Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 15:17   #241
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если его сделать еще и локомотивом и вложить в его счет сумму побольше, так он вообще станет приличным вложением средств. Но счет действительно требует внимания, немного смущает его большой ТП, но если он все таки начнет так дальше торговать, то можно его брать в долгосрок не задумываясь. Уже очень пожалела, что взяла в портфель Темирхана, лучше бы Алифа выбрала.
ТП в 4 недели вроде как требуется для работы в школе управляющих, где и Алифинвест и Темирхан вроде как участвуют. Алиф действительно классный управляющий, к тому же можно смотреть все его сделки и доливаться прямо перед тем, когда он будет фиксировать прибыль. Но локомотивом портфеля я бы его не стал делать, всё же ещё непроверенный управ, да и штраф за досрочный вывод в 80% довольно высокий.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 15:44   #242
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
ТП в 4 недели вроде как требуется для работы в школе управляющих, где и Алифинвест и Темирхан вроде как участвуют. Алиф действительно классный управляющий, к тому же можно смотреть все его сделки и доливаться прямо перед тем, когда он будет фиксировать прибыль. Но локомотивом портфеля я бы его не стал делать, всё же ещё непроверенный управ, да и штраф за досрочный вывод в 80% довольно высокий.
Я думаю что не стоит опасаться возможных просадок тех управляющих, которые участвуют в школе управляющих. Все их действия публичны, как и торговая стратегия, что дает возможность мониторить их деятельность, и отслеживать предпосылки к возможным просадкам. А если и попасть на одну из них, то управляющих постарается быстрее из неё выйти.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 18:35   #243
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для локомотива неплохо брать счёт с ТП 1 неделя, чтоб можно было реинвестировать прибыль по-максимуму. Причём с любым депозитом, от 400$ даже. Даймондс годится, только что не на постоянно. Во всяком случае пока. если она без просадки покажет 3 месяца, то прибыль с 200$ реинвестом и доливками будет приличной.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 20:02   #244
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Для локомотива неплохо брать счёт с ТП 1 неделя, чтоб можно было реинвестировать прибыль по-максимуму. Причём с любым депозитом, от 400$ даже. Даймондс годится, только что не на постоянно. Во всяком случае пока. если она без просадки покажет 3 месяца, то прибыль с 200$ реинвестом и доливками будет приличной.
Если управляющий будет показывать стабильную торговлю и высокую прибыль на длительном временном участке, то его тоже можно будет локомотивом брать без опасений, пренебрегая торговым периодом. Даймондс отличный вариант, и вполне соответствует этому описанию. Вопрос только в том, как долго она сможет торговать на таком уровне без просадок.
Старый 02.03.2015, 20:18   #245
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Если управляющий будет показывать стабильную торговлю и высокую прибыль на длительном временном участке, то его тоже можно будет локомотивом брать без опасений, пренебрегая торговым периодом. Даймондс отличный вариант, и вполне соответствует этому описанию. Вопрос только в том, как долго она сможет торговать на таком уровне без просадок.
Можно конечно, только тогда прибыль будет меньше, ибо реинвест по срокам уменьшится, если ТП будет 2 недели и более. Даймондс просадку должна отработать быстро, так что этот минус не страшный. Можно делать и иначе-как только просел Доменик или Боксёр, так сразу поменять непросевшую к этому времени Даймондс на уже просевшего управа. Тогда получится избежать минуса, я думаю. Тем более что счёт-локомотив содержит в себе львиную часть средств.
Старый 02.03.2015, 20:22   #246
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Можно конечно, только тогда прибыль будет меньше, ибо реинвест по срокам уменьшится, если ТП будет 2 недели и более. Даймондс просадку должна отработать быстро, так что этот минус не страшный. Можно делать и иначе-как только просел Доменик или Боксёр, так сразу поменять непросевшую к этому времени Даймондс на уже просевшего управа. Тогда получится избежать минуса, я думаю. Тем более что счёт-локомотив содержит в себе львиную часть средств.
Как вариант, да. Но может сложиться такая ситуация, что мы берем локомотивом Даймондс, ожидая просадки от Доменика, и ждем её до тех пор, пока не дожидаемся второй просадки Даймондс. Вероятность того, что Доменик просадят позже Даймондс есть, и на неё тоже стоит делать поправку. Нужно большее количество счетов мониторить на факт просадок, чтобы эта система работала.
Старый 02.03.2015, 22:36   #247
nikaVika
Мастер

Цитата:
Как вариант, да. Но может сложиться такая ситуация, что мы берем локомотивом Даймондс, ожидая просадки от Доменика, и ждем её до тех пор, пока не дожидаемся второй просадки Даймондс. Вероятность того, что Доменик просадят позже Даймондс есть, и на неё тоже стоит делать поправку. Нужно большее количество счетов мониторить на факт просадок, чтобы эта система работала.
Насчёт большого количества счетов-необязательно. Зачем нам просевший Скальпер например? Или БМП? Выбрать только тех, кто нужен. А это не больше 20 точно. Да и фастпамм показывает сразу, кто просел, кто нет,причём удобно показывает. Можно не заморачиваться так, конечно-тогда Ахмедос и индексы навечно в портфеле с инвестициями под 60% депо. Но тогда точно если Пантера продолжит торговать с прибылью больше 100% инвестору, то её в портфель вклячать стоит. Как бы всё, что из-за Ахмедоса "недополучено", Пантера будет "довносить", иногда появляясь в портфеле.Тогда Ахмедос эффективен даже для малых сумм.
Старый 03.03.2015, 04:13   #248
Redbird
Мастер

Эффективный счет очень сильно влияет на инвестиционный портфель. Дело в том что в эффективный счет инвестор вливает больше средств. Возможен даже вариант того что можно инвестировать все средства в один такой счет, тем более если инвестор в нем уверен на сто процентов. Но а если счет не эффективен, то возможно его уберут из портфеля.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 05:40   #249
Salvatore
Интересующийся

Цитата:
Я думаю что не стоит опасаться возможных просадок тех управляющих, которые участвуют в школе управляющих. Все их действия публичны, как и торговая стратегия, что дает возможность мониторить их деятельность, и отслеживать предпосылки к возможным просадкам. А если и попасть на одну из них, то управляющих постарается быстрее из неё выйти.
Это очень большой плюс, что можно отслеживать все действия и торговлю управляющих. Это даёт отличную базу для анализа, которая подскажет, стоит ли вкладывать в это деньги. Но, думаю, трейдеры все и так стараются неплохо, так что можно без особого риска вкладывать деньги и быть уверенным в их прибыльном использовании.
Salvatore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 06:55   #250
АлександрЛ
Мастер

Я не сторонник лидерских счетов, уж больно рискованным получается инвестирование в этом случае. Для меня более желательна диверсификация портфеля. Сейчас у меня в портфеле примерно 444$, девять счетов в портфеле и один индекс Популярный. Постоянно работаю над увеличением числа счетов в портфеле для лучшей диверсификации его. Уже включил портфель управляющих с минимальной суммой до 100$. Теперь нужно вводить в портфель100$ управляющих. Но общая величина средств у меня такова, что включение таких управляющих делает их лидерами портфеля, приходится поступать вопреки своим желаниям. Делаю так ввожу в портфель 100$ управляющего и при первой возможности делаю Досрочные снятия приводя его счет к нужной для меня величине.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ