"Текучка" в ПАММ. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 16:18   #241
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас КИ Галактики действительно немного увеличился. но это судя по всему из за инвестиций в Индексы, но на сколько я помню текущей просадки в 73% у Галактики еще не было, а это может вызвать отток капитала из этого счета. по крайней мере понаблюдаю за этим счетом на этой неделе. Просто если инвесторы начнут массово выводить КИ то счет будет завален
Индексы как я вижу хорошо помогают некоторым ПАММам держаться на плаву, в которые опасно вкладывать и текучка особо их не пугает, с индекса по середине недели не вывести нельзя а вот вложить можно. И с фонда тоже не вывести Галактика там состоит в агрессивном фонде.
Midas вне форума  
Старый 15.06.2014, 16:36   #242
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Если честно то я против таких объяснений, деньги понадобились, это работа, то есть деньги тут работают, а значит нужно все таки соблюдать торговый период, а не смотреть кому когда могут понадобиться деньги, иначе как бы бардак уже получается. Когда инвестор вводит деньги на счет он знает торговый период и на сколько он их вводит, поэтому должен рассчитывать что бы в это время они ему не понадобились.
А движение денег не по середине торгового периода, а в конце? На ролловере? Это ведь тоже текучка средств в PAMM. И именно в ней нет ничего плохого. Крупные инвесторы всегда уходят, на их место приходят новые, а может ещё крупнее. Текучка даже в консервативных счетах неизбежна, и считать, что раз инвестор вложил средства, то он их никогда не будет снимать в полном объеме - не правильно.
Kpixi вне форума  
Старый 15.06.2014, 16:37   #243
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да текучка у агрессоров будет всегда выше , чем у консервативных ПАММ счетов , тем более сейчас , когда убрана преграда для этого в виде штрафов за досрочный возврат инвестиций . Но я думаю агрессивные ПАММ управляющие все это учитывают при выборе тактики торговли на форекс и оставляют большую часть денег в виде подстраховки на счету .
Да, из агрессоров в первую очередь начинают бежать, так как все инвесторы знают, как лихо эти управляющие могут входить в огромные просадки. Но это только в том случае, если просадка становится очень большой, которая не характерна для счёта и видно что просадка углубляется. Оставлять оставляют управляющие средства на счету, но и не забывают про то, что есть возможность просто в оферте указать меньший процент, который инвесторы могут вывести досрочно и не так сильно переживать за то, что текучка погубит их счёт.
FirstX вне форума  
Старый 15.06.2014, 18:15   #244
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А движение денег не по середине торгового периода, а в конце? На ролловере? Это ведь тоже текучка средств в PAMM. И именно в ней нет ничего плохого. Крупные инвесторы всегда уходят, на их место приходят новые, а может ещё крупнее. Текучка даже в консервативных счетах неизбежна, и считать, что раз инвестор вложил средства, то он их никогда не будет снимать в полном объеме - не правильно.
В конце торгового пенриода это нормально, трейдер готов к ней, то есть он уже может не открывать каких то сделок, потому что понимает что деньги могут выводиться и манименеджмент может быть нарушен, то есть тут как бы все в порядке. Как по мне то вредна для торговли текучка именно если она случится по середине торгового периода, когда как бы трейдер ее не ждет и у него могут быть сделки открытые.
zeher вне форума  
Старый 15.06.2014, 18:39   #245
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В конце торгового пенриода это нормально, трейдер готов к ней, то есть он уже может не открывать каких то сделок, потому что понимает что деньги могут выводиться и манименеджмент может быть нарушен, то есть тут как бы все в порядке. Как по мне то вредна для торговли текучка именно если она случится по середине торгового периода, когда как бы трейдер ее не ждет и у него могут быть сделки открытые.
По средине еще не так и просто вывести ,особенно если стоит большой штраф за досрочный вывод. В любом случае наблюдались большие просадки у Кракена , Валекса и других ,но все же из за массового вывода счета их не закрылись. Не много примеров счетов, которые закрылись по этой причине ,Скальпер жаловался ,что его счет погубили инвесторы ,массовыми выводами. А так и не вспомнишь, из известных более менее известных управов ,кто закрывался по этой причине.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:39   #246
Kpixi
Мастер

Цитата:
Я говорила за то, что капитализация многих счетов составляет миллионы, а индексов так вообще 10-30 миллионов. И по этому, когда один из управляющих выводит сумму в размере 90 тыс или даже больше - это никак не отражается ни на самом счете, ни на индексе. Это нормально. В этом месяце он снял 100к, в другом прибыло инвестиций на 200. Это текучка.
Kpixi вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:52   #247
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы как я вижу хорошо помогают некоторым ПАММам держаться на плаву, в которые опасно вкладывать и текучка особо их не пугает, с индекса по середине недели не вывести нельзя а вот вложить можно. И с фонда тоже не вывести Галактика там состоит в агрессивном фонде.
Не могу ничего сказать за индексы , помогают они или нет , не допускать текучки на отдельных ПАММ счетах , но если бы такие откровенно слабые счета были в индексах , то они явно тянули бы эти индексы вниз и за это были бы исключены из индексов , вот таких примеров много , особенно в индексе Баланс . Текучка в ПАММ счете признак слабости этого счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:58   #248
nicko5672
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Индексам "текучка" не страшна, потому что они уже пользуются большой популярностью у инвесторов, а также минимальный вход в 100 долларов привлекателен для новичков ПАММ инвестирования. Да и ТП всего одна неделя, поэтому даже в случае, если инвестор нашёл более интересный ПАММ такой срок всегда можно переждать и затем вывести средства.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:04   #249
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не могу ничего сказать за индексы , помогают они или нет , не допускать текучки на отдельных ПАММ счетах , но если бы такие откровенно слабые счета были в индексах , то они явно тянули бы эти индексы вниз и за это были бы исключены из индексов , вот таких примеров много , особенно в индексе Баланс . Текучка в ПАММ счете признак слабости этого счета .
Я то сам инвестирую через индексы, а все средства распределяются между всеми управляющими, поэтому по счетам идет дополнительный прилив средств помимо тех что идут за счет основных вкладчиков. С индексов нельзя достать деньги в среди недели , а вот основные вкладчики могут с штрафом выводить, хотя он и останется только до ролловера. Поэтому быть в индексе выгодно управляющему.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 19:13   #250
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я то сам инвестирую через индексы, а все средства распределяются между всеми управляющими, поэтому по счетам идет дополнительный прилив средств помимо тех что идут за счет основных вкладчиков. С индексов нельзя достать деньги в среди недели , а вот основные вкладчики могут с штрафом выводить, хотя он и останется только до ролловера. Поэтому быть в индексе выгодно управляющему.
Ну тогда нужно разделять краткосрочную текучку и текучку на долговременном периоде времени . Если от управляющего в течении месяца двух спокойно без паника уходит большинство инвесторов , это ведь то же текучка . Так что текучка это явный признак слабости управляющего , признак плохой его работы на форекс со всеми от сюда вытекающими результатами .
Tatyr1988 вне форума