Прибыльные ТС. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 08:33   #241
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для каждого трейдера должна быть своя прибыльная торговая система. У меня лично в арсенале две рабочие торговые системы. Основная основана на таких индикаторах, как АО, Ишимоку, фракталы и МА-200, что все в сумме дает очень хороший результат и прибыльные сигналы, главное не пропустить еще тонкостей рынка в форме технического анализа и все будет хорошо.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:55   #242
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
То есть получается что можно сделать абсолютно любую ТС прибыльной, лишь бы с головой все было в порядке, или как? Что можно соблюдая все правила абсолютно без эмоций торговать по первой встретившейся ТС и она будет приносить доход, как то с трудом верится.
По-видимому, предполагается, что в определённый момент на рынке любое движение курса обусловлено определёнными причинами (ТА, ФА, активность маркетмейкера и т.д.), поэтому применять стратегии (созданные обдуманно) стоит в нужный момент (в который они и срабатывают в прибыль) и не применять в ненужный. Предположительно их совокупность (ТС то есть) и даёт нужный профитный эффект трейдеру.

Теория предусматривает видение трейдером ситуации и её причин, чтобы применять нужную ТС, видимо, это и есть самое сложное в работе.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 13:50   #243
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю самой прибыльной стратегией - это стратегию Билла Вильямса, конечно она сложновата для понимания, нужно разобраться и вникнуть, говорю сразу не все могут зарабатывать. Но совокупность индикаторов дает замечательный результат. Сделки 5 из 10 прибыльные, это у меня пока, но будем совершенствоваться.
Я читал про эту торговую систему, скажу по-честному, что не такая она уж и сложная в своем пользованием, на так много индикаторов, елси не ошибаюсь, то их пять, я кстати пользуюсь от туда АО и фракталами, они как раз лежат моей основной в торговой системе, но кроме них есть еще индикаторы не тронутые Вильямсом.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:21   #244
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А как определить насколько эта торговая система хороша можно только при помощи тестирования. Кроме того, те кто продает ТС, дают ее протестировать. По крайней мере я слышала от трейдера, который продавал систему, что дает неделю на тестирование.
А каким образом этот трейдер передавал торговую систему на тестирование потенциальным покупателям? Ведь для правильного тестирования необходимо знать весь алгоритм проведения анализа сделок, торговые нюансы, то есть все особенности торговой системы. Как продавец защищает себя от последующего использования этой системы другими лицами, не купившими товар, после тестового периода, ведь ТС стает им известна?
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 08:21   #245
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю самой прибыльной стратегией - это стратегию Билла Вильямса, конечно она сложновата для понимания, нужно разобраться и вникнуть, говорю сразу не все могут зарабатывать. Но совокупность индикаторов дает замечательный результат. Сделки 5 из 10 прибыльные, это у меня пока, но будем совершенствоваться.
да не бывает такого, чтобы какая-то стратегия была самая прибыльная, а другая - менее прибыльная. Прибыльность стратегии зависеть от умения трейдера правильно ее применять. Та же стратегия Вильямса кому-то может давать хороший профит, а у кого-то будет плохо получаться.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:21   #246
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
да не бывает такого, чтобы какая-то стратегия была самая прибыльная, а другая - менее прибыльная. Прибыльность стратегии зависеть от умения трейдера правильно ее применять. Та же стратегия Вильямса кому-то может давать хороший профит, а у кого-то будет плохо получаться.

Согласен. Прибыльность в основном зависит от работы и торговли каждого из нас, а стратегии у всех разные и тут сложно сказать у кого прибыльней. Если же были как таковые прибыльные тс, то они пользовались большим спросом среди участников рынка и тогда пришлось сворачивать весь форекс и закрывать одно дц за другим, т.к все бы извлекали чистую прибыль и не было как такового рынка обмена валют.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 12:20   #247
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Может я ошибаюсь, но покупать торговые системы вообще не стоит. Потому как это всего лишь лишняя трату денег. Любую торговую систему можно найти в инете и не изобретать велосипед.

А как определить насколько эта торговая система хороша можно только при помощи тестирования. Кроме того, те кто продает ТС, дают ее протестировать. По крайней мере я слышала от трейдера, который продавал систему, что дает неделю на тестирование.
С одной стороны иногда хватает пару строчек в ворде, чтобы описать стратегию. Но как бы там ни было, недельный тест не дает никаких гарантий. Он просто может познакомить с системой. И быстрее всего речь о какой-то автоматизированной системе, у которой есть и плюсовые моменты...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:31   #248
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему не может отличаться прибыльность разных торговых систем? Очень часто для подстраховки трейдер использует в торговле сигналы нескольких торговых систем на разных торговых счетах, принцип работы которых отличен. Их результативность конечно же будет отличаться: какая-то может быть более рискованная но более прибыльная в отличии от другой. Также показатель результативности может зависеть от характера ценового движения.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 15:18   #249
Charm1970
Новичок

Торговая система это алгоритм действий определяющий поведение трейдера в той или иной ситуации и представляет из себя некий набор для осуществления открытия и закрытия позиций. При этом существующие правила не коим образом не допускают неоднозначного толкования, иначе существование как таковой себя бы не оправдывало.
Charm1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 16:56   #250
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
А каким образом этот трейдер передавал торговую систему на тестирование потенциальным покупателям? Ведь для правильного тестирования необходимо знать весь алгоритм проведения анализа сделок, торговые нюансы, то есть все особенности торговой системы. Как продавец защищает себя от последующего использования этой системы другими лицами, не купившими товар, после тестового периода, ведь ТС стает им известна?
Я не знаю, каким образом трейдер планирует потом взять деньги за продаваемую торговую стратегию, но он так в сети предлагал, что покупайте ТС, стоит 200 долларов и можно неделю тестировать. Причем это первый покупатель платит 200, а остальные подороже. Вполне может быть у продаваемой ТС есть какая - то заморочка или ньюанс, который он не открывает до конца. И в результате, платишь деньги и получаешь себе ТС.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ