![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Usd/jpy: пока уровень 82.4 выступает ключевым сопротивлением и не пробита граница наклонного канала,преобладает риск снижение валютной пары .
На М30: ожидается возможное формирование третьей волны цикла вниз. Целевой уровень формирования третьей волны вниз:81.7. ![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи так и не смогли пройти сильный уровень поддержки +/- 81,97 и цена направилась к верхнему краю трендовой линии медвежьего канала. Вот тут вполне возможен отбой и дальнейшее падение на юг и поновому тестировать сильный уровень поддержки +/- 81,97. Если данный уровень будет пробит то полета на юг , я так думаю не миновать. если же будет выход из канала на север, тогда скорее всего бычий тренд продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведям все таки удалось с ходу пробить сильный уровень поддержки +/- 81,97. И цена направилась дальше на юг в рамках нисходящего канала. Покупки сегодня, я так думаю, лучше не рассматривать, но если все же быкам удастся выйти на север из нисходящего канала, тогда это будет не плохим сигналом для покупок, такое мое ненавязчивое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом графике получены сигналы на продажу в виде пересечения тенкана и кинжута и Чинкоу Спан, но цена находится над облаком. В настоящее время ценой пары сформирован коррекционный нисходящий канал и пара торгуется вблизи его нижней границы, которая одновременно совпадает с границей облака. данные обстоятельства могут служить сигналом для коррекционного отката в тенкану 82.00 , где чуть выше проходит и канальная линия.
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре цена вошла во флэт под сильным уровнем сопротивления +/- 81,97. Флэт обычно является сигналом для продолжения тенденции , но далеко не всегда, но в текущей ситуации учитывая то что цена находится в нисходящем канале, есть высокая вероятность того что полет на юг все таки продолжится. По крайней мере покупки рассматривать нужно как минимум после выхода цены из данного медвежьего канала на север.
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY: пока граница наклонного канала выступает сопротивлением,возможно формирование цикла вниз .
М30: остается вероятность формирования цикла вниз. Murrex AO-положительно направлен и призывает к осторожности возле границы нк. Целевой уровни формирования цикла вниз:81.9 и 81.6 ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Интересующийся
|
![]()
Приветствую всех. Сегодня выйдут данные ВВП США, в случае повышения пара должна вернуться к отметки 82.20 и далее 82.50, посмотрим. Торговой диапазон на данный момент 81.60-82.20 при пробое одного из уровней, цели для отработки следующие. Поддержка-снижение к отметкам 81.25,81.00, сопротивление-рост к отметкам 82.50,82.85, удачи всем.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки пробили сильный уровень сопротивления +/- 81,97, который теперь поддержка. Быкам так же удалось выйти из медвежьего канала. Я так думаю, пока цена находится выше сильного уровня поддержки +/- 81,97 есть смысл торговать только на повышение. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня , тогда светит юг...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом ТФ пара пробила облако и уходит вниз. Пара может отрабатывать границы облака в своём сформированном нисходящем канале, но может совершить и падение , которому будет предшествовать пробой нижней канальной линии... для возобновления роста к цели 83.30 паре необходимо пробивать облако вверху.
![]() |
![]() |