![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы правы, совершенно не важно, какое образование имеет человек. Наиболее важным моментом является его способность к получению новых знаний, навыков. Если человек, имеет техническую специальность, но при этом быстро обучается, то он легко освоит и торговлю форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Мастер
|
![]()
Я думаю вы знаете что основная цель образование и получение образования человеком это его развитие! И все что мы учили, по техническому направлению, по экономическому направлению, или даже социальном направлении, когда мы все же забудем! Нас вчять думать и имея определенную информацию подумать и найти решение поставленной задачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Специалист
|
![]()
С этим можно поспорить. Если у человека было сложно с математикой и он художник по образованию, то у него гораздо меньше шансов, чем у любого учителя математики. Без определённой склонности к точным наукам трейдер не сможет выйти на тот уровень, когда нужно составить стратегию, просчитать параметры для робота. Да и в экстренной ситуации принять точное решение будет сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что какого то специального образования не нужно для того чтобы торговать на форексе...может быть стоит пройти курсы чтобы как то вникнуть во всю суть торгов...только я не знаю на самом деле нам учат или просто выкачка денег
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер
|
![]()
Основы торговли на курсах, естественно, вам выдадут. Научать некоторым из основных понятий, определению тенденции рынка и т.п. Но не стоит ожидать от таких курсов того, что вам выдадут полностью готовую к применению систему торговли. К этому вы должны прийти все-таки самостоятельно или же, записаться на вебинары, по интересующему вас направлению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Если вы самостоятельно получили любое высшее образование, то умение работать с литературой поможет гораздо больше чем любой экономический ВУЗ. Конечно придется начинать совсем с азов, но при правильном подходе все усваивается достаточно быстро. Те кто купил диплом будут обучатся на порядок дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|