Различные виды спредов - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 15:54   #241
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В ответ на Ваш пост.

Видимо зависит от ДЦ - мне на почту сообщения приходят - мол тогда - то возможно расширение спреда. По поводу величины - максимум наблюдал с 1 до 20 пунктов по четырёхзнаку. Возможно есть и более. Расширяют - на новостях, ночью - фактически это защита ДЦ от арбитража, некоторых приёмов торговли. Откройте центовик, поторгуйте на нём с соблюдением ММ (можно и бездеп какой, главное не жахать а учится) и не будет тут сюрпризов. Про PPZ - это большая тема, в рамках поста передать не смогу. Очень грубо говоря - всё те - же зоны, уровни, которые являются значимыми. В нете есть, если хотите - пишите в личку, скину где читать.

Вообще же, если не торговать ночью и на новостях - то плавающий спред в 2 - 3 раза выгоднее - там меньше потери на сам процесс торговли.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 16:16   #242
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
В ответ на Ваш пост.

1. Видимо зависит от ДЦ - мне на почту сообщения приходят - мол тогда - то возможно расширение спреда.

2. По поводу величины - максимум наблюдал с 1 до 20 пунктов по четырёхзнаку. Возможно есть и более. Расширяют - на новостях, ночью - фактически это защита ДЦ от арбитража, некоторых приёмов торговли.

3. Откройте центовик, поторгуйте на нём с соблюдением ММ (можно и бездеп какой, главное не жахать а учится) и не будет тут сюрпризов.

4. Про PPZ - это большая тема, в рамках поста передать не смогу. Очень грубо говоря - всё те - же зоны, уровни, которые являются значимыми. В нете есть, если хотите - пишите в личку, скину где читать.

5. Вообще же, если не торговать ночью и на новостях - то плавающий спред в 2 - 3 раза выгоднее - там меньше потери на сам процесс торговли.
1. Да, наверное это зависит от ДЦ. Например "Пантеон" мне такие письма не присылает.

2. По-поводу величины: вот вам скрин на котором 238 пунктов на пятизнаке:

[attachment=73780:пантеон спред 238 пунктов.jpg]

Это не предел. До этого момента спред расширялся до ~300 пунктов, но заскринить не успел.

3. Я и так торгую на обычном долларовом счете с таким спредом (на скрине выше это видно). Просто очень некомфортно когда ваша сделка в прибыли, а из-за расширившегося спреда - она в убытке. И еще доставляет дискомфорт понимание того что спред может быть безразмерный. Это вообще никак не подойдет трейдерам которые не используют стопы в своих ТС.

4. Про PPZ я понял - Пивот Поинт Зона.

5. Я торгую полные сутки в торговые дни, и позволить не торговать ночью из-за спреда, я не могу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пантеон спред 238 пунктов.jpg
Просмотров: 20
Размер:	69.2 Кб
ID:	69619  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 16:44   #243
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
1. Просто очень некомфортно когда ваша сделка в прибыли, а из-за расширившегося спреда - она в убытке. И еще доставляет дискомфорт понимание того что спред может быть безразмерный.

2. Про PPZ я понял - Пивот Поинт Зона.

3. Я торгую полные сутки в торговые дни, и позволить не торговать ночью из-за спреда, я не могу.
Понравилось Ваше оформление - не будете против небольшого плагиата?

1. Да, знакомо мне такое. Мой первый реальный счёт - был потерян из - за расширения спреда. Это был бездеп, торговля в канале, ширина канала - 15 - 30 пунктов четырёхзнак. До того торговал только на демо, просто не знал о расширениях.. И вот - всё правильно, а минус, да минус, хотя идёт движение как надо. На работе, с телефона, и так отвлекают, пока разобрался...

2. Да

3. Не понимаю только в чём проблема - открываем счёт с фиксированным спредом, делов - то. Важно то понимать, что есть разные счета (чего в моём примере не было), а дальше - то уже проще.

Минимальное и максимальное значения спреда - должны быть указаны в оферте. В личку сидываю материал, после двоеточия чёрточку уберёте ))))))
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 17:12   #244
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
1. Понравилось Ваше оформление - не будете против небольшого плагиата?

2. Не понимаю только в чём проблема - открываем счёт с фиксированным спредом, делов - то. Важно то понимать, что есть разные счета (чего в моём примере не было), а дальше - то уже проще.

3. Минимальное и максимальное значения спреда - должны быть указаны в оферте. В личку сидываю материал, после двоеточия чёрточку уберёте ))))))
1. Да берите, пользуйтесь сколько угодно. Дарю).

2. Ситуация такова что этот форум от "Пантеона" и чтобы лучше разбираться во всех тонкостях работы этой компании я торгую и через нее тоже. А у "Пантеона" нет счетов с фиксированным спредом.

3. В оферте эти значения я не нашел и решил уточнить этот момент у представителя "Пантеона". Ответ был таков. А это означает что спред может быть ограничен только лишь стопом или депозитом трейдера)). (материал получен. ознакамливаюсь.)
Старый 04.01.2014, 19:52   #245
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
3. Я и так торгую на обычном долларовом счете с таким спредом (на скрине выше это видно). Просто очень некомфортно когда ваша сделка в прибыли, а из-за расширившегося спреда - она в убытке.
Я не могу понять - как из-за расширяющегося спреда ваша прибыльная сделка может вдруг превратиться в убыточную? Спред берется один раз во время открытия сделки. Так? То есть когда я открываю сделку, например спред 3 пункта, с меня его сняли и все, дальше моя сделка вышла в плюс и дальше мне уже не интересен размер спреда. Он потом может повышаться из-за увеличения волатильности - но он уже будет браться больше чем с меня с тех, кто позже меня будет открывать сделку. Я то уже оплатил, поэтому с меня уже ничего не берется.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 20:04   #246
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не могу понять - как из-за расширяющегося спреда ваша прибыльная сделка может вдруг превратиться в убыточную? Спред берется один раз во время открытия сделки. Так? То есть когда я открываю сделку, например спред 3 пункта, с меня его сняли и все, дальше моя сделка вышла в плюс и дальше мне уже не интересен размер спреда. Он потом может повышаться из-за увеличения волатильности - но он уже будет браться больше чем с меня с тех, кто позже меня будет открывать сделку. Я то уже оплатил, поэтому с меня уже ничего не берется.
Фиксированный спред - берется можно сказать один раз при открытии и сразу вам показывается убыточное значение по открытой сделке на величину спреда.

Плавающий спред - берется при открытии и цена показывается с вычетом первоначального спреда, и дальше по ходу сделки ваша цена за вычетом спреда будет "плавать", т.е. она не будет например постоянно -3пп, она (цена) в моменте может стать -50пп и больше из-за расширившегося плавающего спреда.

Я наглядно показал похожую ситуацию в этом посте.
Старый 05.01.2014, 10:09   #247
Berdo
Любитель

Все же фиксированный спред предпочтительнее, для меня по крайней мере. Ты точно знаешь, что это допустим 3 пункта по основным валютным парам и больше ничего не поменяется. Потому что на плавающий спред мы повлиять не можем никак и остается только наблюдать его движения, что особенно для начинающего существенно усложняет торговлю.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 13:55   #248
Denver
Acrypto-Мастер

Я тоже только ЗА фиксированный спред, потому что с таким спредом работа более прогнозируема, а соответственно удобнее и выгоднее. Всегда можно посчитать сколько пунктов нужно заработать чтобы выйти в плюс. И самое важное: с таким спредом трейдер защищен от резких колебаний рынка.
Старый 05.01.2014, 14:12   #249
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже только ЗА фиксированный спред, потому что с таким спредом работа более прогнозируема, а соответственно удобнее и выгоднее. Всегда можно посчитать сколько пунктов нужно заработать чтобы выйти в плюс. И самое важное: с таким спредом трейдер защищен от резких колебаний рынка.

Но если выбирать фиксированный спред, то тогда это не всегда будет выгодно самому брокеру который предоставляет свои услуги для торговли. Ведь если вы закрываете сделку и с вас снимает спред три пункта, а в этот момент к примеру он на рынке 30. То получается, что брокер будет в убытке и при том не таком уж и маленьком.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 15:28   #250
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Но если выбирать фиксированный спред, то тогда это не всегда будет выгодно самому брокеру который предоставляет свои услуги для торговли. Ведь если вы закрываете сделку и с вас снимает спред три пункта, а в этот момент к примеру он на рынке 30. То получается, что брокер будет в убытке и при том не таком уж и маленьком.
Ну а зачем же нам трейдерам думать о брокере? Это он (брокер) пусть думает о нас, потому что мы ему платим деньги и хотим получать за это качественные и удобные условия торговли. Если брокера не устраивает фиксированный спред и он предлагает только плавающий на безразмерное его расширение, то можно найти другого брокера с фиксированным спредом в 3 пункта в тот момент когда у первого брокера будет спред 333 пункта. Как-то так).
Ответ