Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 21:02   #241
Viktoriia
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет всем! Всегда рада новым знакомствам. Сейчас немного о себе. [/font][/color]Меня зовут Вика. Мне 25 лет. Я из Запорожья. Не замужем, детей соответственно нет. По знаку зодиака - весы. Очень люблю собак, но домашних животных у меня нет - из - за недостатка времени.

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]По жизни оптимистка, все говорят, что я смогу найти выход из любой ситуации. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Из фильмов люблю естественно мелодрамы, комедии, в хорошей компании можно посмотреть ужасы. Очень люблю музыку, причем разных направлений. [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Уже лет 5 работаю в сфере кредитования. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Очень много общаюсь с людьми. [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]О Форексе, как о дополнительном источнике зароботка слышу часто и давно была эта тема мне очень интересна, только не встречала человека, который смог бы все обьяснить.[/font][/color]
Viktoriia вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:47   #242
donichka
Новичок

Привет всем!

Я здесь новенькая , зарегестрировалась 2 минуты назад. О сайте узнала совершенно случайно. Меня зовут Аня , живу в Москве . Не работаю, не замужем. По жизни реалистка.

Я люблю животных особенно своего кота Тимошу . Люблю читать книги , в основном исторические , ну и моя слабость это фентези . Фильмы смотрю разные ,особых предпочтений нет , но не очень люблю мелодрамы .Музыка по настроению . Не пью и не курю . Ну вроде все сказала . Думаю мы найдем о чем поговорить .

donichka вне форума  
Старый 22.10.2014, 16:37   #243
litepro
Новичок

Всем привет[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]. Я Lite. ( не привык своё реальное имя вводить по ряду причин )

23 года

Зарегистрировался на данном сайте для обмена знаниями по поводу торговли!

Привык общаться только по делу!

Кто реально владеет хорошими и проверинными знаниями в торговле и торгует 4-5 лет готов стать вашим учеником и рефералом.

Жду серьёзных собеседников на тему рынка форекс.

С ув. Lite!
litepro вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:46   #244
Владимир701
Новичок

Доброго времени суток. Представлюсь. Зовут меня Владимир, я родом из многострадальной Украины,но в данный момент проживаю в государстве Израиль.(я думаю некоторые меня поймут) мне 44 года, женат, имею двух детей. По своей натуре наверное все таки оптимист)) во всяком случае руки опускать,при любых сложных ситуациях, не привык.Домашних животных нет(( хотя собак люблю,но нет возможности завести себе питомца.т.к если ты кого то приручил-то ты за него и в ответе.
Владимир701 вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:02   #245
Tvix
Новичок

Добрый день всем кто здесь находится!Меня зовут Дмитрий,родом из далёкого северного города Ковдор это в Мурманской области!Возраст 29 лет не женат,детей нет зато целый зверинец дома(кошка собака попугай рыбки)!живу в 3х комнатной квартире!характер не подарок как говорят все мои окружающие друзья,но терпеливый,пока не заведут не трону!работаю в строительной компании,которая даже расценок не знает в городе на выполнение строительных работ!раньше работал в торговой компании по распространению книжной продукции!отдал этому целых 7 лет и сделал единственный вывод-это не моё!да вообще то и стройка тоже не моё это мне подсказывает мой внутренний охрипший голосок!но жить и крутится то надо!так что вот так!спасибо за внимание
Tvix вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:15   #246
mikeloff
Новичок

Я Михаил, с Беларуси! Мне 28 лет, работаю фотографом, имею пяти-летный опыт фотоделе. Доволен жизнью!
mikeloff вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:18   #247
mikeloff
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Михаил, мне 28 лет отроду, живу в Беларуси. Занимаюсь фотосъемкой, фотографирую в основном свадебные фотографии. Стаж работы - 5 лет. И в интернете тоже подрабатываю, на всяких сайтах сижу, делаю платные задания, регистрируюсь везде. Есть платежеспособные компании, а есть так себе)

Живу в двухкомнатной квартире, за-мебелированной прилично. Жизнью доволен, претензий не имею. Есть девушка, ей 24 года, счастлив с ней, работает в сфере культуры.
mikeloff вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:23   #248
M4RZUK
Новичок

Меня зовут Роман я из Украины, не женат

19 лет

Украина

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]омашних животных нет, потому что столько внимания, сколько необходимо, уделять не смогу, а меньше - нельзя, ведь им плохо будет.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]По жизни оптимист и очень любопытен, что не всем нравится[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Относительно музыки то, в зависимости от настроения, люблю слушать звуки природы, кавказские песни, Nirvana, Era, песни Тибета, сборники детский песен, мантры.[/font][/color]
M4RZUK вне форума  
Старый 24.10.2014, 08:19   #249
вард
Новичок

Здравствуйте =)

Меня завут Вард живу я в Ташкенте =) и я походу тут самый младший =))) хахха=) мне 17 лет через месяц убдет 18 =) но это нечего не меняет =) пож все таки муржской =) не работаю. учусь ну или пытаюсь учится=) хобби нету =) нечем занятся=) домашнего питомца нету- был когда то котенок звани пума но сбежала =( жаль конешно. хочу завести собаку но неразрешают. по жизни Оптимист по жизни всеравно =) так что оптимист =) жизнь удалась =) хотя еше тока17 =)))

Люблю слушать музыку-[url="http://ru.wikipedia.org/wiki/Asking_Alexandria"]Asking Alexandria [/url]жанр пост хардкор.
вард вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:35   #250
werrew10
Новичок

Всем привет! Меня зовут Иришка. Я живу возле моря в самом замечательном на свете городе Бердянскею Правда сейчас унас холодно,но это ничего. Сейчас я учусь здесь в универе, но уже скоро буду дипломированым юристом - так что знакомтесь, может пригодиться[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Я просто очень весёлая и классная, и ещё суши люблю... А в интернете у меня куча знакомых и ингода вот подрбатываю
werrew10 вне форума