![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В ответ на Ваш пост.
Видимо зависит от ДЦ - мне на почту сообщения приходят - мол тогда - то возможно расширение спреда. По поводу величины - максимум наблюдал с 1 до 20 пунктов по четырёхзнаку. Возможно есть и более. Расширяют - на новостях, ночью - фактически это защита ДЦ от арбитража, некоторых приёмов торговли. Откройте центовик, поторгуйте на нём с соблюдением ММ (можно и бездеп какой, главное не жахать а учится) и не будет тут сюрпризов. Про PPZ - это большая тема, в рамках поста передать не смогу. Очень грубо говоря - всё те - же зоны, уровни, которые являются значимыми. В нете есть, если хотите - пишите в личку, скину где читать. Вообще же, если не торговать ночью и на новостях - то плавающий спред в 2 - 3 раза выгоднее - там меньше потери на сам процесс торговли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
2. По-поводу величины: вот вам скрин на котором 238 пунктов на пятизнаке: [attachment=73780:пантеон спред 238 пунктов.jpg] Это не предел. До этого момента спред расширялся до ~300 пунктов, но заскринить не успел. 3. Я и так торгую на обычном долларовом счете с таким спредом (на скрине выше это видно). Просто очень некомфортно когда ваша сделка в прибыли, а из-за расширившегося спреда - она в убытке. И еще доставляет дискомфорт понимание того что спред может быть безразмерный. Это вообще никак не подойдет трейдерам которые не используют стопы в своих ТС. 4. Про PPZ я понял - Пивот Поинт Зона. 5. Я торгую полные сутки в торговые дни, и позволить не торговать ночью из-за спреда, я не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() 1. Да, знакомо мне такое. Мой первый реальный счёт - был потерян из - за расширения спреда. Это был бездеп, торговля в канале, ширина канала - 15 - 30 пунктов четырёхзнак. До того торговал только на демо, просто не знал о расширениях.. И вот - всё правильно, а минус, да минус, хотя идёт движение как надо. На работе, с телефона, и так отвлекают, пока разобрался... 2. Да 3. Не понимаю только в чём проблема - открываем счёт с фиксированным спредом, делов - то. Важно то понимать, что есть разные счета (чего в моём примере не было), а дальше - то уже проще. Минимальное и максимальное значения спреда - должны быть указаны в оферте. В личку сидываю материал, после двоеточия чёрточку уберёте )))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
2. Ситуация такова что этот форум от "Пантеона" и чтобы лучше разбираться во всех тонкостях работы этой компании я торгую и через нее тоже. А у "Пантеона" нет счетов с фиксированным спредом. 3. В оферте эти значения я не нашел и решил уточнить этот момент у представителя "Пантеона". Ответ был таков. А это означает что спред может быть ограничен только лишь стопом или депозитом трейдера)). (материал получен. ознакамливаюсь.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не могу понять - как из-за расширяющегося спреда ваша прибыльная сделка может вдруг превратиться в убыточную? Спред берется один раз во время открытия сделки. Так? То есть когда я открываю сделку, например спред 3 пункта, с меня его сняли и все, дальше моя сделка вышла в плюс и дальше мне уже не интересен размер спреда. Он потом может повышаться из-за увеличения волатильности - но он уже будет браться больше чем с меня с тех, кто позже меня будет открывать сделку. Я то уже оплатил, поэтому с меня уже ничего не берется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Плавающий спред - берется при открытии и цена показывается с вычетом первоначального спреда, и дальше по ходу сделки ваша цена за вычетом спреда будет "плавать", т.е. она не будет например постоянно -3пп, она (цена) в моменте может стать -50пп и больше из-за расширившегося плавающего спреда. Я наглядно показал похожую ситуацию в этом посте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Любитель
|
![]()
Все же фиксированный спред предпочтительнее, для меня по крайней мере. Ты точно знаешь, что это допустим 3 пункта по основным валютным парам и больше ничего не поменяется. Потому что на плавающий спред мы повлиять не можем никак и остается только наблюдать его движения, что особенно для начинающего существенно усложняет торговлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тоже только ЗА фиксированный спред, потому что с таким спредом работа более прогнозируема, а соответственно удобнее и выгоднее. Всегда можно посчитать сколько пунктов нужно заработать чтобы выйти в плюс. И самое важное: с таким спредом трейдер защищен от резких колебаний рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но если выбирать фиксированный спред, то тогда это не всегда будет выгодно самому брокеру который предоставляет свои услуги для торговли. Ведь если вы закрываете сделку и с вас снимает спред три пункта, а в этот момент к примеру он на рынке 30. То получается, что брокер будет в убытке и при том не таком уж и маленьком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|