![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
если дожидаться бычьей свечки как подтверждение то кроме потери части прибыли увеличивается размер стопа а вместе с этим и риск. Это не есть хорошо. Конечно не всегда свечные паттерны отрабатываются ну а что сто процентно отраьатывается? Поэтому при каждом подходе свои издердки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Veresk, согласен с вами, что если ждать подтверждение какой-то разворотной свечной модели при отбое от уровня или линии поддержки или сопротивления, приходится увеличивать стоп. Но нут уже никуда не денешься. Ведь зачем пытаться брать с тренда 100 процентов, если это заведомо бесполезное дело. Если научиться брать хотя бы 60-80 процентов тренда - это уже хороший показатель и вполне реальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Специалист
|
![]()
У меня есть мой маленький секрет. Думаю его можно применить и здесь. После сигнала я жду отката цены и тогда стоп не увеличивается а уменьшается. И можно заходить большим лотом. Но как всегда всё что добавляется к ТС уменьшает количество входов. Не всегда рынок откатывается сразу иногда его просто удержать не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
|
![]()
Вот один яркий пример того что тренд развернулся по паре австралиец и доллар сша , вот он сильный сигнал , тоесть молот , который и сигнализирует нам о дальнейшем сильном развороте , темболее учитывая что фундаментальный фон по паре австралиец с долларом сша улучшился , то стоит ожидать дольнейшего роста валютной пары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати по валютной паре AUD/USD на дневном графике сформировался хороший "Молот", который дал верный сигнал на дальнейшее укрепление быков. Если бы в рынок входить до формирования данной свечки, так ведь не факт, что цена бы не направилась дальше по медвежьему тренду, а тут четкий сигнал, который в принципе можно было бы использовать и к тому же успешно:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто печально последний день , если он закроется отбивной свечой , то это бросит тень на дальнейшее развитие восходящего движения по паре австралиец и долларом сша , думаю что всетаки не смотря на весь негатив , можно купить с уровня 1.0200 , со стопом 1.0160 , ведь не зря Банк оф Америка купил австралийца вплоть до уровня 1.0550 , думаю можно попробовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю, что в данной ситуации нужно было выставлять отложки от действующей цены с промежутком 10пп в сторону покупки, так как на графике явно выражена фигура "молот" при котором становит очевиден разворот. А для того что бы взять больше профита выставляем сетку начиная с 1,0150 и выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну впринципе правильно , я заработал и без сетки на этом движении , как закрылась дневная свеча с молотом , я в этот момент был передкомпьютером и сразу на открытие открылся в покупки , и поставиль отложку чучуть по ниже , но отложку не взяло и тогда я просто заработал на том первом ордере который зашел по маркету , вцелом сигнал был стопроцентный потомучто и так понятно что перепродана валюта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|