Паммы с отрицательным КУ - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 14:08   #241
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я об этом и говорил - Валекса спасало то что через индекс немало инвестиций к нему попадало и то он до сих пор не вывел КУ в плюс. Правда на этой неделе вплотную приблизился к этому. А вот в ВестФх в этом плане все печально - пока показывает прибыль инвесторы активно вкладываются и сейчас благодаря росту КИ её нужно уже 140% прибыли. Но стоит показать просадку КИ тут же уменьшится.
Его точнее спасло ,что включили в индекс ,так бы он вряд ли получил ,то количество инвестиций ,если бы не входил в 2010 ,а следовательно в ноль было бы выйти не реально. Но он все равно только выйдет в ноль ,так сразу же обратно в минус и войдет ,такова его специфика работы наверное ,вечно КУ в минусе , по крайней мере что я его знаю ,то его КУ постоянно в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.05.2014, 14:22   #242
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Его точнее спасло ,что включили в индекс ,так бы он вряд ли получил ,то количество инвестиций ,если бы не входил в 2010 ,а следовательно в ноль было бы выйти не реально. Но он все равно только выйдет в ноль ,так сразу же обратно в минус и войдет ,такова его специфика работы наверное ,вечно КУ в минусе , по крайней мере что я его знаю ,то его КУ постоянно в минусе.
Уже практически вывел КУ в ноль Валекс ,осталось -3К , так что ожидаем от него вскоре новой просадки . во всяком случае его выход с минуса скажется теперь на прибыльности индекса 2010 ,который в основном ,то и приносил основную прибыль в индексе. И сейчас у него открытая сделка ,так что на этой неделе может уже и выйдет в плюс.
Darya вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:19   #243
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Уже практически вывел КУ в ноль Валекс ,осталось -3К , так что ожидаем от него вскоре новой просадки . во всяком случае его выход с минуса скажется теперь на прибыльности индекса 2010 ,который в основном ,то и приносил основную прибыль в индексе. И сейчас у него открытая сделка ,так что на этой неделе может уже и выйдет в плюс.
Я не знаю почему все от Валекса так ждут убытка когда он выводит КУ из ноля. да у него было пару раз такое что как только он вышел в плюс опять загнал КУ в минус, но это ведь не значит что так будет и на этот раз и это ни какая нибудь закономерность мне кажется. Еще у Туле и ВестФ остаются КУ в минусе, но им еще много надо сделать для того чтобы вывести КУ в плюс
getr вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:21   #244
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не нужно идеализировать уровень КУ Валекса. Хотя я и сам только недавно думал что от КУ его зависит успешность его работы, я ошибался. В прошлый раз ему удалось продержаться 7 недель с положительным КУ, не факт что в этот раз он сможет еще 5-10 неделю в плюс работать, кстати КУ уже 7К, отработано полностью.
asem9077 вне форума  
Старый 13.05.2014, 18:34   #245
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

Я не знаю почему все от Валекса так ждут убытка когда он выводит КУ из ноля. да у него было пару раз такое что как только он вышел в плюс опять загнал КУ в минус, но это ведь не значит что так будет и на этот раз и это ни какая нибудь закономерность мне кажется. Еще у Туле и ВестФ остаются КУ в минусе, но им еще много надо сделать для того чтобы вывести КУ в плюс
Я тоже не понимаю почему Валекс уходит в минус, как только некоторое время он работает с положительным КУ, далее следует просадка. Если хотите, можете попробовать исследовать причины такого поведения управляющего, а я пойду по пути наименьшего сопротивления - в пятницу мысленно поблагодарю трейдера за хорошую работу с отрицательным КУ и... поставлю на вывод.
valera вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:33   #246
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
До недавного времени многие инвесторы искали возможность работать с управляющими, которые имели минусовый КУ. Но похоже на то, что "лавочку прикрыли" . Вот какое объявление я встретил на сайте компании фх-тренд

С одной стороны - это уменьшает возможности заработка для инвестора.

С другой стороны - такой подход исключает работу с управляющими, которые не умеют торговать, а выезжают только на доливках инвесторов.

Какие мысли у Вас по данному нововведению?

Мне кажется, что тут больше позитива, чем негатива - посудите сами, если в рейтинге были счета, которые только и выкарабкивались на больших просадках за счет доливок - может быть стоит снять их с "иглы", тем самым убрав с рынка неспособных управляющих и предложив места толковым новым, или же просто способствовать перераспределению средств вкладчиков в более надежные (пусть и более консервативные) счета? Такое решение Фх-тренда - способствует "чистке" рынка и я полностью его поддерживаю.
vardum вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:14   #247
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение

Мне кажется, что тут больше позитива, чем негатива - посудите сами, если в рейтинге были счета, которые только и выкарабкивались на больших просадках за счет доливок - может быть стоит снять их с "иглы", тем самым убрав с рынка неспособных управляющих и предложив места толковым новым, или же просто способствовать перераспределению средств вкладчиков в более надежные (пусть и более консервативные) счета? Такое решение Фх-тренда - способствует "чистке" рынка и я полностью его поддерживаю.
Это недоразумение, вызвавшее столько шума на пустом месте, уже разрешилось. Администрация Форекс Тренда изменила правила только для управляющих. Это им сейчас запрещено доливать КУ при его минусовом значении. Это изменение ударило по самым хитрым управляющим, которые держали КУ в районе нуля. При просадке таких счетов убыток ложился на инвесторов, а при прибыльной сделке распределялся согласно оферте.
valera вне форума  
Старый 14.05.2014, 06:08   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Это недоразумение, вызвавшее столько шума на пустом месте, уже разрешилось. Администрация Форекс Тренда изменила правила только для управляющих. Это им сейчас запрещено доливать КУ при его минусовом значении. Это изменение ударило по самым хитрым управляющим, которые держали КУ в районе нуля. При просадке таких счетов убыток ложился на инвесторов, а при прибыльной сделке распределялся согласно оферте.
Если честно - из топовых управляющих не так много уж и пополнялись, поэтому не понятно по какой причине это правило ввели- для меня есть одно объяснение- более прозрачной хотят сделать работу всех управляющих- всех поставить на одну линию и с деньгами( которые могут пополняться в любой момент ) и без , чтоб инвестор видел чем рискует.
Гера вне форума  
Старый 14.05.2014, 11:32   #249
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно - из топовых управляющих не так много уж и пополнялись, поэтому не понятно по какой причине это правило ввели- для меня есть одно объяснение- более прозрачной хотят сделать работу всех управляющих- всех поставить на одну линию и с деньгами( которые могут пополняться в любой момент ) и без , чтоб инвестор видел чем рискует.
Я думаю это правило в первую очередь создано не для топовых управляющих а для молодых которые ищут разные серые схемы заработка в рамках своего памм счета.

Кстати можно поздравить Валекса с выводом КУ в плюс. Посмотрим как дальше работать будет. Теперь из минусовым КУ остались ВестФх и Туле - у обеих ситуация не самая лучшая. Прибыли нужно делать много, а увеличивать КИ инвесторы не особо спешат.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:21   #250
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Честно говоря я никогда не сталкивался с такими управляющими. Пожалуй одним из основных правил при выборе управляющего (ПАММа для инвестирования) всегда являлся фактор размера его капитала, если он незначителен или вообще отрицателен - какой смысл в него инвестировать? Мне кажется примерно такой же логики придерживаются большинство. Тем не менее хорошо, что ситуация разрешилась (впрочем штрафы все равно за досрочный вывод многие подняли).
vardum вне форума