Умеренные ПАММ-счета - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 17:38   #241
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд памм счета Ахмедос и Убунту идут довольно умеренные. И вы знаете эти памм счета принесли уже не один доллор. Хорошая статистика хорошая прибыль. Но вот если повысится их доходность то будут уже агрессивные и я вы виду из них свой капитал. На мой взгляд инвестировать с реинвестирование довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 12.06.2014, 07:46   #242
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вообще между умеренными и агрессорами грань не всегда даже заметна... Лично я как-то в своих наблюдениях заметил такую тенденцию, сначала управляющий работает агрессивно, затем уже переходит на более умеренный стиль торговли.

Насчет Персеуса (кстати, весьма интересный ПАММ-счет на мой взгляд) я даже не могу сказать, к какому бы типу отнес. Сейчас он торгует больше как умеренный управляющий, хотя до этого было похоже на торговлю чистого агрессора. Но я бы его классифицировал как умеренно-агрессивного трейдера.
Вот и я тоже не совсем могу определиться, к какому типу управляющих я его бы отнёс. Это как раз подтверждает Ваше мнение, что грань между агрессивными и умеренно торгующими управляющими не всегда чёткая и иногда довольно сложно её определить. Вот что касается Персеуса, то я, пожалуй, тоже отнёс бы его скорее к умеренным счетам, чем агрессивным. Хотя его последние две просадки показали, что сильно расслабляться не стоит
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 08:55   #243
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Персеус всегда был агрессором. Вначале увлекался краткосрочными сделками по большим объёмам, ещё летом прошлого года показывал под 40% прибыли в неделю и такие же просадки, теперь остепенился, последние полгода работает ближе к умеренным. Я вот только никак не пойму, зачем Вам его классифицировать? Нравится работа трейдера, нравится доходность - инвестируйте, и не смотрите к какому классу он причислен.
Знаете, я поступаю именно так, как Вы советуете - если работа управляющего, условия оферты и доходность нравятся, то я инвестирую А по поводу того, зачем мне нужно классифицировать, могу сказать, что не считаю себя (пока, надеюсь ) достаточно опытным инвестором. А на форуме есть несколько человек, к мнению которых по определённым причинам я отношусь немного внимательнее, чем к мнению других Поэтому стараюсь определять свою степень знаний, сравнивая свою точку зрения с их. А, поскольку больше работаю с отдельными ПАММами, но достаточно ленив,поэтому мне проще лишний раз спросить, чем изобретать велосипед. И мне очень приятно, что никто ещё ни разу не отказал
iSergio вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:14   #244
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете, я поступаю именно так, как Вы советуете - если работа управляющего, условия оферты и доходность нравятся, то я инвестирую А по поводу того, зачем мне нужно классифицировать, могу сказать, что не считаю себя (пока, надеюсь ) достаточно опытным инвестором. А на форуме есть несколько человек, к мнению которых по определённым причинам я отношусь немного внимательнее, чем к мнению других Поэтому стараюсь определять свою степень знаний, сравнивая свою точку зрения с их. А, поскольку больше работаю с отдельными ПАММами, но достаточно ленив,поэтому мне проще лишний раз спросить, чем изобретать велосипед. И мне очень приятно, что никто ещё ни разу не отказал
Правильно поступаете, я сам такой. Я смотрю на соотношение лотности и депозита в посделочной торговли только если планирую инвестицию в ПАММ, тогда мне необходимо точно знать завышал ли риски управляющий в сделках последних периодов, в зависимости от этого регулирую объём инвестиций. А так мне легче смотреть по недельной доходности на первой странице инвестфлоу (хоть и понимаю, что это не совсем корректно).

Теперь скорее теоретический вопрос к форумчанам: МУРомцев причисляем к консерваторам? Судя по их последним месяцам торговли. А то что мониторинге у них средний процент доходности скорее умеренный - это дань прошлым заслугам, когда они показывали 4-5% дохода инвестору в неделю.
valera вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:48   #245
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Персеус не смахивает на умеренного, как Патрик, который в свое время был агрессором, а теперь стал умеренным. Последняя просадка Персея -12%... с одной стороны, Вероника обзавидуется, но с другой - это его мин. просадка, как и другая предыдущая, которая тоже была недавно, а значит надо держать ухо востро или проще не выделять ему такую долю с портфеля, как будто он умеренный. Муромцы всегда были консерваторами, даже когда зарабатывали 10%, просто их торговля и (низкая) лотность по лучше и активнее чем у свена и его коллег, а вообще - раз они дают 2% инвесторам, то держат марку умеренного типа.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:51   #246
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мне тоже нравятся умеренные счета. И хотя один из них может допустить просадку в 20% и около месяца из нее выходить, я стараюсь не горячиться и терпеливо ждать прибыли. Потому что управляющий ее редко допускает, а так старается торговать в прибыль. Удалять его с портфеля пока не собираюсь.
Александра А. вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:25   #247
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Персеус не смахивает на умеренного, как Патрик, который в свое время был агрессором, а теперь стал умеренным. Последняя просадка Персея -12%... с одной стороны, Вероника обзавидуется, но с другой - это его мин. просадка, как и другая предыдущая, которая тоже была недавно, а значит надо держать ухо востро или проще не выделять ему такую долю с портфеля, как будто он умеренный. Муромцы всегда были консерваторами, даже когда зарабатывали 10%, просто их торговля и (низкая) лотность по лучше и активнее чем у свена и его коллег, а вообще - раз они дают 2% инвесторам, то держат марку умеренного типа.
В какойто мере согласен но не совсем по персеусу- он ближе сейчас к умеренным чем к агрессивным. Во первых верно подметили Вероника отдыхает но да просадки у него сейчас консервативные надо сказать но пока не такие редкие как хотелось бы может стоит смотреть по последним месяцам правда лотость я не смотрел . Вообщем кажется в него сейчс можно вкладывать даже 10% ему бы доверил. Как и любому другому умеренному.
Midas вне форума  
Старый 12.06.2014, 17:44   #248
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Правильно поступаете, я сам такой. Я смотрю на соотношение лотности и депозита в посделочной торговли только если планирую инвестицию в ПАММ, тогда мне необходимо точно знать завышал ли риски управляющий в сделках последних периодов, в зависимости от этого регулирую объём инвестиций. А так мне легче смотреть по недельной доходности на первой странице инвестфлоу (хоть и понимаю, что это не совсем корректно).

Теперь скорее теоретический вопрос к форумчанам: МУРомцев причисляем к консерваторам? Судя по их последним месяцам торговли. А то что мониторинге у них средний процент доходности скорее умеренный - это дань прошлым заслугам, когда они показывали 4-5% дохода инвестору в неделю.
Вот и я смотрю на то, как изменялось соотношение лотности и депозита управляющим при торговле. Именно поэтому и возник вопрос по Персеусу, что лотность он не увеличивает, а торгует одной и той же. Капитал, конечно,в результате просадок уменьшается, но и при его восстановлении лотность не увеличивается. А при выборе счетов при первоначальном отборе тоже пользуюсь отчётом по недельной доходности, а потом уже, если понравится, можно и более подробную информацию посмотреть.
iSergio вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:01   #249
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я в умеренных тоже смотрю процент доходности, а потом интересуюсь: как давно он давал просадку и насколько глубокой она была. И вообще, склонен управляющий к частым просадкам или нет.Если да, то такой счет не добавляю в свой портфель. Потому что он сродни агрессорам. А мне прибыль необходима. Долго в минусе сидеть не желаю.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:29   #250
Darya
Мастер

Цитата:
Вот и я смотрю на то, как изменялось соотношение лотности и депозита управляющим при торговле. Именно поэтому и возник вопрос по Персеусу, что лотность он не увеличивает, а торгует одной и той же. Капитал, конечно,в результате просадок уменьшается, но и при его восстановлении лотность не увеличивается. А при выборе счетов при первоначальном отборе тоже пользуюсь отчётом по недельной доходности, а потом уже, если понравится, можно и более подробную информацию посмотреть.
Но все же сейчас Персеус не в лучшей форме ,нравится что он не допускает больших просадок. Это главное что он не завышает лот ,и особенно когда выходит из просадки, так что в этом случае ждать большой просадки от него не приходится. Если общая доходность умеренного счета от 4% то также добавляю его в портфель
Darya на форуме