Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 13:42   #241
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласен. Вот только обсуждать то собственно говоря и нечего, инвестируйте в надежные и качественные счета и будете получать свою прибыль, выше головы ведь не прыгнешь, правильно? А вот то что сумма на первое время будет не большой, так это ничего страшного, зато какой колоссальный опыт вы при этом получите. Тут я руками и ногами за.
ну почему же. Есть о чем поговорить на самом деле. Конечно - рисковать это не совсем правильно. И тем более в школе инвесторов есть правило что если в период 2 этапа будет допущена просадка по счету более 10% то бонус снимается и участие в программе прекращается. Поэтому рискованная работа с агрессорами может вместо большой прибыли дать хороший убыток и вылет из ШИ. Но вот на последней неделе можно вывести всю заработанную за период прибыль и все бонусы вложить в один хороший агрессивный счет. В случае удачи можно за неделю заработать 10% и больше, то есть столько, сколько при нормальной работе зарабатывалось за месяц. И таким образом значительно увеличить общую прибыль. Чем не вариант?
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:20   #242
semigolovij
Мастер

Мне не нравится, что мою схему получения стартового капитала некоторые называют мошеннической. Еле удержался что бы не нажать на кнопку ЖАЛОБА. Но потрудитесь господин CROSH обосновать свое определение моих выложенных выше вариантов как мошеннические. Да будет вам известно, я могу распоряжаться бонусными средствами ЛЮБЫМ доступным способом инвестирования. Даже под 1000% прибыли могу вложить! Если я получу прибыль вы меня сдадите в правоохранительные органы как мошенника? Все потому что ВЫ так не додумались сделать? Укажите мне какие правила я нарушаю, инвестировав бонусную 1000 долларов в последнюю неделю под самые максимально выгодные прибыльные проценты? Если я попаду в просадку, то уже Я буду решать как дальше быть:-работать с пантеоном и дальше компенсировав потери бонуса, или же отказаться от ПАММ инвестирования...но интерес работать может появится у моей жены например, брата, сестры, отца...по странному стечению обстоятельств, интерес у них появится аккурат после моего решения не работать. Что тут противозаконного? Пусть себе работают точно таким же планом действий как и я...рано или поздно кто то из моих родственников поднимет миллион. И вообще, почему вы взялись порицать мой план? Вы соучредитель пантеона, что мои идеи называете мошенническими? Повторяю для тех кто глубоко в бронепоезде: я так делать НЕ БУДУ!! И не собираюсь. Но как вариант, такой расклад возможен и имеет право на будущее в плане получение стартового капитала!!! Ничего при этом не нарушая.
semigolovij вне форума  
Старый 11.09.2014, 14:29   #243
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
ну где тему открывать я уже понял - просто думал может не у всех пользователей есть права на открытие темы. Тогда у меня ещё такой вопрос будет - для того что бы подтвердить свою заявку на участие достаточно созданной темы или нужно обратиться на почту к директору школы с просьбой принять вас?
Я открывал свою тему в феврале только в школе управляющих и, насколько, я помню, там директор должен подтвердить, что вы можете приступать. О своей готовности вам надо написать ему личным сообщением, после проверки темы, если все норм, он даст знать, что можно начинать.
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:44   #244
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я открывал свою тему в феврале только в школе управляющих и, насколько, я помню, там директор должен подтвердить, что вы можете приступать. О своей готовности вам надо написать ему личным сообщением, после проверки темы, если все норм, он даст знать, что можно начинать.
Совершенно верно. Составляете свою стратегию инвестирования (или используете готовую) описываете её по шаблону, создаете тему. ДШИ одобряет тему и стратегию, и после того как вы пишете в теме о начале инвестирования, должны вести описание инвестиционного процессе, с пояснение изменений в портфеле и делать отчеты.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 21:25   #245
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что мою схему получения стартового капитала некоторые называют мошеннической. Еле удержался что бы не нажать на кнопку ЖАЛОБА. Но потрудитесь господин CROSH обосновать свое определение моих выложенных выше вариантов как мошеннические. Да будет вам известно, я могу распоряжаться бонусными средствами ЛЮБЫМ доступным способом инвестирования. Даже под 1000% прибыли могу вложить! Если я получу прибыль вы меня сдадите в правоохранительные органы как мошенника? Все потому что ВЫ так не додумались сделать? Укажите мне какие правила я нарушаю, инвестировав бонусную 1000 долларов в последнюю неделю под самые максимально выгодные прибыльные проценты? Если я попаду в просадку, то уже Я буду решать как дальше быть:-работать с пантеоном и дальше компенсировав потери бонуса, или же отказаться от ПАММ инвестирования...но интерес работать может появится у моей жены например, брата, сестры, отца...по странному стечению обстоятельств, интерес у них появится аккурат после моего решения не работать. Что тут противозаконного? Пусть себе работают точно таким же планом действий как и я...рано или поздно кто то из моих родственников поднимет миллион. И вообще, почему вы взялись порицать мой план? Вы соучредитель пантеона, что мои идеи называете мошенническими? Повторяю для тех кто глубоко в бронепоезде: я так делать НЕ БУДУ!! И не собираюсь. Но как вариант, такой расклад возможен и имеет право на будущее в плане получение стартового капитала!!! Ничего при этом не нарушая.
Может быть ваша схема и не мошенническая. Вот п.3 Условий предоставления бонусных средств ШИ. "3. При выявлении нарушений правил проекта или случаев использования бонусных средств, кроме как по прямому назначению, компания оставляет за собой право аннулировать бонус и прибыль, полученную с применением бонусных средств, в одностороннем порядке без объяснения причины. " Если вы до сих пор считаете что вы никого не обманываете продолжайте в том же духе. Только потом когда у вас снимут все заработанное и бонус будет ведь обидно.И никому не пожалуетесь.
andrstar вне форума  
Старый 12.09.2014, 10:16   #246
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ну почему же. Есть о чем поговорить на самом деле. Конечно - рисковать это не совсем правильно. И тем более в школе инвесторов есть правило что если в период 2 этапа будет допущена просадка по счету более 10% то бонус снимается и участие в программе прекращается. Поэтому рискованная работа с агрессорами может вместо большой прибыли дать хороший убыток и вылет из ШИ. Но вот на последней неделе можно вывести всю заработанную за период прибыль и все бонусы вложить в один хороший агрессивный счет. В случае удачи можно за неделю заработать 10% и больше, то есть столько, сколько при нормальной работе зарабатывалось за месяц. И таким образом значительно увеличить общую прибыль. Чем не вариант?
Как-то не очень разумно будет так рисковать, когда на последней неделе решаешь всю заработанную прибыль вложить в агрессивный памм счет. Да, можно по-быстрому ее увеличить, но ее можно также быстро и потерять. Если все периоды получалось стабильно, то надо и дальше также продолжать.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 11:25   #247
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Насколько я помню в школе инвесторов даже если вы допустите 1 раз просадку в более 10% то будете исключены. Цель школы инвесторов дать вам безвозмездно попользоваться средствами что бы понять что зарабатывать прибыль боле чем реально а не давать деньги на игру в рулетку с гипер агрессивными управляющими.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.09.2014, 12:04   #248
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы понимаете что для того что бы инвестировать все средства в один памм счет вам нужно указать в описании стратегии что максимальные инвестиции в одного управляющего могут составлять 100% средств. но такая стратегия модерацию не пройдет а потому вам придется идти на обман и нарушать правила своей стратегии. Вы не считаете это мошенничеством?
galat вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:35   #249
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы понимаете что для того что бы инвестировать все средства в один памм счет вам нужно указать в описании стратегии что максимальные инвестиции в одного управляющего могут составлять 100% средств. но такая стратегия модерацию не пройдет а потому вам придется идти на обман и нарушать правила своей стратегии. Вы не считаете это мошенничеством?
Кстати по правилам ШИ администрация может вас лишить бонусных средств за такие действия, особенно, если учесть тот факт что при участии в конкурсе инвестор формировал нормальный диверсифицированный портфель из консерваторов, а при получении денег он вложит их в агрессоров или в один счет. Так делать конечно же нельзя
pittt вне форума  
Старый 12.09.2014, 19:35   #250
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Кстати по правилам ШИ администрация может вас лишить бонусных средств за такие действия, особенно, если учесть тот факт что при участии в конкурсе инвестор формировал нормальный диверсифицированный портфель из консерваторов, а при получении денег он вложит их в агрессоров или в один счет. Так делать конечно же нельзя
ействительно, и рассмотрении разных, не совсем честных схем, все забыли о том что администрация школы инвесторов может лишить участника не только предоставленного бонуса, но и полученной при инвестировании прибыли в одностороннем порядке не предупреждая участника.
Crosh вне форума