![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Быкам все таки удалось пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 97,53, который теперь является уровнем поддержки. Поскольку на текущий момент идет бычья движущая сила рынка есть смысл и дальше торговать на повышение с вероятным ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 98,97, от которого вполне возможен отбой и начало медвежьей коррекции:
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быков остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 101,92, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что южное направление вполне может продолжиться с целевым уровнем поддержки +/- 98,97. Если же быки пройдут данный уровень, тогда, скорее всего, северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 104,76:
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быки так и не смогли пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 101,92, от которого инициативу на себя перехватили медведи. Я так думаю, что если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 100,53, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 98,97, но медведи могут и не пройти данный уровень:
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент цена находится во флэте в виде графической фигуры "Треугольник". Я так думаю, что входить в рынок есть смысл только после выхода цены из данного треугольника. Выход по сути может быть в любую сторону. Ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей вполне может быть уровень +/- 98,97. Целевым уровнем сопротивления для быков вполне может быть уровень +/- 104,76:
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня рынок открылся с бычьим гэпом и на текущий момент медведям удалось закрыть данный гэп и дальше укрепление медведей продолжилось. Я так думаю, что медведи вполне могут дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 101,92. Если же быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 103,91, тогда, скорее всего, северное направление продолжится:
|
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быков по нефти все таки остановил уровень сопротивления +/- 107,40, от которого цена отбилась и направилась на юг. Я так думаю, что поскольку на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка есть смысл торговать на понижение с вероятным ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 103,91. От данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков:
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей все таки остановил уровень поддержки +/- 104,32, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что поскольку идет бычий тренд есть смысл и дальше торговать на повышение. Возможным ближайшим целевым уровнем сопротивления быть уровень +/- 107,38. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с ближайшей целью +/- 102,12:
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 106,17 и уровень поддержки +/- 104,32. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 106,17, тогда, скорее всего, быки потянутся к целевому уровню сопротивления +/- 107,38. Быки могут и не пройти данный уровень, возможен отбой и цели для медведей +/- 104,32 и далее +/- 102,12:
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи на текущий момент попытались пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 106,00, но пока что безуспешно. Я так думаю, что если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 106,00, тогда, скорее всего, южное направление продолжится с возможным целевым уровнем поддержки +/- 104,32. Медведи могут и не пройти данную поддержку и тогда северное направление:
|
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже что формируется графическая фигура "Симметричный треугольник". На текущий момент быки подтягиваются к верхней стороне данного треугольника. Я так думаю, что входить в рынок есть смысл после выхода цены из данного треугольника. Выход по сути может быть в любую сторону. Ближайшими целевыми уровнями поддержки для медведей вполне могут быть уровни +/- 103,96 и далее +/- 102,12:
|
![]() |