Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:16   #241
Sergei7777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе 100 долларов имеет смысл вложить в кого-то под открытые сделки. Либо закинуть деньги в индексы, в которые входит Отмар. Управляющий торгует по четвергам, поэтому Best4, Balance - неплохие варианты. Можно рискнуть и закинуть деньги в индекс Aggressive, в него тоже входит Отмар, а Скальпер, вполне возможно, уже закончил торговлю. Для любителей пощекотать нервы еще один вариант - MAggressive, там Отмар не торговал, а Хозяин может и в плюс сейчас сделки закрывать.
Sergei7777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:17   #242
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я инвестировал сто долларов в счет хьюго джи, который после просадки уже принес нормальную прибыль на этой неделе. Он достаточно уверенно и спокойно торгует, поэтому мой выбор пал на него. Но так же я инвестировал и в нового муровца-guber 3, который на прошлой неделе за сутки рванул более 30% прибыли, и сейчас уже принес почти 11% прибыли по счету. Ахмедос сейчас не сильно востребован. Это видно и по его КИ которое на 15% уменьшилось от декабря.

Сейчас наверно многие стремятся получить как можно больше прибыли вкладывая в участников МУР 3,они достаточно хорошо торгуют и приносят отличную прибыль. Вполне можно рискнуть и вложить 100 долларов скажем в Хьюго или мне,например,нравится больше доменик,думаю,что он на этой неделе еще будет торговать,хотя уже принес 2%. Из старичков я бы на следующую неделю выбрал Бмп или возможно Хозяина,трейдеры,которые попали в просадку на этой неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:41   #243
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я пока не пожалела что инвестировала в 242, и немного сожалею что у Феникса нет прибыли нормальной, на следующею неделю валом управляющих в которых инвестировать можно. Выведу с 242 и вложу в БПМ со 100 долларов начну, если будет хорошо то еще добавлюсь, после просадок таких у него всегда прибыль хорошая.
согласен, так же на следующую неделю буду инвестировать в бпм и те, кто любит рисковать единственную сотню можно инвестировать в этого управляющего, кто всё таки приверженец стабильного, консервативного инвестирования, то я бы советовал не Ахмедоса, а его индекса Прайз 2, диверсификация никто не отменял
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:00   #244
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
На этой неделе 100 долларов имеет смысл вложить в кого-то под открытые сделки. Либо закинуть деньги в индексы, в которые входит Отмар. Управляющий торгует по четвергам, поэтому Best4, Balance - неплохие варианты. Можно рискнуть и закинуть деньги в индекс Aggressive, в него тоже входит Отмар, а Скальпер, вполне возможно, уже закончил торговлю. Для любителей пощекотать нервы еще один вариант - MAggressive, там Отмар не торговал, а Хозяин может и в плюс сейчас сделки закрывать.
ВАраинт с отмаром мне тоже кажется самый оптимальный сейчас когда большинство уже наторговало и в рынок входить больше не будет. Просадки у него редкие но довольно таки серьезные главное не попасть под просадку можно потерять хорошие средства если попасть под его просадку. Можно входить через индексы тут я с вами согласен именно так и сделал бы.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:25   #245
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Уже в Ахмедоса нет смысла инвестировать на этой неделе,так как он закрыл свою сделку и на этой неделе показал почти 4% прибыли инвестору,при этом трейдер достаточно надежный,поэтому мне кажется он является лучшим кандидатом на инвестирования 100 долларов в долго срок,так как он долгое время может торговать стабильно и сильно не просаживается. Если бы я сейчас начинал со 100 долларов,я бы вложил в него без всяких раздумей.
Согласен с вами я бы так же поступил на этой неделе он принес просто отличный результат потянув мой портфель верх на этой неделе благодаря ему у меня рекорд по прибыльности. Инвестировал еще в фризера и страйкера вполне возможно что эти управляющие будут еще торговать на этой неделе. Сейчас лучший момент чтоб инвестировать в индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:27   #246
likenoother
Интересующийся

Я бы не сказал что 100 долларов это та сумма при которой необходимо думать куда вложить, но всё же потеря этой суммы для начинающего может отбить всё охоту инвестировать. Если бы я начинал из суммы в 100$ то я бы инвестировал в индексы, что я и сделал когда начинал. Также есть вариант если инвестор рисковый то вложить сотку в агресивного управа либо в новичка который в первые недели показал хорошую доходность, это был бы неплохой шанс наростить капитал.
likenoother вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:39   #247
Kickstart
Мастер

Я в Феникса инвестировал свои свободные средства, но он уже врят ли будет торговать, хотя не исключаю что может еще открыться т.к. пока довольно скромно у него 2% по счету. А так вариантов сейчас не особо, по крайней мере из топов.

У Якова фетисова сейчас сделка открыта, если до завтра не закроет, то можно подождать и если там не будет плавающей просадки в обед, то инвестировать 100$ в него, может какой то % прибыли будет.
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:42   #248
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, так же на следующую неделю буду инвестировать в бпм и те, кто любит рисковать единственную сотню можно инвестировать в этого управляющего, кто всё таки приверженец стабильного, консервативного инвестирования, то я бы советовал не Ахмедоса, а его индекса Прайз 2, диверсификация никто не отменял
Ну а что толку рисковать? Ну даст один управляющий неплохую прибыль,а риски какие?! Лучше тогда в магрессивный закинуть сотню - там хоть диверсификация неплохая,а с одним управом можно неплохо залететь в минус. Если хотите рискнуть с толком можно вкинуть в агрессивный фонд Пантеон финанс - там тоже риск по сравнению с возможной прибылью небольшой,тем более учитывая,что многие пантеоновцы сейчас в просадке и на след неделю хороший вариант.
Shaban вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:50   #249
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос все очтается лучшим кандидатом на инвестирование эти средств. Он никогда не проседат сильно, а наоборот, он приносит стабильно высокую прибыль, вот сейчас уже принес 1,85 процентов прибыли, что очень даже хорошо. Но еще одно сейчас вложить в счет Хьюго.
Но ахмедос уже наверное на этой неделе торговать не будет, так что смысла вкладывать в него сейчас нет, надо ждать следующей недели, а пока что можно вложить в какой- нибудь индекс, прайз 2 например. А если выбирать с отдельных счетов, то хьюго подходит, еще можна вложить сотню в счет убунта
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:15   #250
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Сейчас наверно многие стремятся получить как можно больше прибыли вкладывая в участников МУР 3,они достаточно хорошо торгуют и приносят отличную прибыль. Вполне можно рискнуть и вложить 100 долларов скажем в Хьюго или мне,например,нравится больше доменик,думаю,что он на этой неделе еще будет торговать,хотя уже принес 2%. Из старичков я бы на следующую неделю выбрал Бмп или возможно Хозяина,трейдеры,которые попали в просадку на этой неделе.
БПМ глубоко просел кстати, а так же, просел Боксёр, отличный управляющий, и до этого торговал в плюс долгое время, посмотрим что с ним будет, просадка не такая уж и глубокая получилась, сравнительно с его прибылью, которая просадку эту компенсирует за одну неделю, и уже даст прибыль, кстати, у него висит одна сделка, по которой нету плавающей просадки, или мониторинг не обновился, или он уже на этой неделе выведет счет из убытка.
Кекс вне форума