Инвестирование при просадках. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 10:06   #241
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Хорошо конечно дождаться просадку у Отиара и войти в него. Однако тот факт, что прибыль делается порой одной сделкой мне кажется напротив говорит о профессиональности его как трейдера. Он ее (сделку) выжидает, караулит и делает. Это много лучше, чем как Скальпер бегать по всему рынку и кусать прибыль понемногу. Поэтому наверняка сделка явно не на обум и ей предшествует качественный технический(или какой другой) анализ.
Я с вами не согласен, скальперу нужно каждую неделю закрывать сверхприбыли чтобы выйти из минуса, поэтому он открывает сделок на весь депозит инвестора, а вот Отмар, если ваш портфель позволяет инвестировать 500 долларов после просадки то это хорошо. Я бы хотел выделить Хьюго , 3,43% после первой просадки, просто молодец, ввиду моего ограниченного портфеля я не рискнул инвестировать в его счёт,а выбрал его индекс Феникс и переживал за результаты, а он просто молодец
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:25   #242
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Все же просадка не такая уж и маленькая, у консерваторов такая бывает как повторная, когда управляющий из первой выйти не успел и попал во вторую. Но как вы отметили, судя по его прибыли, просадка действительно умеренная и выход из неё возможен, но так как он управляющий молодой, то и результаты могут быть не предсказуемые.

Я с вами согласен полностью, так инвестировать куда безопаснее, пусть и доход будет меньше, но просадка может быть ведь и не окончательной, по этому осторожность не навредит в этом деле. Статистика так же важна, как вы заметили, по ней можно определить как хорошо справляется управляющий с просадками, но у Хьюго не большая статистика, ну то есть не так много выходов из просадки.
У него просадка там в 13% и практически половину отработал за 1 неделю. Такой управляющий, который в неделю делает прибыль до 11% может быстро выйти с просадки. Достаточно 2-3 недель, смотря на сколько сильно просел.

Это как вход в торгах, ты ждешь подтверждения сигнала на своем тм и если подтверждается, то входишь. Вот тут тоже самое, ждешь подтверждение в виде прибыльной недели и инвестируешь.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:09   #243
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хьюго был вариант рискованный на эту неделю. А теперь уже вряд ли он просядет, т.к. начал неделю спокойно, на следующую неделю опять загадка, но я из него не выбегу и на следующей неделе, если ничего неожиданного не произойдёт. А вот Хозяин и правда решил, похоже, удивить неожиданной просадкой инвесторов, что не очень здорово, т.к. я ему неплохо доливался, правда до фиксации первых двух сделок вышел досрочно. На следующую неделю, если он так и закончит с просадкой, вряд ли буду ему добавлять, подожду начало следующего ТП.
Мне в пятницу тоже так думалось, что Хьюго рискованный вариант и я сделал выбор в пользу Хозяина, после двух прибыльных недель у него. И уйти досрочно от Хозяина не успел, потому что просто не следил за счетами. И что теперь делать на следующую неделю с этими двумя памм-счетами я пока еще не решил. Наверное у Хьюго будет положительная серия на несколько недель, но ближе к пятнице будет видно
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:15   #244
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я с вами не согласен, скальперу нужно каждую неделю закрывать сверхприбыли чтобы выйти из минуса, поэтому он открывает сделок на весь депозит инвестора, а вот Отмар, если ваш портфель позволяет инвестировать 500 долларов после просадки то это хорошо. Я бы хотел выделить Хьюго , 3,43% после первой просадки, просто молодец, ввиду моего ограниченного портфеля я не рискнул инвестировать в его счёт,а выбрал его индекс Феникс и переживал за результаты, а он просто молодец
Скальпер тоже молодец и он отнюдь не кусает везде, чтобы закрыть сделки с прибылью. Ему реально нужна хорошая прибыль и большое количество сделок, чтобы выкрутиться. В счет Хьюго после просадки никто не хотел инвестировать все решили выждать неделю, он показал, что он хороший управляющий и не растерялся из-за убытков на прошлой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:24   #245
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне в пятницу тоже так думалось, что Хьюго рискованный вариант и я сделал выбор в пользу Хозяина, после двух прибыльных недель у него. И уйти досрочно от Хозяина не успел, потому что просто не следил за счетами. И что теперь делать на следующую неделю с этими двумя памм-счетами я пока еще не решил. Наверное у Хьюго будет положительная серия на несколько недель, но ближе к пятнице будет видно
Да, от Хозяина просадка очень неожиданная, чуть ли не весь форум собирался в него вкладываться или уже сидел в нём после недавней просадки и вот сюрприз. Я вывела из него досрочно, но пока тоже не знаю что дальше с ним делать, нужно ещё посмотреть как будет идти эта неделя, но тем кто не вкладывался в него не советую этого делать на этой неделе, уж лучше со следующей, мне кажется, что такое бывает со всеми трейдерами и судя по статистике Хозяина он может долго торговать прибыльно, так что надеюсь после этой просадки он вновь будет приносить прибыль долго.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:32   #246
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Скальпер тоже молодец и он отнюдь не кусает везде, чтобы закрыть сделки с прибылью. Ему реально нужна хорошая прибыль и большое количество сделок, чтобы выкрутиться. В счет Хьюго после просадки никто не хотел инвестировать все решили выждать неделю, он показал, что он хороший управляющий и не растерялся из-за убытков на прошлой неделе.
Скальпер пока торгует действительно хорошо и если нашлись те кто решился после такой просадки в него инвестировать, то за эти четыре недели которые он торговал смогли не плохо заработать. Посмотрим насколько его вообще в этот раз хватит в прошлый он смог продержаться полтора месяца до того, что бы опять оставить инвесторов и естественно себя ни с чем.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:36   #247
Дарья25
Специалист

Хозяин уже наверное просядет, не получилось длительного с ним профита, ну ничего, после этой недели придется увеличить в нем долю, эта просадка скорее всего исключение, конечно еще надеюсь на чудо, но его уже на 99,9% не будет это факт. А Хьюго надо было брать на прямую, а не через индекс, слишком осторожной оказалась.
Дарья25 вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:39   #248
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, от Хозяина просадка очень неожиданная, чуть ли не весь форум собирался в него вкладываться или уже сидел в нём после недавней просадки и вот сюрприз. Я вывела из него досрочно, но пока тоже не знаю что дальше с ним делать, нужно ещё посмотреть как будет идти эта неделя, но тем кто не вкладывался в него не советую этого делать на этой неделе, уж лучше со следующей, мне кажется, что такое бывает со всеми трейдерами и судя по статистике Хозяина он может долго торговать прибыльно, так что надеюсь после этой просадки он вновь будет приносить прибыль долго.

Почему-то на этой просадке Хозяина мне вспомнился Ахмедос перед Новым Годом - у первого 2 недели и минус, а у Ахмедоса, конечно, на 1 неделю больше, но также несвойственная ему просадка. Да, жаль, я в Хозяина на этой неделе не вложилась ТОЛЬКО потому, что нужны были счета с 1 ТП, слава богу мне повезло. А вот Хьюго отрабатывает на славу, тьху тьху тьху.
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:44   #249
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Почему-то на этой просадке Хозяина мне вспомнился Ахмедос перед Новым Годом - у первого 2 недели и минус, а у Ахмедоса, конечно, на 1 неделю больше, но также несвойственная ему просадка. Да, жаль, я в Хозяина на этой неделе не вложилась ТОЛЬКО потому, что нужны были счета с 1 ТП, слава богу мне повезло. А вот Хьюго отрабатывает на славу, тьху тьху тьху.
У Ахмедоса весной была похожая ситуация как и в декабре, только тогда он отработал 4 недели в плюс после просадки и опять просел, а потом инвесторы целых 4 месяца радовались прибыли, вот в декабре получилось 3 недели в прибыль между просадками и у Хозяина ведь были повторные просадки, но казалось, что с ним это в прошлом и в последнее время у него торговля выровнялась, вот так вот и не угадаешь, ну в PAMM-инвестировании без убытков никак, но думаю со следующей недели в Хозяина всё равно можно будет вкладывать, всё-таки хорошо себя уже проявлял на протяжении достаточно долгого периода.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:56   #250
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
У Ахмедоса весной была похожая ситуация как и в декабре, только тогда он отработал 4 недели в плюс после просадки и опять просел, а потом инвесторы целых 4 месяца радовались прибыли, вот в декабре получилось 3 недели в прибыль между просадками и у Хозяина ведь были повторные просадки, но казалось, что с ним это в прошлом и в последнее время у него торговля выровнялась, вот так вот и не угадаешь, ну в PAMM-инвестировании без убытков никак, но думаю со следующей недели в Хозяина всё равно можно будет вкладывать, всё-таки хорошо себя уже проявлял на протяжении достаточно долгого периода.

Ну я со следующей недели в него не войду однозначно - ТП 2 недели, так что как минимум еще недельку подождать нужно будет, а там как раз и будет видна динамика - в плюс или какой-то сбой стратегии, который привел опять в минус. Я помню, у Хозяина был момент, когда он торговал почти полностью на инвесторские (КУ был очень мал), и, видимо, психологически ему было сложно для работы рисковать не своими деньгами.. Сейчас с КУ все ок, смотрим дальше, что к чему )
samaritianka вне форума