Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 20:16   #241
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Это касается так же и инвестирования , как производного от торговли на форекс . Нельзя безосновательно рисковать своими деньгами инвестируя их в агрессивные ПАММ счета , все это принесет одни лишь убытки , которые потом можно долго отрабатывать инвестируя в консервативные ПАММ счета .
Согласен, к тому же просадки у агрессоров всегда больше средней недельной прибыли. Вот я в алифинвест инвестировал и схватил -100% ! Как долго буду отрабатывать этот убыток, ещё не знаю, но точно не так быстро, как его заработал. Отсюда следует, что инвестирование в агрессоров это потерянное время. Лучше инвестировать в умеренных и консервов, и при работе со сложным процентом увеличивать свой депозит постепенно.
pvwv вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:25   #242
Marinka
Специалист

Мне нравится наблюдать за агрессивным моим портфелем, который я создала на инвестфлоу, но ивнестирую сама же в консерваторов, потому что боюсь потерять каждую копейку, в данном случае цент, дорожу средствами и не рискую излишне, но так ради интереса составила альтернативный портфель на свой объём капитала, только агрессивный, в прошлом месяце благодаря Алифинвест мой виртуальный портфель был в минус 5%, тогда как реальный портфель принёс +2,15%
Marinka вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:16   #243
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно стремиться получать больше не за счет помощи агрессоров, которые будут увеличивать проценты, а за счет прироста денежной массы в портфеле, ведь чем она больше, тем больше мы будем получать даже с процента, так что инвестирование в консерваторов, как раз то что подходит для толстого депозита.
Я понимаю вашу логику,но не понимаю одного,ведь в агрессоров как рас таки и инвестируют,чтобы достичь прироста денежной массы,если у вас депозит маленький. А с большими капиталами почти не инвестируют в агрессоров как я думаю,так как потери в случае чего уже будут существенными и они то конечно инвестируют в основном в консервативные памм счета.
Juicy вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:46   #244
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно стремиться получать больше не за счет помощи агрессоров, которые будут увеличивать проценты, а за счет прироста денежной массы в портфеле, ведь чем она больше, тем больше мы будем получать даже с процента, так что инвестирование в консерваторов, как раз то что подходит для толстого депозита.
Вот именно для крупных инвесторов. Инвесторы с небольшим капиталом пытаются разбогатеть быстрее, поэтому иногда включают в свои счета агрессивные счета. Но как я выше писал, как показывает история, общий результат агрессоров практически ничем не отличается от результатов консервативных управляющих, а в некоторых случаях консерваторы приносят даже больше чем агрессоры.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.03.2015, 06:28   #245
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вот именно для крупных инвесторов. Инвесторы с небольшим капиталом пытаются разбогатеть быстрее, поэтому иногда включают в свои счета агрессивные счета. Но как я выше писал, как показывает история, общий результат агрессоров практически ничем не отличается от результатов консервативных управляющих, а в некоторых случаях консерваторы приносят даже больше чем агрессоры.
Действительно, все зависит от времени инвестирования и суммы. Если сумма маленькая, то инвестору хотелось бы быстро получить максимальную прибыль. При этом свои инвестиции подвергает огромным рискам. Иногда это может быть оправдано при краткосрочных инвестициях. Для длительного инвестирования следует подбирать консервативные счета.
vikvin вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:10   #246
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я понимаю вашу логику,но не понимаю одного,ведь в агрессоров как рас таки и инвестируют,чтобы достичь прироста денежной массы,если у вас депозит маленький. А с большими капиталами почти не инвестируют в агрессоров как я думаю,так как потери в случае чего уже будут существенными и они то конечно инвестируют в основном в консервативные памм счета.
Я все же наверно выберу другую сторону инвестирования,на мой взгляд риск дело тонкое и тут уже нужно понимать все возможные моменты,то есть прибыль конечео может заметно вырости,но так же есть огромный риск слива всего депозита. А уже консервативном инвестировании можно получать стабильную прибыль практически ничем не рискуя. Мне больше подходит второй вариант.
рамиль вне форума  
Старый 27.03.2015, 09:52   #247
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если сравнивать результаты агрессивных и консервативных счетов за долгий период, то примерно то на то и выходит за счёт частоты и глубины просадок агрессоров и стабильности и мелких процентов среднего консерватора. Но если подходить к делу творчески, без жадности, инвестируя в агрессоров на мелкие периоды и чередуя накопление капитала с удержанием в консервативынх счетах, то можно теоретически достичь больших результатов. Наверняка есть такие инвесторы.
Тиласми вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:50   #248
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если сравнивать результаты агрессивных и консервативных счетов за долгий период, то примерно то на то и выходит за счёт частоты и глубины просадок агрессоров и стабильности и мелких процентов среднего консерватора. Но если подходить к делу творчески, без жадности, инвестируя в агрессоров на мелкие периоды и чередуя накопление капитала с удержанием в консервативынх счетах, то можно теоретически достичь больших результатов. Наверняка есть такие инвесторы.

А вот мне кажется, что консервативные счета в долгосрочной перспективе выигрывают у агрессивных ПАММ-счетов, за счет своей стабильности. И еще факт в том, что инвесторы с крупными капиталами не вкладывают свои деньги в агрессивные счета, а стараются выбирать небольшой, но более вероятный доход, с наименьшей вероятностью потери денежных средств.
egorich119 вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:58   #249
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
А вот мне кажется, что консервативные счета в долгосрочной перспективе выигрывают у агрессивных ПАММ-счетов, за счет своей стабильности. И еще факт в том, что инвесторы с крупными капиталами не вкладывают свои деньги в агрессивные счета, а стараются выбирать небольшой, но более вероятный доход, с наименьшей вероятностью потери денежных средств.
Но проседают все счета, без исключений, а некоторые сливаются даже. Потому для сравнения по типам смотреть на годовую доходность стоит у умеренных и консерваторов, так как к ним в долгосрок полезно инвестировать. А с агрессорами краткосрочными вложениями выгоднее, потому среднестатистические показатели не очень объективными будут. При том досрочные выводы средств возможны, но при доходе агрессора они оправданы. Наверняка можно оценить только имея в своём портфеле оба типа и работая с ними с годик.
Тиласми вне форума  
Старый 27.03.2015, 13:31   #250
Marinka
Специалист

вот нам показывает консерватор Ахмедос, что может произойти с ним, достаточно неприятная просадка, но так как он консерватор есть большой шанс сейчас инвестировать в него и получить прибыль несколько недель, а вот с агрессорами работать после просадки не так легко, ведь они могут допускать двойные просадки
Marinka вне форума