![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не...ну на такое движение, я не рассчитывал. Пара смогла пробить канал равновесия и пулей долетела до верхней границы восходящих вил. Тем самым образовав медвежий паттерн, от уровня 1,45342. Есть вероятность снижения пары по крайней мере до уровня той же границы канала, примерно на уровне 38-ой фибы по цене 1,43741. Сопротивлением сейчас выступает уровень 1,45323.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт чиф медвежий тренд немного ослаб, но считаю что сегодняшние новости по фунту дадут толчок этой паре, склоняюсь к продажам, так как есть не отработанные двухфрактальные свечи, говорящие и падении, как на Н4, так и на дневке, которые еще даже не начали отрабатываться.
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сначала открытия дня валютная пара фунт франк начать торговаться на снижения пробив при этом недельный уровень поддержки 1.4476 и опуститься к отметки 1.4457 и от этой точки пойти в верх к цене 1.4546.Но думаю рост пари будет продолжатся до недельного уровня сопротивления 1.4612.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт/франк вчера изменился тренд в среднесрочной перспективе на бычий, но на м30 была медвежья двухфрактальная свеча, которая себя отработала уже, считаю что с текущих можно входить в баи, хотя возможно цена пары пойдет на ретест ма600, но не обязательно, так что только баи в среднесрочной конечно же перспективе.
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара фунт франк начать торговаться в восходящим движении.И на росте пара пробила 55-й и 20-й МА и дойдя к цене 1.4508 отскочила на снижения пробив недельный уровень поддержки 1.4476 но не закрепилась и остановилась.Полосы Болинджера показывают на продолжения снижения и это подтверждает индикатор макди.Ожидаю снижения пари до недельного уровня поддержки 1.4384.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Специалист
|
![]()
По паре GBP/CHF видим что сейчас пара возвращается к прежнему уровню поддержке 1.4400,но если посмотреть на конфигурацию графика то есть наклон в южную сторону...так что сейчас покупать опасно....думаю для покупок нужно подождать остановки или закругления в северную сторону...так что пока на заборе и ожидаю возобновления севера..
|
![]() |
![]() |
#247 |
Мастер
|
![]()
Пара фунт чиф гаходится в неопределенной ситуации я считаю, в даный момент я бы не придпринимала никаких дейчтвий по этой паре, так как среднесрочный тренд бычий, но цена ушла вниз и прошла ма600, нужно дождаться, но в то же время она отретестила ма200, что дает вероятность продолжению бычьего тренда.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт франк находится в восходящем тренде в среднесрочной перспективе, поэтому при любых ее походах вниз я рассматриваю баи, тем более что пара отретестила ма200 на тайме н4 и не прошла ее, после чего развернулась и пошла вверх, сейчас пара опять тестирует ма600, после чего будет ясно продолжит она свой поход вверх, или уйдет дальше на коррекцию.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара фунт франк торгуется в медвежьим движении. На снижении пара сумела пробить 200-го 20-го и 55-го мувингов, и дойдя до цени 1.4392 отскочила не много в верх. Но думаю что движения в верх продолжится и пара пойдет на рост до недельного уровня сопротивления 1.4454.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара фунт/франк сейчас находится в интересном положение, она флетит на уровне ма600, поэтому пока по ней не определенная ситуация, но думаю что с выходом новостей по фунту пара продолжит восходящее движение, но пока стоит подождать выхода фундамента и тогда уже рассматривать входы в рынок.
|
![]() |