![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Обсуждать личные проблемы и не понимание идем в личку. Тут обсуждаются бонусы для инвесторов. которые можно использовать для вложения денег в ПАММ счета. Допустим я не знала, что бонус при 30% пополнении на Инсте можно инвестировать, Николаич мне открыл глаза, правда другое плохо там не так много счетов чтоб инвестировать. У Пантеона самый универсальный бонус . чем у всех инвест площадок
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Допустим, в Пантеоне и Форекс-Тренде тоже очень не много счетов, в которые можно инвестировать: есть несколько топов, индексы - на этом список и заканчивается. Конечно, огромный плюс бонуса от Пантеона - собственные средства вкладывать не надо, чтобы этот бонус получить. А инстовский бонус - он даётся только при пополнении своими деньгами, форумные бонусы инвестировать там нельзя |
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() П.с Напоминаю- чужие форумы обсуждать запрещено. |
|
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Одно не удобно с бонусами. Что нет гарантии, что ты получишь 100% прибыль и окупишь бонусный депозит.
Решила провести такой эксперимент. Отыскала консервативный ЛАММ и пополнила его на 50 бонусных долларов. Этот депозит без доливок будет действителен 3 месяца. И вот мне интересно: за эти 3 месяца я получу 50 долларов прибыли или нет. |
![]() |
![]() |
#247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Александра, а с реальными деньгами разве есть какие-то гарантии? ![]() Для того, чтобы получить 50 баксов прибыли за три месяца, это нужно, чтобы управ каждый месяц зарабатывал ба больше 30% прибыли. Но если управ приносит прибыль больше 30% в месяц, то это никак нельзя назвать "консервативный счет" Я думаю, что бонусы, имеющие ограничение по времени, вообще лучше инвестировать в агрессивные молодые счета - больше вероятность снятия сливок за короткий срок |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я прекрасно понимаю, что этот депозит полностью не окупится у консерватора. И тем не менее мне интересно, какую прибыль принесет мне бонусный депозит, размещенный у консервативного ЛАММа на 3 месяца?
Понятное дело, что агрессоры реально могут 100% окупить депозит. Но и умеренным ЛАММам это тоже под силу. Да и риск потери будет немного меньше. |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |