Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 21:05   #241
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ixion;657968]Согласен, если инвестор помимо обычного спекулирования акциями Арта или стратегии покупки сейчас, в начале развития компании (на ценовом минимуме) и продаже спустя пару лет ( в момент ценового пика), еще научится и разбираться в современной живописи, то шансов хорошо заработать на инвестировании в искусство станет намного больше.[/QUOTE]

Да,это неплохо пригодится,если к тому времени можно будет самим раскладывать картины по портфелю-эту беру,эту беру,а эту-не беру[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Тогда и акции свои подороже продать можно,потому что такой портфель знатока будет дороже портфеля,который составил обычный инвестор - так,что ему понравилось больше,то и взял.А пока что,все картины,что есть,вот он и портфель.Бери и думай и надейся,что все будут расти.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 21:08   #242
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;658007]А я вам сейчас объясню. Все просто: если инвестор начнет разбираться в картинах современных украинских художников, представленных в галерее компании Артс Тренд, то такой инвестор будет точно знать в какой момент движения цен на акции вверх или вниз можно докупаться, а в какой момент нужно продавать. Ведь цены на акции компании подкреплены именно картинами. Зная какие картины наиболее ценны, можнл предсказать падение цен на акции при их продажах.[/QUOTE]

Ну почему же, при продаже картин, акции будут не падать. Наоборот, продажа картины с прибылью будет давать живые деньги, которые можно пускать в оборот и капитализация компании будет расти. А откаты могут быть, если компания продаст картину за меньшую цену, чем хотели инвесторы, поэтому ожидания инвесторов сменятся корректировкой цены акции. Как-то так. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 05:24   #243
Avita
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Leos;658029]Ну почему же, при продаже картин, акции будут не падать. Наоборот, продажа картины с прибылью будет давать живые деньги, которые можно пускать в оборот и капитализация компании будет расти. А откаты могут быть, если компания продаст картину за меньшую цену, чем хотели инвесторы, поэтому ожидания инвесторов сменятся корректировкой цены акции. Как-то так. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE] А вот мне немного непонятна такая система формирования цен на акции. Ведь акция - это фактически оценка всех имеющихся в наличии Артс тренда картин, .т.е при продаже хотя бы одной из них, цена на акцию должна падать, так как совокупная стоимость всей галереи не вырастет от продажи.
Avita вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:33   #244
Leos
Мастер

[QUOTE=Avita;658250]А вот мне немного непонятна такая система формирования цен на акции. Ведь акция - это фактически оценка всех имеющихся в наличии Артс тренда картин, .т.е при продаже хотя бы одной из них, цена на акцию должна падать, так как совокупная стоимость всей галереи не вырастет от продажи.[/QUOTE]

Почему совокупная стоимость всех картин в галерее не вырастет от продажи картины? Ведь за нее получены будут реальные деньги. И еще. по какой стоимости учитывать картины в балансе галереи? По закупочной или по той, виртуальной, которую будут планировать эксперты компании. Виртуальная стоимость картины может влиять на ожидания инвесторов и акции могут дорожать и при этом быть переоцененнными. Но когда картина продается, то идет корректировка акций, и здесь могут быть варианты. Все зависит, за какую цену будет продана картина. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:59   #245
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Avita;658250]А вот мне немного непонятна такая система формирования цен на акции. Ведь акция - это фактически оценка всех имеющихся в наличии Артс тренда картин, .т.е при продаже хотя бы одной из них, цена на акцию должна падать, так как совокупная стоимость всей галереи не вырастет от продажи.[/QUOTE]

Разве? Ведь ещё до запуска продажи акций компании успешно работала и имела достаточно картин в галерее. Так что я не думаю что компания стоит 2 миллиона на которые выпустили акции. Насколько я понимаю до тех пока мы не сможем понять каким образом формируется цена на акции придумать стратегию инвестирования в них сложно.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:36   #246
slaidernan
Любитель

[QUOTE=Leos;657623]Дело в том, что если Вы начнете разбираться в искусстве, то можете трезво оценить приобретения компании еще только на этапе покупки и сможете спрогнозировать дальнейший рост картин и значит акций. А если Вы будете считать прибыль и анализировать только совершенные сделки, то будете всегда опаздывать и реагировать только на корректировку акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Все так. Только разбираться в искусстве учатся не просто годами, а целыми десятилетиями. Еще и учителя должны быть хорошие, а не искусствоведы с райцентра. Так что я думаю это просто бесперспективно, если не отрываться от реальности.
slaidernan вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:39   #247
Dr_many
Мастер

Да думаю пока не важно как формируется цена на мой взгляд, скорее всего цена будет расти если копания будет развиваться успешно что говорит о том что надо инвестировать пока в долгосрок, а спекулятивные какие то маневры думаю пока делать не рентабельно, пока ничего не ясно и не видно динамики активов, вернее не понятно на что они способны.
Dr_many вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:08   #248
slaidernan
Любитель

[QUOTE=Dr_many;658596]Да думаю пока не важно как формируется цена на мой взгляд, скорее всего цена будет расти если копания будет развиваться успешно что говорит о том что надо инвестировать пока в долгосрок, а спекулятивные какие то маневры думаю пока делать не рентабельно, пока ничего не ясно и не видно динамики активов, вернее не понятно на что они способны.[/QUOTE]

Согласен. Думаю, что спекулятивные телодвижения будут иметь смысл тогда, когда компания будет более развита и объемы проторговки будут более высокими. Тогда и торговля будет просто идти живенько. а пока надо закупаться с расчетом роста. В любом случае, пока доживем до спекуляций, акции вырастут, а это уже дополнительная прибыль
slaidernan вне форума  
Старый 17.09.2014, 11:21   #249
Leos
Мастер

[QUOTE=slaidernan;658591]Все так. Только разбираться в искусстве учатся не просто годами, а целыми десятилетиями. Еще и учителя должны быть хорошие, а не искусствоведы с райцентра. Так что я думаю это просто бесперспективно, если не отрываться от реальности.[/QUOTE]

Думаю, что все-таки стоит разбираться, чем картина отличается от рисунка или наброска и хотя бы понимать направления в живописи. Например почему от авангардизма все в восторге? И картины какого размера более восприимчивы посетителями выставки, чтобы знать какие картины будут лучше продаваться. Стоит разбираться в художественном искусстве с практической стороны и не отталкивать эти знания. Эти знания можно получить за сравнительно короткий срок, основываясь на опыте экспертов и знаниях других специалистов в этой области.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:37   #250
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;658814]Думаю, что все-таки стоит разбираться, чем картина отличается от рисунка или наброска и хотя бы понимать направления в живописи. Например почему от авангардизма все в восторге? И картины какого размера более восприимчивы посетителями выставки, чтобы знать какие картины будут лучше продаваться. Стоит разбираться в художественном искусстве с практической стороны и не отталкивать эти знания. Эти знания можно получить за сравнительно короткий срок, основываясь на опыте экспертов и знаниях других специалистов в этой области.[/QUOTE]

Знаете,кто-то учится годы в школах,чтобы уметь всё то,о чём вы написали.Да и художественный вкус,как и музыкальный слух,это не чистка картошки-всем научиться не дано[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Потом,эксперты-экспертами,а мода диктует свои законы,как и время-ведь читали посты про возможную продажу Джаконды?Вряд ли какой-то эксперт до этого сидел и думал,кто бы мог купить эту картину и за сколько[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Ну а пока нельзя самим портфели собирать из картин Артс Тренда,некие знания о движении этого вида рынка с участием произведений,купленных компанией,помогут для общего решения-купить акции или нет,когда, и сколько\на сколько.
nikaVika вне форума