Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 14:17   #241
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю, что если человек задался целью создать такую команду, то у него могут возникнуть сложности уже в самом начале пути. Ведь предстоит где-то еще найти трейдеров для команды, и далеко не у каждого человека есть такие знакомые. А брать в комадну первых встречных не самое разумное решение.

Это я бы сказала совершенно не верное решение создавать команду из незнакомых людей. Даже если знаешь человека, но когда дело касается денег, отношения всегда стаю другими. Хорошо, когда партнеры приходят сразу к каким то правилам и придерживаются их. Однако это должен быть жесткий контроль.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:09   #242
Инвестор
Acrypto-Мастер

И я о том же. Командный трейдинг может применяться разве что в банках и компаниях. А обычному трейдеру это зачем, да и будет скорее всего во вред. Хотя конечно иногда чьи-то советы могут и пользу принести. Но все же думаю, что обычному трейдеру индивидуальная торговля больше подойдет.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:13   #243
Khil
Любитель

Цитата:
И я о том же. Командный трейдинг может применяться разве что в банках и компаниях. А обычному трейдеру это зачем, да и будет скорее всего во вред. Хотя конечно иногда чьи-то советы могут и пользу принести. Но все же думаю, что обычному трейдеру индивидуальная торговля больше подойдет.
Я тоже так думаю что лучше самому торговать и не замарачиватся командой, вы правду сказали что команда нужна для фирм а не простого трейдера , это можно сказать в убыток сам себя ведешь, и не кто не компенсирует тебе тех финансов которые ты сольешь! Так просто не чего лесть куда не надо и просто торговать себе в удовольствие и все!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 10:06   #244
Terra
Мастер

Цитата:

Да, согласна , что командная работа может принести пользу если есть руководитель, но при условии, что он не участвует в работе команды. Он является распределителем и контролером действий участников команды.Он должен иметь очень большое доверие и уважение участников. Он не должен получать ставку, а именно процент от прибыли. Он должен быть заинтересован в сплоченности команды и решать именно проблемы психологического плана, только при таких условиях может жить команда.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 16:33   #245
Khil
Любитель

Тут можно сказать что бы он был как тренер в футбольной команды , сам участия не принимает но на тренировках показывает на практике , потому что лучше запоминается когда ты это делаешь и тебя могут поправить если ты чего то не так сделал , чем тогда когда ты будешь торговать и не будешь понимать того что тебе надо!
Старый 03.04.2013, 16:46   #246
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Тут можно сказать что бы он был как тренер в футбольной команды , сам участия не принимает но на тренировках показывает на практике , потому что лучше запоминается когда ты это делаешь и тебя могут поправить если ты чего то не так сделал , чем тогда когда ты будешь торговать и не будешь понимать того что тебе надо!

Ну могу сказать что играть в футбол гораздо легче так как там все финты можно изучить и они будут работать всегда. На доминирующем форексе такие фишки не прокатят. Каждый идёт своей дорогой и отрабатывает торговую стратегию. К тому же времени мало у кого есть на обучение других да и собственно зачем им это нужно, время тратить.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 17:16   #247
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну не у каждого футбольного тренера получается сделать из обычной команды чемпиона. Для этого нужен настоящий талант. А если это сравнивать с форексом, то на форексе куда сложнее руководить такой командой. Да и футбол более-менее предсказуемая игра, нежели рынок форекс. Тем более что у каждого трейдера своя тс и свое видение форекса.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 08:44   #248
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Ну не у каждого футбольного тренера получается сделать из обычной команды чемпиона. Для этого нужен настоящий талант. А если это сравнивать с форексом, то на форексе куда сложнее руководить такой командой. Да и футбол более-менее предсказуемая игра, нежели рынок форекс. Тем более что у каждого трейдера своя тс и свое видение форекса.

Так если организация серьёзная, а значит офисная или куда круче, корпоративная то естественно что там будет свой человек, спец. Который и будет наставником для трейдеров. Хотя в принципе он и совершает сделки а трейдеры просто бывают принимают свои не замедлительные решения, если дело становится худо.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:15   #249
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikivlas
А вы вот создайте такую команду и попробуйте . я больше чем уверена что это получиться крайне не благополучная семья и все равно будете искать крайнего кто будет морально отвечать за допущенные ошибки командой . да и бездельников хватает поверьте их будет в команде даже те кто работал потом будут меньше думать и работать потому что за них думает кто т и так будут думать все .
Да бездельников везде хватает , но если вы пошли в команду то тогда у вас на уме нету того что бы как то побездельничать вы пришли зарабатывать а не просто убить свое время, И то что все буду искать крайнего это всем ясно , потому что никто себя не даст в обиду .И команда будет держатся на доверии чем нормальнее и адекватнее люди там торгуют тем сильнее команда будет!
Старый 04.05.2013, 18:46   #250
Наталія
Новичок

я пока новичок, поэтому у меня это больше коллективная работа )подсказывают что к чему, дают советы, критикуют)но в будущем я твердо уверена, что перейду на индивидуальный уровень
Наталія вне форума   Ответить с цитированием
Ответ