![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну 3 месяца это конечно большой срок,но не всегда можно за это время понять хороший трейдер или нет. Новички привлекательны тем,что приносят хорошую прибыль,но предсказать их довольно сложно. Поэтому я выбираю надежность,со старичками,по истории которых можно понять стабильный счет или нет. Редко работаю с новичками,вкладываю только в участников МУР 3. |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В принципе можно работать и с новыми ПАММ-счетами, но только тогда доход может быть менее стабилен, чем при вложении в проверенные счета. Все-таки опытный управляющий более надежен и инвестирование в его ПАММ более безопасно, чем при вложении в недавно открытый новый ПАММ-счет.
|
![]() |
![]() |
#245 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто новый ПАММ счет может принести вам больше дохода, но не стоит попадаться на эту уловку. Если уж работать с новичками то частично, чтоб в случае убытков это не сильно сказывалось на собственном кармане, а если все успешно и прибыльно то тогда можно и повисеть долю инвестирования. Но старичков отбрасывать совсем нельзя, они стабильные и их стабильность никто не заменит. Все таки я отдаю предпочтение старичкам. |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же столько раз замечала такую вот активную торговлю, но они не всегда могут соответствовать стандартам инвесторов, поскольку кроме выгоды должна быть стабильность, но молодые управляющие действительно стараются зарабатывать намного больше чем управы с опытом, у но опытных торговля идет ровно, некоторые препочитают конечно работать и с молодыми управами инвесторы разные) |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вообще с новичками предпочитаю не работать,потому что они достаточно не предсказуемые. Лучше работать со старичками по истории которой можно понять,в какой момент в трейдера лучше зайти. Но новички приносят хорошую прибыль и этим манят инвесторов. Я работаю только с участниками МУР 3,которые недавно создали ПАММ счета и я очень доволен,потому что прибыль показывают очень высокую. Доменик,Даймондс,Хьюго,на этой неделе принесли хорошую прибыль. |
|
![]() |