Заблуждения новичков. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 21:51   #241
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Если бы люди не верили в рекламу то я не знаю как та или иная продукция или даже работа распространялась! а то что лучше прийти самому попробовать это правда , лучше рас увидать чем сто рас услышать , не зря же придумали эту пословицу! Да есть рекламы в которых не до конца говорится правда и то что предстоит пройди.
Ну как говориться доверяй,но проверяй и когда говорится в рекламе что на форексе можно заработать бешеные деньги практически нечего не вкладывая,то такая реклама сразу должна подвергнутся сомнению и здравомыслящей человек сразу подумает что тут обман(кстати может быть из-за этого у многих такое недоверия к форексу тех людей которые даже не разу не торговали) и что рекламе главное заманить людей.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 21:56   #242
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну как говориться доверяй,но проверяй и когда говорится в рекламе что на форексе можно заработать бешеные деньги практически нечего не вкладывая,то такая реклама сразу должна подвергнутся сомнению и здравомыслящей человек сразу подумает что тут обман(кстати может быть из-за этого у многих такое недоверия к форексу тех людей которые даже не разу не торговали) и что рекламе главное заманить людей.

И тогда дилинговые центры пошли на хитрость. Придумали всякие конкурсы мол можно начать вообще с 0 ничего не вкладывая. Однако что бы заработать сумму с которой нужно зарабатывать нужно сто лет выигрывать каждый месяц по даллару. Никто просто так деньги тебе не подарит а отсюда и вывот у людей. Лохотронят как хотят. Но я когда пришёл сюда даже не думал что так смогу зарабатывать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 03:48   #243
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
И тогда дилинговые центры пошли на хитрость. Придумали всякие конкурсы мол можно начать вообще с 0 ничего не вкладывая. Однако что бы заработать сумму с которой нужно зарабатывать нужно сто лет выигрывать каждый месяц по даллару. Никто просто так деньги тебе не подарит а отсюда и вывот у людей. Лохотронят как хотят. Но я когда пришёл сюда даже не думал что так смогу зарабатывать.
Я конечно понимаю что дилинговые центры придумывают всяческие акции чтобы привлечь к себе клиентов. А всяческие бонусы, бездепозитки они дают для того чтобы люди понимали что компания четко работает нет никаких претензий с выводом и исполнением ордеров, количество инструментов и другие нюансы
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 18:56   #244
Khil
Любитель

Цитата:
Это правда что многие не верят в форекс при виде рекламы которая говорит что тут даже простой школьник заработает! Потому что люди привыкли вкладывать свои финансы в какое то дело и получать прибыль и мало кто верит что на форексе реально заработать без вложений! Но я могу сказать что это реально и вполне выгодное предложение на мой взгляд!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:50   #245
maxim90
Интересующийся

Я по своему опыту знаю,что по рекламам говорят красиво,что ты сразу будишь много зарабатывать хорошие деньги прилагая минимум усилий,потом ничего не получается,пока пробовать учиться стараться понять все подробности и тонкости не чего не получиться,и они после этого уходят не добившись того чего им обещали.
maxim90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 04:40   #246
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение

Немного не соглашусь с Вами. Да, немного с рекламой перебарщивают, но все таки начать с нуля начать можно.Взять даже написание постов на форумах. Конечно это не очень быстрый старт , однако можно учиться и зарабатывать на первый депозит. Если так посмотреть, то на обучение уходит как минимум три месяца и вполне реально напостить на форуме за один месяц около 100 долларов, то за три месяца получается уже 300, плюс еще участвовать в разных конкурсах. Это конечно не тысячи, но для начала вполне приличная сумма получается.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 11:19   #247
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Abram Посмотреть сообщение
Все мы помним, что когда то были совсем зелеными, или являемся ими сейчас. Давайте тут делится своими самыми большими заблуждениями в отношении к торговле.
Одно из заблуждений это непомерное ожидание прибыль, прибыль, круглые глаза, загребущие руки-как в фильме ужасов, а на деле люди такие есть. На форекс добиться трудно результата и чем дольше я на нем, тем лучше это понимаю. Также заблуждение когда деньги не снимают после удачного риска, а не снимают потому что верят что так пойдет и дальше-разве это не заблуждение.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 13:20   #248
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Немного не соглашусь с Вами. Да, немного с рекламой перебарщивают, но все таки начать с нуля начать можно.Взять даже написание постов на форумах. Конечно это не очень быстрый старт , однако можно учиться и зарабатывать на первый депозит. Если так посмотреть, то на обучение уходит как минимум три месяца и вполне реально напостить на форуме за один месяц около 100 долларов, то за три месяца получается уже 300, плюс еще участвовать в разных конкурсах. Это конечно не тысячи, но для начала вполне приличная сумма получается.

Вот-вот, плюс полезная информация с форума. Да и вообще начать торговлю с нуля, это вовсе не означает, что трейдер будет ежемесячно зарабатывать тысячи долларов прибыли. А конкурсов несколько иные цели, нежели чем просто дать возможность трейдеру заработать на депо. К тому же разве 100 или 300 долларов не капитал для начинающего трейдера и с него нельзя начать? Думаю, что это вполне возможно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 14:45   #249
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, плюс полезная информация с форума. Да и вообще начать торговлю с нуля, это вовсе не означает, что трейдер будет ежемесячно зарабатывать тысячи долларов прибыли. А конкурсов несколько иные цели, нежели чем просто дать возможность трейдеру заработать на депо. К тому же разве 100 или 300 долларов не капитал для начинающего трейдера и с него нельзя начать? Думаю, что это вполне возможно.

Ну вообще то кокраз таки депозит и является страховкой на не положительный ордер и вообще заработка. Скажем с малым депозитом очень сложно заработать так как рискуешь а если с большим депо то сделки того малого масштаба только на руку. Но и тут есть опасность большой потери. Но по мне лучше правильно торговать с большим депо. Так как на малом стараясь заработать, новички сливают депозиты и уходят.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 07:13   #250
normard
Специалист

Цитата:
Вообще я считаю что любую рекламу стоит подвергать сомнению и прежде чем принять какое то решение постараться всю информацию увиденную или услышанную в рекламе хорошо проверить. Все уже я думаю не один раз убедились в том, что реклама это продуманный маркетинговый ход с одной целью - привлечь и получить клиента. А тем более когда речь идет о денежных вложениях.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ