Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 12:34   #241
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для такого результата нам нужна прибыльность которую можно посчитать: начальный капитал*прибыльность в неделю^50=2 начальных капитала. Выходит что тут нужны стабильные 1,4 процента прибыли в неделю для инвестора как минимум. Ну или, если все таки стабильно в месяц, то 6 процентов в месяц.
В своих расчётах Вы за основу берёте прямые проценты, без учёта реинвестирования прибыли. Прибыль по сложным процентам способна дать Вам на этом периоде до 10% сверху. Впрочем такие расчёты можно проводить исключительно по сбалансированному портфелю со стабильным доходом. Расчёт работы или необходимой средней недельной доходности счёта необходимо будет коррелиловать с учётом периодичности просадок.
valera вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:21   #242
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На работе есть перспектива, а в инвестирование есть большой риск, можно зарабатывать на сложных процентах, но до поры до времени покуда брокер работает, то есть мы не можем сказать что через 5-7 лет точно разбогатеем может памм площадка закроется гораздо раньше.
Работать на работе ещё больший риск - сегодня вы на работа а завтра вас увольняют а что дальше? В инвестировании начав даже с 1000 долларов можно достичь финансовой независимости за 5-7 лет далеко не в последнюю очередь благодаря сложным процентам. А вот какую должность за 5 лет работы можно получить что бы ничего не делать и иметь прибыль? Нету смысла даже сравнивать такие вещи.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:53   #243
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Что правда то правда что предыдущий результат не дает уверености в будущем и это должен знать каждый молодой и уже бывалый инвестор но так же не стоит забывать о том что результат может быть и лучше чем был а вот что касаемо реинвестирования в умеренных памм счетах то тут соглашусь с вами полностью так как там можно и больше 100% годовых сделать при правильном подходе.
Ну насколько я помню что бы заработать 100% годовых в месяц нужно получать процентов 6.5 примерно. Это как раз та прибыль которую можно зарабатывать на длительном промежутке инвестируя в умеренных управляющих. ну а для того что бы получить больше 100% годовых даже с учетом сложных процентов придется привлекать агрессоров.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:09   #244
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я помню что бы заработать 100% годовых в месяц нужно получать процентов 6.5 примерно. Это как раз та прибыль которую можно зарабатывать на длительном промежутке инвестируя в умеренных управляющих. ну а для того что бы получить больше 100% годовых даже с учетом сложных процентов придется привлекать агрессоров.
НУ так ведь здесь обговаривается не тип инвестирования для получения 100% годовых, а то каким образом можно быстрее и проще просчитать примерную годовую прибыль или прибыль от нескольких лет инвестирования с использованием реинвестирования (сложных процентов) и без него. Гера предложила чисто математический подход к делу, здесь звучал вариант с экселевской таблицей, так мне кажется что это будет более объемно и сложнее при расчете прибыли от нескольких лет инвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:58   #245
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
НУ так ведь здесь обговаривается не тип инвестирования для получения 100% годовых, а то каким образом можно быстрее и проще просчитать примерную годовую прибыль или прибыль от нескольких лет инвестирования с использованием реинвестирования (сложных процентов) и без него. Гера предложила чисто математический подход к делу, здесь звучал вариант с экселевской таблицей, так мне кажется что это будет более объемно и сложнее при расчете прибыли от нескольких лет инвестирования.
Ну так а как вы собираетесь считать на сколько увеличится прибыль за счет сложных процентов не зная самой прибыли? Ну вот сами посудите - к примеру если зарабатывать 1% прибыли в неделю то без реинвестирования прибыль составит 52% годовых, а с ним - 67% годовых. Разница 15%. А вот если прибыль в неделю будет 2% то без реинвестирования получим 104% годовых а с 177% и разница уже оставит более 70%. Понимаете в чем дело?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:34   #246
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, но все же большинство инвесторов склоняются к мнению, что реинвестирование лучше всего использовать в консервативных счетах, а не в агрессивных. Ведь в агрессивных существует большая вероятность потерять все, не только то, что заработали, а в консервативных счетах эта вероятность мизерная. Поэтому для безопасного реинвестирования лучше использовать консерваторов.

Тогда зачем вообще инвестировать в счета где инвестор не верит в то что прибыль не будет потеряна, но и вообще в то что от капитала что то останется? к тому в любом случае, вы доверяете агрессору какие то деньги на месяц, а он делает по 5 процентов в месяц. Все равно сложные проценты будут играть роль.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:10   #247
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Работать на работе ещё больший риск - сегодня вы на работа а завтра вас увольняют а что дальше? В инвестировании начав даже с 1000 долларов можно достичь финансовой независимости за 5-7 лет далеко не в последнюю очередь благодаря сложным процентам. А вот какую должность за 5 лет работы можно получить что бы ничего не делать и иметь прибыль? Нету смысла даже сравнивать такие вещи.
Если вас уволили то вы просто пошли на другую работу вот и все проблемы. А вот если вы будете надеяться только на то что при помощи каких то сложных процентов станете очень крутым и забудете о работе то могут быть реальные проблемы, ну я считаю что становится инвестором и забывать о работе можно только если у вас есть серьезный капитал для этого.
zeher вне форума  
Старый 18.09.2014, 17:38   #248
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В своих расчётах Вы за основу берёте прямые проценты, без учёта реинвестирования прибыли. Прибыль по сложным процентам способна дать Вам на этом периоде до 10% сверху. Впрочем такие расчёты можно проводить исключительно по сбалансированному портфелю со стабильным доходом. Расчёт работы или необходимой средней недельной доходности счёта необходимо будет коррелиловать с учётом периодичности просадок.

Почему без учета прибыли? А как можно иначе посчитать еще? Разве у вас другая какая то формула? Если в году брать 12 периодов и прибыль будет по 6 процентов в месяц, то и выходит что удвоение капитала будет через год. Ну если конечно не учитывать эти моменты, которые вы заметили насчет посадок и так далее...
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:03   #249
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что значит сложные проценты? Это когда выводишь прибыль, на нее еще накапливаются проценты, потом какую - то часть опять вкладываешь в счет новый, а в старом счете еще остается прибыль, которая тоже накапливает проценты.Это так стоит считать? А то я считаю, что вот со 100 долларов была у меня прибыль 1 доллар, так это я заработала 1%. Вот такая простая математика у меня.
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 18:34   #250
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Реинвестировать можно с большим успехом и в консерваторов. Я все же побаиваюсь умеренных, вот в портфель их включать можно и даже нужно, а реинвест может и не дать 100%, у меня нет такой уверенности как у вас. Реинвестирование, так же как и инвестирование имеет риски, поэтому я бы рекомендовала вкладывать в самые безопасные счета. Но как средство для увеличение своего капитала он необходим.
Вы правы инвестирование как реинвестирование . что бы получить заметный результат нужно это делать в долгосрочный период. Поэтому для получения стабитльного сложного процента . а соответственно и прироста капитала можно добиться реинвестируя только в консервативные инструменты. Умеренные хорошо использовать для входа на просадках и полученную прибыль реинвестировать в консерваторов.
asirisa вне форума