Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 17:05   #241
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вы и обратите внимание, что в Форекс с каждым годом приходит все больше и больше новичков, хоть и часть отсеивается, но если смотреть по форумам людей все прибавляется, многие себя пробуют в Форексе благодаря рекламе дополнительного заработка, а уже в основном по форумам и сарафанному радио приходят в ПАММ инвестирование. Вот к примеру как я. И собственно не нужно особой рекламы, пользователи сами все делают
Да приходят много новых инвесторов , и чаще всего они приходят по рекламным ссылкам этих брокеров , вот только не на прямую в памм инвестирование , а по рекламках работы самого брокера , с большими возможностями для заработков . И только потом у самого этого брокера они и находят эти памм площадки для инвестиций .
daffu36 на форуме  
Старый 19.07.2013, 21:57   #242
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да приходят много новых инвесторов , и чаще всего они приходят по рекламным ссылкам этих брокеров , вот только не на прямую в памм инвестирование , а по рекламках работы самого брокера , с большими возможностями для заработков . И только потом у самого этого брокера они и находят эти памм площадки для инвестиций .

Так в основном оно и происходит, что в основном скорее всего рекламируется конечно же сам брокер а не что то отдельное из его услуг которые он предоставляет. Ведь если рекламировать отдельно памм счета, то тогда это не будет привлекать самих трейдеров, а они тоже нужны для торговли.
valvin1 вне форума  
Старый 20.07.2013, 16:11   #243
Андрей66
Мастер

Если брокер или ДЦ рекламирует свои услуги, то да, он описывает общие моменты своей работы. Но в каждой компании если посмотреть наборы баннеров, есть реклама на все елементы отдельно. То есть рефоводы, кто захочет привлекать рефералов, сможет размещать разного вида рекламу: для трейдеров, для инвесторов, для партнеров, или просто акционные.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:02   #244
Forexjan
Мастер

Я считаю что было бы неплохо если все брокеры не афишировали свои памм системы потому что иногда такое впечатление складывается как-будто они все то и делают что уклон делают на рекламу , и это само собой отталкивает инвестора , я вообще считаю что чем лучше реклама тем хуже товар по качеству.
Forexjan вне форума  
Старый 20.07.2013, 17:09   #245
asem9077
Acrypto-Профессионал

А почему же не афишировать, если есть такая возможность? Чем больше будет клиентов, тем больше прибыли они смогут получить от них. Я думаю у вас складывается ошибочное мнение, ничего плохого не вижу в рекламе различных ДЦ. Ведь каждый хочет расрутить свою команию, да и средств для этого сейчас достаточно в сети.
asem9077 вне форума  
Старый 20.07.2013, 18:54   #246
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему же не афишировать, если есть такая возможность? Чем больше будет клиентов, тем больше прибыли они смогут получить от них. Я думаю у вас складывается ошибочное мнение, ничего плохого не вижу в рекламе различных ДЦ. Ведь каждый хочет расрутить свою команию, да и средств для этого сейчас достаточно в сети.
Раскрутка данных видов ДЦ уже вышла за рамки интернете, и их больше рекламируют наружной рекламой, автобусы, торговые центры, и т.д. Например альпари и Форекс клуб, от них уже не куда не деться, в каждом городе по открывали свои офисы, и проводят обучения, тем более афишировать уже нечего не надо, так-как кто разбирается хоть не много в форекс, то не будет идти на рекламу, а просто откроет несколько ДЦ, и проведет сравнение, и выберет для себя то где будут лучшие условия.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:27   #247
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Раскрутка данных видов ДЦ уже вышла за рамки интернете, и их больше рекламируют наружной рекламой, автобусы, торговые центры, и т.д. Например альпари и Форекс клуб, от них уже не куда не деться, в каждом городе по открывали свои офисы, и проводят обучения, тем более афишировать уже нечего не надо, так-как кто разбирается хоть не много в форекс, то не будет идти на рекламу, а просто откроет несколько ДЦ, и проведет сравнение, и выберет для себя то где будут лучшие условия.

Реклама развивается потому что это дело приносит не плохой доход, вот и весь ответ. Но в основном цель конечно же заключается в том, что бы иметь постоянных клиентов у себя. Будут это те кто пользуется услугами как трейдер или те кто решил вложить свои деньги в инвестирование в памм счета, думаю особой роли не имеет.
valvin1 вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:13   #248
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я считаю что было бы неплохо если все брокеры не афишировали свои памм системы потому что иногда такое впечатление складывается как-будто они все то и делают что уклон делают на рекламу , и это само собой отталкивает инвестора , я вообще считаю что чем лучше реклама тем хуже товар по качеству.
А в чём прикол сделать памм и памм 2.0 и сидеть в уголочке и молчать об этом? Ведь это же в интересах брокера или дипллингового центра - прорекламировать свои услуги, чтобы новые и старые клиенты смогли вложить свои деньги.

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Вот как раз внешняя реклама и отталкивает. такое впечатление, что у брокера дела совсем плохи, что надо уже в автобусах и чуть ли не в уборных рекламировать брокера и его услуги.
Skellan вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:41   #249
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если брокер или ДЦ рекламирует свои услуги, то да, он описывает общие моменты своей работы. Но в каждой компании если посмотреть наборы баннеров, есть реклама на все елементы отдельно. То есть рефоводы, кто захочет привлекать рефералов, сможет размещать разного вида рекламу: для трейдеров, для инвесторов, для партнеров, или просто акционные.
Да, в основном все брокеры акцентируют внимание, только на своей основной деятельности. Вот к примеру инста акцент делает на бонусной программе и реффералах на форуме, чтоб те могли начать торговлю, поэтому у них и очень раскрученный сайт, Альпари акцентирует внимание на ПАММ услугах и качестве торговле, чем привлекает опытных трейдеров и управляющих, Форекс тренд акцент делает на ПАММах, как и сейчас Пантеон, от того и реклама идет с упором на привлечение той категории людей, которые помогут развить в дальнейшем эти услуги, возможно потом они будут акцентировать внимание на другом, послетого как достигнут своей цели в основной рекламе.
Гера вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:30   #250
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, в основном все брокеры акцентируют внимание, только на своей основной деятельности. Вот к примеру инста акцент делает на бонусной программе и реффералах на форуме, чтоб те могли начать торговлю, поэтому у них и очень раскрученный сайт, Альпари акцентирует внимание на ПАММ услугах и качестве торговле, чем привлекает опытных трейдеров и управляющих, Форекс тренд акцент делает на ПАММах, как и сейчас Пантеон, от того и реклама идет с упором на привлечение той категории людей, которые помогут развить в дальнейшем эти услуги, возможно потом они будут акцентировать внимание на другом, послетого как достигнут своей цели в основной рекламе.
Есть брокеры, которые понимают, что в их регионе не особо актуально рекламирование именно такой услуги как памм, кто хочет, тот загуглит и найдет. Многим выгоднее рекламировать именно самостоятельное трейдерство. В этом плане интересен Форекс Тренд и Пантеон Финанс с их ненавязчивой рекламой тем не менее иеют множество клиентов как тейдеров, так и инвесторов.
Ирина Одинцова вне форума