает времени на несколько ДЦ (что и не удивительно), то нужно работать в одном. И новичкам я думаю, так и нужно работать - в одном ДЦ, на одном счете оттачивать свое мастерство.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 16:52   #243
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
В последнее время я так же заметила и поняла для себя, что нужно быть все время в рынке, быть в курсе событий иначе навыки теряются очень быстро. Стоит месяц не поторговать и уже не понятно с чего начинать. Ну а если по теме, то, если не хватает времени на несколько ДЦ (что и не удивительно), то нужно работать в одном. И новичкам я думаю, так и нужно работать - в одном ДЦ, на одном счете оттачивать свое мастерство.
Да новички бы и рады работать в одном ДЦ, но безденежье гонит их от брокера к брокеру, от ДЦ к ДЦ , от бонуса к бонусу. Основная цель любого пришедшего на форекс - заработок, и не просто так в несколько центов для отработки ТС или удовлетворения собственного эго, а так чтобы это можно было назвать заработком. А в первом ДЦ котором они зарегистрировались и взяли бонус то остаются не долго. Вот если провести опрос - в скольких ДЦ вы взяли бонус и слили? то сразу сало бы ясно где уже отметились большинство.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:22   #244
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да новички бы и рады работать в одном ДЦ, но безденежье гонит их от брокера к брокеру, от ДЦ к ДЦ , от бонуса к бонусу. Основная цель любого пришедшего на форекс - заработок, и не просто так в несколько центов для отработки ТС или удовлетворения собственного эго, а так чтобы это можно было назвать заработком. А в первом ДЦ котором они зарегистрировались и взяли бонус то остаются не долго. Вот если провести опрос - в скольких ДЦ вы взяли бонус и слили? то сразу сало бы ясно где уже отметились большинство.
Да, ну ДЦ то и просекли эту штуку, потому и балуют всевозможными бонусами. У самого счетов разных насобиралось в разных ДЦ штук 5. А вот эти всякие акции и бонусы дают очень хорошую возможность протестировать свои новые идеи. Все же бонусные средства потерять не так жалко будет. А по сути со сколькими дц работать разницы особой нет. Разве что сравнивать сервис у тех и у других.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:52   #245
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
На данный момент не торгую. За что и поставил галочку сверху. Весенние праздники, лето на носу - начинаются домашние заботы, поэтому свободное время приходиться проводить на даче в огороде, редко когда в интернете. А если и удается то только полазить по сайтам или на форуме посидеть посмотреть чем люди живут)
А что, нельзя с помощи смартфона вести торговлю? Дача, не повод отказываться от форекс и от интернета. Скорее, вы сами себе ищите причину, чтобы как-то оправдать себя, почему не работаете в данное время. Думаю, скорее всего не дача причина отказа от форекс, а недавнее слитие депозита. Причем увесистого. Или я не прав?
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 16:49   #246
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело не в безденежье, дело в умении не слить мини-счет или нормальный счет при начале "взрослой" торговли. А то, что на бонусы все уже не так активно ведутся и так понятно, особенно если их нужно как-то отработать. "Путешественники" из диллингового центра в диллинговый центр меня тоже удивляют, не разобравшись, путешествуют туда-сюда вместо выбора одного нормального брокера.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 07:17   #247
Николай Фа
Мастер

Я начинл с Робофорекса, потом перешел на Форекс4ю. теперь остановился на Инстафорекс, Фрешфорекс, Робофорекс. Лайт оставил так как это мошенники которые не платят заработанных денег. также начну работу с Пантеон Финанс. скорее всего тут буде работать по инвестиционным проектам. так как есть хорошие идеи по ПААм счетам и индексам.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 08:43   #248
Бойко
Мастер

Я тоже в свое время прошел через много количество брокеров. сейчас остановился на РВД и Пантеон Финанс. Так как эти брокеры дают возможность не только с своими реальными деньгами, а также и с бонусными. Торгуешь на бонусах а прибыль выводишь реальную. Хотя понимаю на бонусах много не заработаешь, а потому стараюсь больше торговать и зарабатывать трейдингом. также в этих брокерах я тоже изучаю ПААм счета. есть возможность заняться инвестированием
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:52   #249
umida0306
Мастер

Я арботаю в двух пока, но круг конечно же хочется разширить, просто есть страх что не смогу за всем уследить как того требует торговля. Возможно когда я уже буду уверена на все сто в своей тс, сначало попробую другой дц на демосчете и если все получится тогда перейду в реал.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 14:49   #250
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я арботаю в двух пока, но круг конечно же хочется разширить, просто есть страх что не смогу за всем уследить как того требует торговля. Возможно когда я уже буду уверена на все сто в своей тс, сначало попробую другой дц на демосчете и если все получится тогда перейду в реал.
Аналогично. Думаю двух достаточно, на случай если с одним что нибудь случится. Пример Брокко до сих пор еще свеж. третьего можно попробовать, но он не будет являться основным, как первые два. И у этого третьего брокера должны условия быть шикарными, чтобы инвестировать в него деньги
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ