![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я лично не сторонник разгона депозита, но если депозит к примеру бонусный то разогнать его можно без лишнего зазрения совести, я лично предпочитаю не разгонять депозит а торговать на нем агрессивно, не ставя перед собой цели увеличить депозит в несколько раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
|
![]()
Так как быстро увеличить депозит можно только агрессивно, а в током случае есть сильная угроза слива, то лучше открыть отдельный счет для постоянного вывода на него профита и на нем уже собирать нужную сумму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Специалист
|
![]()
Торговать агресивно это и есть как на мое мнение разгон депозита, тоесть когда нужно риск большой выставлять, ордер не оправданной, тогда ни о каком манименеджменте и правилах ,принцыпах правильной торговли говорить не приходится, более всего хорошо подходит скальпинг, если говорить о своем личном опыте торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
Разогнать с 5 до 100 можно, почему нет. Вопрос в другом- хватит ли терпения, везения, сноровки, навыков... И, как я понимаю, только новичёк может пробывать разогнать такую сумму- вряд ли у него всего этого хатит. Вобщем я считаю, что затея возможная, но вероятность, что получится 1:100000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Интересующийся
|
![]()
я с бакса разгонял до 20, но потом слил, теоретически возможно, но мне не встречались такие, все сливали, при чем в основном на пороге достижения желаемого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я пробовал консервативным скальпингом с 4 баксов разгонять до 80 баксов .за 1.5 месяца.Казалось бы не много .но скажу вам что риск минимальный к тому же эффективность такой торговли большая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Интересующийся
|
![]()
При желании можно и с 1 доллара попытаться что-либо сделать...Но при хэтом нужно быть немного в курсе всех процессов ,происходящих на рынке и сидеть как собака на привязи у компьютера,чтобы вживую отслеживать все колебания валюты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Разогнать депозит с маленького депо возможно, но тут нужен опыт и хорошая проверенная агрессивная торговая система. Разгонять депозит тоже нужно системно , я так думаю. Лично когда - то пробовал с маленокого депо разгоняться, но сейчас такого уже не практикую. Не надежное это дело и вообще - это как последний выход с тонущего корабля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Интересующийся
|
![]()
поднимала с 3 долларов до 70, однако из-за собственной жадности в итоге осталась с носом) так что знаю,что это возможно, хотя действовать нужно с холодной как говорится головой. знать, когда остановиться, в общем развиваю теперь самоконтроль. вам возможно знакомо, когда вот-вот уже деньги у тебя в руках, и тут нааа- все теряешь) мне к сожалению знакомо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|