Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 19:48   #241
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ух темирхан на этой неделе красавчег))) 34% инвесторам) Жаль конечно что не поверил в него и вложил лишь минимальную сумму. Так бы мог прекрасно неделю закончить)) Но и так неделя неплохо оканчивается. 3.25%, еще конечно и завтра день есть, но я не думаю что кто то еще в рынок будет входить, так что потихоньку можно подводить итоги)

Главное не накаркать себе, а то будет печально)))
Он по моему слишком агрессивно торгует я бы не стал в него вкладывать так как не могу так рисковать какой то частью депозита у меня пока еще чуть больше 2% за эту неделю вполне возможно что завтра будет чуть больше. В целом я доволен таким результатом постоянно реинвестируя доход действительно очень быстро увеличивается.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:23   #242
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Он по моему слишком агрессивно торгует я бы не стал в него вкладывать так как не могу так рисковать какой то частью депозита у меня пока еще чуть больше 2% за эту неделю вполне возможно что завтра будет чуть больше. В целом я доволен таким результатом постоянно реинвестируя доход действительно очень быстро увеличивается.
НУ возможно он и кажется агрессивным, но в то же время приносит довольно неплохую прибыль, что на этой неделе и показал. Я из-за его рискованности и не решился вложит сумму больше , но на минималку я рискнул. 2% это так же очень прекрасный результат. И если ориентироваться на долгосрочное инвестирования то есть очень хорошие перспективы у вас)))
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:30   #243
Redbird
Мастер

Рекордное количество прибыли в процентах за неделю у меня было в прошлом году, когда я у Джборна заработал 1,9 процента за неделю. После этого было по разному, но в основном до 1,5 процента за неделю. В этом году хотел бы выйти на 2 процента прибыли стабильных, пока только теоретически это получается, но а на практике немного меньше.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:43   #244
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ух темирхан на этой неделе красавчег))) 34% инвесторам) Жаль конечно что не поверил в него и вложил лишь минимальную сумму. Так бы мог прекрасно неделю закончить)) Но и так неделя неплохо оканчивается. 3.25%, еще конечно и завтра день есть, но я не думаю что кто то еще в рынок будет входить, так что потихоньку можно подводить итоги)

Главное не накаркать себе, а то будет печально)))
Такой большой за неделю это, конечно, хорошо. Но любой опытный инвестор понимает, что такой доход может быть только у агрессивного управляющего и вкладывать в таких управов большие средства, вообще, не стоит. Вот сейчас представьте, что вы поверили в него вложили в темирхана больше, а он покажет такой же минус.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:07   #245
175a
Мастер

На данный момент у меня находятся в портфеле 2 счета, имеют прибыль они в размере 2.06% и 1.9% прибыли. В среднем пока что за эту неделю имею прибыль 1.98%. Разделил средства между ними одинаково. Инвестировал в Хьюго и Даймандс, Даймандс уже 3 неделю делает мне прибыль пассивно, но на этой недели сделала она меньше всего, но все же прибыль.
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:36   #246
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такой большой за неделю это, конечно, хорошо. Но любой опытный инвестор понимает, что такой доход может быть только у агрессивного управляющего и вкладывать в таких управов большие средства, вообще, не стоит. Вот сейчас представьте, что вы поверили в него вложили в темирхана больше, а он покажет такой же минус.
Будет печально, очень печально))) но ведь я и не вкладываю в него большие суммы. у меня в нем только минимальная доля, 50доларов. И так будет каждую неделю. прибыль я буду выводить, а минимальную долю оставлять. Думаю что 5% от капитала на такой ПАММ счет вполне разумное решение, или все же? считает стоит более консервативно и умеренно относится к инвестировани.
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:41   #247
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Будет печально, очень печально))) но ведь я и не вкладываю в него большие суммы. у меня в нем только минимальная доля, 50доларов. И так будет каждую неделю. прибыль я буду выводить, а минимальную долю оставлять. Думаю что 5% от капитала на такой ПАММ счет вполне разумное решение, или все же? считает стоит более консервативно и умеренно относится к инвестировани.
5 процентов от всего капитала это, конечно, немного и можно эту долю вложить в него. Но мой опыт научил, что приятно, когда такой вот агрессор приносит высокую доходность за неделю, но как просядет, то потом уже думаешь, что лучше вообще с ними не связываться. Риск не оправдывает потенциальный доход.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:24   #248
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
5 процентов от всего капитала это, конечно, немного и можно эту долю вложить в него. Но мой опыт научил, что приятно, когда такой вот агрессор приносит высокую доходность за неделю, но как просядет, то потом уже думаешь, что лучше вообще с ними не связываться. Риск не оправдывает потенциальный доход.
Наверное, вы правы. И спорить с вами я не посмею, так как у вас явно больше опыта нежели у меня)) жаль только что по пантеоновским счетам нельзя на инвестофлоу посмотреть процент прибыльных сделок. Но максимальная просадка за весь период у него была 31%.

К слову говоря по портфелю у меня сейчас 3.44% прибыли, и еще у некоторых управляющих открыты сделки. ВОзможно на этой неделе дойду и до 4%, будем надеяться)))
Sephiroth вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:40   #249
Дёмина
Мастер

Да, Темирхан молодец. В какой - то мере - счет альтернатива Пантере по сути. Можно попробовать вложить средства в его счет на следующей неделе. Как раз он из просадки должен выйти на этой неделе, а на следующе неделе нормально спокойно торговать.Тем более, что его просадка была в пределах разумного все таки. Ну у меня на этой неделе будет только минус общий по портфелю. И минус что - то порядка 20%.
Дёмина вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:33   #250
pvwv
Мастер

Пантера существенно (почти в 2 раза) сократила убыток, поэтому мой Пантеон-портфель аж вышел в плюс! За счёт прибыли Доменика, Боксёра и Страйкера он сейчас показывает +0.5%. Довольно неплохо, если учесть, что Пантере было выделено 7% от портфеля. Суммарный убыток за ТП по Пантере составляет -13%, вполне сносно для такого агрессора.
pvwv вне форума