Кто или что побудило нас поверить в Форекс? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 06:13   #241
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Чтобы поверить в Форекс, можно просто прочитать море рекламы. Но это не самое основное. Сколько разнообразных отзывов и свидетельств людей, которые реально показывают свои заработки через торговлю на Форексе. На ютубе можно столько найти видеоинформации, которая с явными доказательствами помогает на самом деле поверить в возможность, предоставленную этим видом заработков. Это впечатляет!
Да информации много и рассказов как люди зарабатывают на форексе и все это конечно вдохновляет что бы учиться зарабатывать,ну и что вообще здесь можно заработать.самое главное что бы все это не вскружило голову так как бывает многие думают что тут можно зарабатывать не прикладывая не каких усилий,тут все же усилия надо свое прикладывать без этого не заработаешь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 08:07   #242
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Чтобы поверить в Форекс, можно просто прочитать море рекламы. Но это не самое основное. Сколько разнообразных отзывов и свидетельств людей, которые реально показывают свои заработки через торговлю на Форексе. На ютубе можно столько найти видеоинформации, которая с явными доказательствами помогает на самом деле поверить в возможность, предоставленную этим видом заработков. Это впечатляет!
Да, согласна, что информации про форекс не просто много и очень много. Но именно рекламе я и не поверила. Меня заинтересовало, то что в процентном соотношении негативных отзывов, столько же как и положительных отзывов. Что заметь те для интернет - бизнеса очень большой показатель. Если пишут только дифирамбы, то это 100% лохотрон,если только отрицательные отзывы, то это значит, что в них описана реальность этого заработка. Что мы видим, что не важно какие отзывы, они больше говорят, что это развод полный, а вот про форекс все было как то сбалансировано, именно это меня подтолкнуло больше поверит, чем оттолкнуть этот вид заработка.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 10:26   #243
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да, согласна, что информации про форекс не просто много и очень много. Но именно рекламе я и не поверила. Меня заинтересовало, то что в процентном соотношении негативных отзывов, столько же как и положительных отзывов. Что заметь те для интернет - бизнеса очень большой показатель. Если пишут только дифирамбы, то это 100% лохотрон,если только отрицательные отзывы, то это значит, что в них описана реальность этого заработка. Что мы видим, что не важно какие отзывы, они больше говорят, что это развод полный, а вот про форекс все было как то сбалансировано, именно это меня подтолкнуло больше поверит, чем оттолкнуть этот вид заработка.
Согласна с вами - рекламы слишком много - причем не только в интернете. Город пестрит Бигбордами, плакатами различных дилинговых центров, приглашающих на обучение и предлагающих высокие и быстрые заработки. С интернетом все немного реальнее - здесь можно узнать реальную информацию о форексе, понять, что без труда заработать не получится. Что касается вопроса темы - заинтересовалась я, благодаря своему мужу - именно он привел меня в форекс, стал моим наставником и учителем.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:32   #244
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Согласна с вами - рекламы слишком много - причем не только в интернете. Город пестрит Бигбордами, плакатами различных дилинговых центров, приглашающих на обучение и предлагающих высокие и быстрые заработки. С интернетом все немного реальнее - здесь можно узнать реальную информацию о форексе, понять, что без труда заработать не получится. Что касается вопроса темы - заинтересовалась я, благодаря своему мужу - именно он привел меня в форекс, стал моим наставником и учителем.
Именно так получилось и у меня. Мой будущий муж торговал на форексе когда мы с ним познакомились. И мне стало интересно чем он таким занимается. А потом пошло поехало, графики, торговля, стратегии, все это постоянно было у меня перед глазами вот и мне стало интересно я втянулась.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:15   #245
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Именно так получилось и у меня. Мой будущий муж торговал на форексе когда мы с ним познакомились. И мне стало интересно чем он таким занимается. А потом пошло поехало, графики, торговля, стратегии, все это постоянно было у меня перед глазами вот и мне стало интересно я втянулась.

Ну вам повезло, так как вы и учителя и поддержку в одном лице имеете. Это радует, так как семейный подряд всегда приносил хорошие результаты. Нет разногласий и нет недовольства. Рада за Вас. Хотя у меня нет поддержки со стороны учебы, но не могу не отметить, что моя семья меня поддержала полностью. Правда не сразу получилось доказать всем , мою правоту, но так как самый мне близкие и родной человек поддержал безаговорочно и вместо меня практически отстаивала мои интересы, хотя и понятия не имела, что такое форекс. Это моя мама
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 21:00   #246
Наталія
Новичок

друг рассказывал об этом рынкепотом искала что-то об этом в интернете, где услышала массу положительных и отрицательных отзывов. потом всякая литература, читала о великих трейдеров и т.д., все по чуть-чуть
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 08:41   #247
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Наталія Посмотреть сообщение
друг рассказывал об этом рынкепотом искала что-то об этом в интернете, где услышала массу положительных и отрицательных отзывов. потом всякая литература, читала о великих трейдеров и т.д., все по чуть-чуть
Но вас подтолкнул на это друг так само как и я узнал от друга о форексе! Вот вы правильно сделали что начали узнавать о форексе , потому что многие приходя сюда не знают что форекс представляет трудную работу а не какой то развлекательный центр! И те кто прочитал о успешных трейдерах и у них появилось желание здесь заработать те почти все остаются тут!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 02:45   #248
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Столько рассказывают о лохотронах, страхах. О том, что люди не доверяют рынку валют и даже считают его безнравственным. Но как здесь оказались мы?

Каким был Форекс в наших глазах до того, как мы пришли сюда, первое мнение? И почему мы все же поверили в правдоподобность возможности заработать здесь деньги? И что заставило не уйти, когда узнали, что добиться чего-то будет гораздо сложнее, чем предполагалось?

Я много раз видела рекламу Форекса по телевизору, но мелькание графиков меня тогда спугнуло. Всё казалось очень непонятным и далеким, и я не придавала этому никакого значения. Пока не появился человек, который вдохновил меня все-таки поинтересоваться.

Сейчас я бесконечно ему благодарна, но без него я бы низачто на свете не стала этим заниматься. И мне очень интересно, каким образом люди сами приходят на Форекс? Обязательно ли нужен толчек извне?
Я думаю, большинство приходит на форекс из любопытства и желания заработать. Ведь судя по описанию в рекламных роликах, баннерной рекламе, статей, написанных представителями дилинговых компаний, форекс - это высокоприбыльный вид бизнеса. Мне так же, как и многим, с первого взгляда казалось, что все просто. Но открыв сразу демо счет и попробовав торговать, я поняла, что придется учиться. И так как человек я разносторонне развитый, люблю изучать то, что мне непонятно, что-то новое для себя, то я решила найти и почитать о том, как зарабатывать на форексе, как возможно определить будущее движение цены (ведь мои попытки заключить прибыльную сделку на демо потерпели неудачу). Так и стала понемногу учиться, разбираться. И как оказалось - не зря. Выходит, меня подтолкнуло к изучению рынка исключительно мое любопытство.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 03:56   #249
valvin1
Acrypto-Профессионал

Когда начал пробовать торговать, то конечно же вопросов и сомнений возникало достаточно много. Но со временем постепенно все они рассеялись. Тоже в этом сыграло роль отзывы на страницах интернета где так и говорилось, что средства которые вы получаете от торговли возможно снимать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 12:13   #250
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда начал пробовать торговать, то конечно же вопросов и сомнений возникало достаточно много. Но со временем постепенно все они рассеялись. Тоже в этом сыграло роль отзывы на страницах интернета где так и говорилось, что средства которые вы получаете от торговли возможно снимать.
Я долго сомневался в возможности заработка на форекс. Отпугивала реклама, которая обещала баснословные прибыли и заманухи разные в интернете - скачай советника, залей депозит и беги в магазин за сумкой для денег. В сказки не верю давно, но потом все же любопытство взяло верх, и как всегда сам себя берешь на слабо. В итоге на форексе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ