Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:33   #241
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
На многих попадали? И именно на брокеров? Или может быть все таки просто на мошеннические сайты? Мошенников, которые действительно выдавали себя за брокеров,можно пересчитать по пальцам одной руки, еще и останется! А ПАММ-площадок, так я вообще таких не знаю! Не перегибайте палку, а то кажется уже, что просто кишит интернет брокерами-мошенниками, что на самом деле действительности не соответствует.
Понимаете в чём проблема, то что это был не брокер узнаётся уже по факту, а финансовая пирамида сейчас выходит в мир под громким названием брокер, не будут ведь они писать, что они финансовая пирамида, поэтому и многие люди путают, когда говорят, но они тоже правы в какой-то степени. Сейчас действительно Форекс становится очень популярным, поэтому и пользоваться мошенники будут в своих схемах
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:36   #242
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Такие "старые" мошенники попадаются редко. Мне кажется зачем компании которая долгое время на рынке и хорошо ведет торги вдруг внезапно закрываться, ведь продолжая эффективную работу можно заработать намного больше. Поэтому я все же советую перед компании нужно смотреть на время ее существования, чем больше тем надежнее.

Насчет несколько летнего существования можно действительно усомнится в ее надежности, потому я думаю что если компания существует с выше пяти лет, значит за пять лет на рынке уже утвердилась, а даже если были жалобы то существенные, то есть эффективность маловата или что то а этом роде, а в прочем надежность свойственная брокерам присутствует.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:39   #243
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот тут я вас точно разочарую потому что кухни у нас все, нет ни одного ДЦ который будет не кухней увы но даже пантион таковым является, просто одни кухни пытаются сделать максимально удобную торговлю и сделать все более реальным как происходит на межбанке, только вот средства от ДЦ никуда не уходят а крутятся у себя внутри, по этому некоторые компании так легко уходят хлопнув дверью и оставляют клиентов без их денежек. Я не хочу сказать что все ДЦ мошенники но некоторые из них могут ими быть.
Понимаете у нас нет механизмов контроля за ДЦ, путь денег после ДЦ тайна за семью печатями и часто идет через несколько подставных фирм - то есть непосредственно в самом ДЦ нечего не лежит. Да я согласен - большая часть компаний работает не совсем честно и тут все строиться больше на доверии, вы или доверяете компании или нет.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:53   #244
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Понимаете в чём проблема, то что это был не брокер узнаётся уже по факту, а финансовая пирамида сейчас выходит в мир под громким названием брокер, не будут ведь они писать, что они финансовая пирамида, поэтому и многие люди путают, когда говорят, но они тоже правы в какой-то степени. Сейчас действительно Форекс становится очень популярным, поэтому и пользоваться мошенники будут в своих схемах
Ну, знаете, я как-то смутно представляю себе как можно очертя голову кидаться туда чего не знаешь или в чем не разбираешься! Если слово брокер, для человека пустой звук, то может быть стоит для начала разобраться что это такое вообще? Форекс действительно становится очень популярным, действительно появляется много мошенников, которые утверждают, что средства инвесторов используют для торговли, но чтобы мошенники выдавали себя именно за брокера, лично я видел только пару раз от силы! И что самое главное, все орут как их много, а прошу назвать хоть штук 5-6, все разбегаются и никто не отвечает Так чего сочинять то страшилки? Да, мошенников более чем хватает, да, многие из них используют в своих схемах тему форекс, но не за брокеров же себя выдают! Не за ПАММ-площадку!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:22   #245
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, знаете, я как-то смутно представляю себе как можно очертя голову кидаться туда чего не знаешь или в чем не разбираешься! Если слово брокер, для человека пустой звук, то может быть стоит для начала разобраться что это такое вообще? Форекс действительно становится очень популярным, действительно появляется много мошенников, которые утверждают, что средства инвесторов используют для торговли, но чтобы мошенники выдавали себя именно за брокера, лично я видел только пару раз от силы! И что самое главное, все орут как их много, а прошу назвать хоть штук 5-6, все разбегаются и никто не отвечает Так чего сочинять то страшилки? Да, мошенников более чем хватает, да, многие из них используют в своих схемах тему форекс, но не за брокеров же себя выдают! Не за ПАММ-площадку!
Так если вы не слышали, то это не обязательно быть такого не может, тем более брокеры предоставляют не только памм услуги, а так же другие виды услуг, как доверительное управление, бинарные опционы и так далее. Мир валютного рынка не ограничивается только памм инвестированием. Если вы так хотите услышать кто, то ММСИС, проджект60, подпольный миллионер, трейдер хр, банк трейд и много-много ещё "брокеров", которые выдавали себя именно за брокера, а ещё огромное количество закрывалось, а имена в памяти не оставалось. Что случилось с Броко, тоже не понятно, но явно одно - мошенники, так же многие считают что Форекс4UP мошенники. Кто на рынке долгое время, тот сталкивался не практически, но теоретически точно. Если сейчас всё чаще обманываются инвесторы, то раньше так же и трейдеры обманывались и предоставлялись не существующие котировки, так что история знает множество "брокеров".
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:47   #246
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Конечно же нельзя говорить что все брокеры которые закрываются сразу мошенники , конечно же у них могут быть на то причины , и у них просто может не быть другого выбора , но все таки нам то от этого не легче , поэтому нужно все путями избегать неторговых рисков и мошенников , нужно хотя бы перед инвестирование проводить анализ площадки .
Конечно же вот я просто слышу очень часто вот ММССИС закрылся еще тогда сколько прошло а все их считают мошенниками, я же допускаю тот вариант что возможно их кто то прижал или были на то причины что их прикрыли. Я не защищаю их конечно же но возможные разные варианты так что тут не с одним брокером не угадаешь.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:53   #247
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, каждый мог попадаться на мошенников и не столь важно сумма, которую теряли они на этой площадке, но суть в том, что сейчас мошенников гораздо больше, чем добросовестных брокеров, поэтому инвестору нужно тщательнее выбирать площадку, я в своё время попадала на недобросовестных брокеров, но опять таки потеряла не много и надеюсь, что с Пантеоном у нас будет долгое сотрудничество
Да это точно, чем популярнее становится сфера ПАММ-инвестирования тем больше будет мошенников которые захотят нажиться на инвесторе и тем более детально и серьезно инвестору нужно подойти к выбору брокера, ведь это по сути фундамент всего и если здесь ошибиться то вся остальная робота теряет смысл. По этому нельзя рисковать и покупаться на выгодные предложения новых компаний, нужно работать только со старыми и проверенными годами.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:23   #248
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, анализ площадки, конечно, следует делать, так же как и анализ счетов и инструментов для инвестирования. Это естественно, уменьшит риски и поможет стать более успешным в своей работе. Я не думаю, что каждый инвестор может быть успешным. Ведь, кто-то понимает в этом и хорошо ориентируется в ситуации, а есть и те, кто вроде бы хочет, но всё-равно не понимает, не дано. Чтобы стать успешным инвестором, нужно учиться, стараться и чего-то достигать. Без усилий ничего не получится.
Да , вы правы , не каждый является успешным инвестором , но как я считаю каждый может таким стать если будет прикладывать усилия и учится . Просто у одного это займет больше времени , а у другого больше , и самое главное не спешить начинать инвестировать , а убедится что хватает знаний и очень тчательно анализировать в кого вкладывать , что на мошенников не нарваться .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 16:39   #249
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот тут я вас точно разочарую потому что кухни у нас все, нет ни одного ДЦ который будет не кухней увы но даже пантион таковым является, просто одни кухни пытаются сделать максимально удобную торговлю и сделать все более реальным как происходит на межбанке, только вот средства от ДЦ никуда не уходят а крутятся у себя внутри, по этому некоторые компании так легко уходят хлопнув дверью и оставляют клиентов без их денежек. Я не хочу сказать что все ДЦ мошенники но некоторые из них могут ими быть.

Это понятно, что дц все кухни, но вот потому мы имеем столько разных акций, ведь на фондовом рынке такого совершенно нету. А что бы не попасть на полного мошенника инвестору стоит перед выбором брокера все про него. Очень даже много информации можно получить с отзывов инвесторов на тематических форумах.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 17:06   #250
rakity
Специалист

Чтобы быть успешным инвестором и при этом не стать жертвой мошенников это невозможно, потому что на пути к успеху приходится совершать ошибки, и ошибки порой являются естественным процессом на пути к совершенствованию и чтобы совершенствовать свои навыки анализа тех или иных возможностей для вложения средств. И потом уже имея негативный опыт мы смотрим на разные предложения об инвестициях более осторожно смотреть через призму своего негативного опыта.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ