![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И тогда дилинговые центры пошли на хитрость. Придумали всякие конкурсы мол можно начать вообще с 0 ничего не вкладывая. Однако что бы заработать сумму с которой нужно зарабатывать нужно сто лет выигрывать каждый месяц по даллару. Никто просто так деньги тебе не подарит а отсюда и вывот у людей. Лохотронят как хотят. Но я когда пришёл сюда даже не думал что так смогу зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Интересующийся
|
![]()
Я по своему опыту знаю,что по рекламам говорят красиво,что ты сразу будишь много зарабатывать хорошие деньги прилагая минимум усилий,потом ничего не получается,пока пробовать учиться стараться понять все подробности и тонкости не чего не получиться,и они после этого уходят не добившись того чего им обещали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Немного не соглашусь с Вами. Да, немного с рекламой перебарщивают, но все таки начать с нуля начать можно.Взять даже написание постов на форумах. Конечно это не очень быстрый старт , однако можно учиться и зарабатывать на первый депозит. Если так посмотреть, то на обучение уходит как минимум три месяца и вполне реально напостить на форуме за один месяц около 100 долларов, то за три месяца получается уже 300, плюс еще участвовать в разных конкурсах. Это конечно не тысячи, но для начала вполне приличная сумма получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Любитель
|
![]()
Одно из заблуждений это непомерное ожидание прибыль, прибыль, круглые глаза, загребущие руки-как в фильме ужасов, а на деле люди такие есть. На форекс добиться трудно результата и чем дольше я на нем, тем лучше это понимаю. Также заблуждение когда деньги не снимают после удачного риска, а не снимают потому что верят что так пойдет и дальше-разве это не заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, плюс полезная информация с форума. Да и вообще начать торговлю с нуля, это вовсе не означает, что трейдер будет ежемесячно зарабатывать тысячи долларов прибыли. А конкурсов несколько иные цели, нежели чем просто дать возможность трейдеру заработать на депо. К тому же разве 100 или 300 долларов не капитал для начинающего трейдера и с него нельзя начать? Думаю, что это вполне возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вообще то кокраз таки депозит и является страховкой на не положительный ордер и вообще заработка. Скажем с малым депозитом очень сложно заработать так как рискуешь а если с большим депо то сделки того малого масштаба только на руку. Но и тут есть опасность большой потери. Но по мне лучше правильно торговать с большим депо. Так как на малом стараясь заработать, новички сливают депозиты и уходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|