Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 12:34   #241
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не поймите меня превратно, я не хочу вызвать у вас или у кого-либо другого сомнений по поводу оплачиваемости сообщением форума и легкости вывода средств на счет в Пантеоне или на ваш электронный кошелек. Но голословить как мне кажется как минимум глупо, ведь таким макаром можно начитаться отзывов на форуме и говорить о других брокерах и бонусах в ПАММ-инвестирование, хотя это заведомо будет ложью, ведь такие бонусы предоставляет только Пантеон Финанс.
А где я голословил ? Я сказал, как и есть про бонусы которые дает данный форум за общение на счет Пантеона. Или вы снова что-то прописали не существующие мне. Где в моем посте написано, который вы про комментировали, что я так всё описал и расписал, как будто сами не раз уже инвестировали в ПАММы или выводили бонусы, полученные за общение на этом форуме. Что я в своем посте том написал не праду, и тем самым завел кого то в заблуждение ?
Juran123 вне форума  
Старый 28.04.2014, 18:34   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Обсуждать личные проблемы и не понимание идем в личку. Тут обсуждаются бонусы для инвесторов. которые можно использовать для вложения денег в ПАММ счета. Допустим я не знала, что бонус при 30% пополнении на Инсте можно инвестировать, Николаич мне открыл глаза, правда другое плохо там не так много счетов чтоб инвестировать. У Пантеона самый универсальный бонус . чем у всех инвест площадок
Гера вне форума  
Старый 29.04.2014, 07:47   #243
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Допустим я не знала, что бонус при 30% пополнении на Инсте можно инвестировать, Николаич мне открыл глаза, правда другое плохо там не так много счетов чтоб инвестировать. У Пантеона самый универсальный бонус . чем у всех инвест площадок

Допустим, в Пантеоне и Форекс-Тренде тоже очень не много счетов, в которые можно инвестировать: есть несколько топов, индексы - на этом список и заканчивается. Конечно, огромный плюс бонуса от Пантеона - собственные средства вкладывать не надо, чтобы этот бонус получить. А инстовский бонус - он даётся только при пополнении своими деньгами, форумные бонусы инвестировать там нельзя
Nikolaich вне форума  
Старый 29.04.2014, 12:18   #244
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Допустим, в Пантеоне и Форекс-Тренде тоже очень не много счетов, в которые можно инвестировать: есть несколько топов, индексы - на этом список и заканчивается. Конечно, огромный плюс бонуса от Пантеона - собственные средства вкладывать не надо, чтобы этот бонус получить. А инстовский бонус - он даётся только при пополнении своими деньгами, форумные бонусы инвестировать там нельзя
Гера же выше сказала, что Николай сказал, что бонус, который дает инста на пополнение счета, можно инвестировать в ПАММ счета. А по поводу бонусных средств, которые инста дает за общения, то это бонус можно только вроде бы использовать для торговли, и то если честно я не уверен, возможно даже можно и инвестировать. Но факт в том, что вся прибыль от бонуса с верху ваша, и вы её можете вывести в любой момент.
Juran123 вне форума  
Старый 30.04.2014, 05:54   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я в курсе Я только бонус сверху своих средств имела в виду. Что касается топов в Пантеоне и Форекс тренде вы отстаете, теперь уже индексов 15 и соответственно топов тоже увеличилось после конкурсов, поэтому развернуться есть где и не только на бонусные , что дает Пантеон. Сколько акций сейчас в Форекс тренде- и с курсом помогают и для партнерки новый конкурс.

П.с Напоминаю- чужие форумы обсуждать запрещено.
Гера вне форума  
Старый 03.05.2014, 14:20   #246
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Одно не удобно с бонусами. Что нет гарантии, что ты получишь 100% прибыль и окупишь бонусный депозит.

Решила провести такой эксперимент.

Отыскала консервативный ЛАММ и пополнила его на 50 бонусных долларов. Этот депозит без доливок будет действителен 3 месяца. И вот мне интересно: за эти 3 месяца я получу 50 долларов прибыли или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 04.05.2014, 08:54   #247
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Одно не удобно с бонусами. Что нет гарантии, что ты получишь 100% прибыль и окупишь бонусный депозит.

Решила провести такой эксперимент.

Отыскала консервативный ЛАММ и пополнила его на 50 бонусных долларов. Этот депозит без доливок будет действителен 3 месяца. И вот мне интересно: за эти 3 месяца я получу 50 долларов прибыли или нет.

Александра, а с реальными деньгами разве есть какие-то гарантии? Зато когда депозит пополняешь только бонусными долларами, есть гарантия, что потерять можешь только бонусы)

Для того, чтобы получить 50 баксов прибыли за три месяца, это нужно, чтобы управ каждый месяц зарабатывал ба больше 30% прибыли. Но если управ приносит прибыль больше 30% в месяц, то это никак нельзя назвать "консервативный счет"

Я думаю, что бонусы, имеющие ограничение по времени, вообще лучше инвестировать в агрессивные молодые счета - больше вероятность снятия сливок за короткий срок
Nikolaich вне форума  
Старый 04.05.2014, 09:48   #248
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я прекрасно понимаю, что этот депозит полностью не окупится у консерватора. И тем не менее мне интересно, какую прибыль принесет мне бонусный депозит, размещенный у консервативного ЛАММа на 3 месяца?

Понятное дело, что агрессоры реально могут 100% окупить депозит. Но и умеренным ЛАММам это тоже под силу. Да и риск потери будет немного меньше.
Александра А. вне форума  
Старый 04.05.2014, 11:06   #249
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я прекрасно понимаю, что этот депозит полностью не окупится у консерватора. И тем не менее мне интересно, какую прибыль принесет мне бонусный депозит, размещенный у консервативного ЛАММа на 3 месяца?

Понятное дело, что агрессоры реально могут 100% окупить депозит. Но и умеренным ЛАММам это тоже под силу. Да и риск потери будет немного меньше.
Бонусы считай тоже ваши деньги , вы же своим трудом заработали( на сколько мне помниться нигде ничего не дарят просто так для инвестирования) рисковать ими тоже не желательно, лучше вложить в умеренный счет и получить небольшую но прибыль. В консерваторе у вас больше шансов получить прибыль с бонусов за 3 месяца. Только мало будет )
Midas вне форума  
Старый 04.05.2014, 12:19   #250
Juran123
Мастер

Цитата:

Ну почему вы так думаете ? Хоть у консервативных счетов и меньше доходность, но за то и риски не очень то и большие. Консервативные счета могут жизнь довольно долго, если конечно трейдер нормальный. Многие же именно инвестируют в консерваторов, чем в агрессоров. Да согласен, если агрессивный счет проживет хотя бы пол года, то за это время он принесет довольно большие проценты, но за то он может слиться в любую минуту.
Juran123 вне форума