Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 21:31   #241
Aleksahdr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сотрудничество со страховой компанией СК Астра страхование я думаю будет иметь свои плодотворные результаты в будущем. Условия страхования привлекательные, получается что при проигрышных инвестициях страховая компания возмещает приличную сумму назад, только вот незадача даже если подать заявку на страхования депозита для проведения торгов нет гарантии что ваш депозит если вы новичок и не имеете успешной торговой истории будет застрахован. По всему я вижу что новичков компании страховать невыгодно, или может я ошибаюсь,
Aleksahdr вне форума  
Старый 28.12.2013, 01:19   #242
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тогда инвестору прийдётся оформлять электронную подпись, а она не всех предпринимателей, работающих в он-лайне, имеется. Хотя движение в сфере перевода бумажных договоров в электорнный вид уже есть - Приватбанк работает с клиентами по публичной оферте, размещённой на своём сайте.

Для Айрон55: если страховой платёж по агрессивным управляющим будет в районе 30% от вклада, Вам это интересно будет?!

Это не страшно и стоит того. Такая автоматизация существенно бы увеличила число инвесторов, использующих страхование в инвестировании. Автоматизация и упрощение порядка оформления страховки - ключ к этому. И все в этом заинтересованы - ведь чем больше будет страхователей, тем ниже в итоге будут тарифы
vardum вне форума  
Старый 29.12.2013, 19:45   #243
Aleksahdr
Новичок

Страховая компания хорошая. условия очень таки привлекательные, ведь при страховании инвестиций даже при проигрышном варианта трейдеру выплачиваются его проигранные депозиты почти в тполном объеме.Только не пойму до конца в чем здесь фишка-выгоду клиента вижу, а выгоду страховой компании не понимаю. Ладно если инвестиция застрахована и трейдер делает выигрышные ставки тогда страховая компания имеет свой страховой платеж а при проигрыше трейдером застрахованного депозита компании остается только сумма страховки, так какая выгода у страховой кампании страховать такие инвестиции не пойму.
Aleksahdr вне форума  
Старый 29.12.2013, 22:35   #244
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Страховая компания хорошая. условия очень таки привлекательные, ведь при страховании инвестиций даже при проигрышном варианта трейдеру выплачиваются его проигранные депозиты почти в тполном объеме.Только не пойму до конца в чем здесь фишка-выгоду клиента вижу, а выгоду страховой компании не понимаю. Ладно если инвестиция застрахована и трейдер делает выигрышные ставки тогда страховая компания имеет свой страховой платеж а при проигрыше трейдером застрахованного депозита компании остается только сумма страховки, так какая выгода у страховой кампании страховать такие инвестиции не пойму.
Знаете, а по большому счёту - какая разница, в чём выгода страховой компании? Тем более, что такая выгода наверняка есть, иначе бы компания страхованием не занималась. Вы рассматриваете выгоду компании только с точки зрения денег и это правильно. Но есть ещё один очень существенный момент - репутация. Это нематериальный актив, приносящий очень даже материальные дивиденды и работающий в течение продолжительного времени. Поэтому компания , страхуя счета и выплачивая страховки,создаёт себе имя и положение среди трейдеров и инвесторов, которые не только и в дальнейшем будут пользоваться её услугами, но и рекомендовать другим. А это, согласитесь, весьма неплохая перспектива.
iSergio вне форума  
Старый 02.01.2014, 15:38   #245
sabail
Мастер

Я внимательно ознакомился с договором, и он показался достаточно привлекательным. Конечно, проценты больше, чем при страховании от пожара, но это можно понять. Такая страховка меняет всю логику инвестирования в ПАММ-счета, переводит их из разряда максимально рискованных в разряд менее рискованных, но, естественно, и менее прибыльных. Лично мне это подходит, но я допускаю, что могут быть и другие мнения.
sabail вне форума  
Старый 04.01.2014, 08:47   #246
vardum
Мастер

На сегодняшний день никто кроме СК Альфа-Страхование подобных услуг не предлагает. Жаль, что количество ПАММов, подлежащих страхованию, ограничено лишь 16-тью (12 от форекс-тренда и 4 от пантеона), однако страховые тарифы радуют. По sven'у и veroniс'е - особенно (хотя, имеет ли смысл страховаться инвестиции в них - они итак показывают стабильность на длинном временном отрезке). Не хватает, как я уже говорил ранее, автоматизации процесса страхования.
vardum вне форума  
Старый 04.01.2014, 19:30   #247
Aleksahdr
Новичок

Конечно любой человек опасаясь потерять свои инвестиции в любой страховой компании будет искать и ищет подводные камни. Но в данной страховой компании насколько мне понятно все довольно прозрачно. Страховая компания в случае проигрыша инвестиций возвращает потерянные инвестиции трейдер теряет около пяти процентов. Страховая компания практически зарабатывает эти пять процентов а вы можете опять страховать депозит и играть себе дальше на рынке. Только в итоге проигрышные сделки никому не выгодны.
Aleksahdr вне форума  
Старый 05.01.2014, 13:59   #248
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Страховая компания практически зарабатывает эти пять процентов а вы можете опять страховать депозит и играть себе дальше на рынке. Только в итоге проигрышные сделки никому не выгодны.
Если я правильно понял, то в страховой компании есть минимальные суммы депозита от которых начинается страхование. С одной стороны это правильно ведь трейдер который торгует например начиная с депозита 1000 долларов уже не новичок (как правило) и это в какой то степени гарантирует страховой компании, что трейдер не сольет депозит, а хотя бы постарается его приумножить и имеет в торговле уже не малый опыт!
Sergeynet вне форума  
Старый 07.01.2014, 23:16   #249
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то в страховой компании есть минимальные суммы депозита от которых начинается страхование. С одной стороны это правильно ведь трейдер который торгует например начиная с депозита 1000 долларов уже не новичок (как правило) и это в какой то степени гарантирует страховой компании, что трейдер не сольет депозит, а хотя бы постарается его приумножить и имеет в торговле уже не малый опыт!

Нет, просто у разных ПАММов разные минимумы - поэтому и минимумы для страхования у СК тоже отличаются. Впрочем я думаю очевидно, что с $50 инвестицией возиться никто не будет - операционные затраты на ее "страхование" будут такими-же как и с $5,000 инвестицией, а вот размер страхового взноса, соответственно, будет отличаться на 2 порядка.
vardum вне форума  
Старый 08.01.2014, 11:32   #250
IRON55
Мастер

Почему "Астра" страхует так мало счетов "Пантеона"? Если я не ошибаюсь, то страхуется всего 4 счета "Пантеона", все остальные счета "Форекс Тренда". У меня, например, нет аккаунта на "Форекс Тренде", но я инвестирую в счета "Форекс Тренда" через "Пантеон". Соответственно, потребность в страховании этих счетов есть.
IRON55 вне форума