![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С точки зрения безопасности - да, лучше работать с каждой компание в отдельности. Но со стороны удобства - согласитесь, что работаь через один ЛК с разными инструментами двух компаний очень выгодно. Я например, и сама работаю со счетами ФТ именно через ЛК Пантеона, т.к. сумма инвестиций небольшая. Но конечно, имея значительные капиталы, лучше распределять средства и работать с ФТ отдельно.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ваша логика понятна, но она имеет место только в том случае, если Пантеон и ФХТ действительно имеют одного и того же владельца. Но я думаю, что на самом деле это просто партнеры по бизнесу, слишком уж они разные, даже по "масштабам" т.с. Пантеон просто изначально сделал поистине уникальный маркетинговый ход - предоставил возможность инвестирования в счета у разных брокеров, он за счет этого и "выехал".
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если эти две компании слишком близки по своим бизнес процессам, то не так и важно через один кабинет в них инвестировать или индивидуально в каждой компании, возможные проблемы все равно могут отразиться. В то же время, может быть партнерство и тут может помочь поддержкой другой компании в случае чего. |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
|
![]()
Меня вот, кстати, смущает то, что на сайте "Форекс Тренд" нет информации о "Пантеоне", ну или она спрятана. И, кстати, через сайт "Форекс Тренда", кажется, нельзя инвестировать в счета "Пантеона". Получается, не равное какое-то партнерство. Хотя все это лишний плюс в сторону "Пантеона". Как брокер мне он больше нравится. Не хватает только реально интересных новых продуктов. Инвестиции в искусство были круто придуманы, но не доросли мы до этого еще. Попроще и эффективней что-то надо.
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Работать с ФТ отдельно нету никакого смысла, так как сейчас компании сотрудничают настолько тесно, что если что-то случится с одной, то обязательно произойдет и с другой. Поэтому если инвестор твердо решил для себя работать только с этими площадками, то проще вкладывать деньги в Пантеон, так будет гораздо удобнее. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да в том то и дело что кроме названных двух площадок практически и смотреть больше не куда. Меня удивляет такой расклад на рынке памм инвестирования. Удивляет тем что появляются практически одновременно две площадки и с большой скоростью набирают обороты и выходят в лидеры. Все это весьма подозрительно. |
|
![]() |