Создание прибыльного советника форекс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 11:45   #241
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что ж думаю пока результат не плохой, причем таким маленьким лотом. Сколько времени думаете этот советник тестировать? Просто интересно потом посмотреть ( если конечно будет положительный результат) как он себя будет вести на реальном центовом счет, кстати сначала рекомендую, все таки проверить его на центовом, хотя бы на 10 долларах, ведь тогда точно можно m,eltn сказать на что он способен.
Бонусный счет и так центовый. Минус у совы был около 12 долларов так что депозит размером в 10 долларов не подойдет. Да и все равно получилось монетаризировать 700$ бонусов, выведу на реальный счет, который для торговли будет основным, а бонусов на бонусном счету останется 130. Просто хочу от них взять по максимуму, так как на 130 долларах торговать как-то уже не прикольно - получать по 10-15 долларов в месяц, не стимулирует.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По истории сделок заметно, что убытки и прибыли не стандартные. Советник без стопов работает, на переворотный сигнал? Или это трал или ещё какой-нибудь способ переноса приказов по стоп-лоссу и тейк-профиту.Результаты торговли советника сами по себе, довольно не плохие
Сова работает без стоп-лоссов. И не без моего вмешательства, на ночь я ее работать не оставляю, фиксирую хоть положительный, хоть отрицательный результат, по крайней мере пока.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 11:54   #242
Инга
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет!

На каком-то форуме я видел подобную тему. И решил создать такую же здесь. Надеюсь меня простят, потому как предложение похожее уже было в этом разделе, но специфика моего предложения не много иная. И так, что же я предлагаю:

Совместными усилиями создать прибыльного советника, конечно было бы не плохо такую тему сделать закрытой и предоставить доступ, только ее участникам, потому как считаю не справедливым то, что несколько человек проделают работу, а результатом будут пользоваться все желающие. Но об этом позже.

Я предлагаю примерно такой план действий:

1. Собрать команду

- Распределить обязанности

2. Выбрать или скомбинировать торговую стратегию

- протестировать ее

- довести до идеала (не гнаться за сверх прибылью, на мой взгляд 15-20 процентов в месяц вполне не плохо)

3. Ну и собственно автоматизировать ее с помощью mql

-------------------------------------------------------------

Разумеется - это не проделать за месяц, но ведь и в шею гнать не кто не будет. А если что выйдет, так все участники получат хороший инструмент.

Да и можно было бы открыть общий ПАММ счет. В общем в этом увлекательном занятии скрывается не плохая перспектива.
Очень интересный план действий, очень хочется попробовать его в действии, не каждый может похвастаться такими способностями, ведь мыслить в одиночку не перспективное занятие, а вот собраться всем и обсудить наболевшие проблемы и найти путь к их решению проще сообща, поэтому думаю Ваше предложение приемлемо и не требует осуждения, а наоборот полной поддержки и одобрения со стороны других участников проекта, так что думаю можно попробовать, главное чтобы это предложение поддержали другие и оценили его эффективность, а может и еще и посоветовали что-нибудь интересное для продвижения.
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:01   #243
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Сова работает без стоп-лоссов. И не без моего вмешательства, на ночь я ее работать не оставляю, фиксирую хоть положительный, хоть отрицательный результат, по крайней мере пока.
Ага, значит обрыв связи может крепко боком выйти. Страшновато как-то. Попался было один раз на такое, при торговле без стопов.Теперь эту ошибку не повторяю, ну и дублирующего провайдера добавил.

Есть предложение, ко всем читающим сию тему.Есть полтинник на счёте, по недавно нашумевшей акции, которая здесь на форуме не плохо обсуждается. Если есть желающие, можем запустить для теста сову на нём.Какой-никакой , а реал.Сам торговать на них не хочу, потому что много отрицательных эмоций эта акция вызвала, но деньги так или иначе есть. Четыре дня торгов, в нашем распоряжении.

Если что, стучите.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:05   #244
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Очень интересный план действий, очень хочется попробовать его в действии, не каждый может похвастаться такими способностями, ведь мыслить в одиночку не перспективное занятие, а вот собраться всем и обсудить наболевшие проблемы и найти путь к их решению проще сообща, поэтому думаю Ваше предложение приемлемо и не требует осуждения, а наоборот полной поддержки и одобрения со стороны других участников проекта, так что думаю можно попробовать, главное чтобы это предложение поддержали другие и оценили его эффективность, а может и еще и посоветовали что-нибудь интересное для продвижения.
Идея интересная. Но может возникнуть проблема в понимании так как видения торговли у каждого участника группы - кто-то торгует против тренда, кто-то только по тренду, а кто-то вообще использует усреднение. Но как говорится "было бы желание". По крайней мере было бы интересным это общение так как обсуждение проблем, который часто наблюдается одинаковые, может привести к их решению. Пусть коллективно они советник не создадут, но могут значительно продвинутся в индивидуальных знаниях.
Старый 23.03.2013, 12:42   #245
daffu36
Мастер

Цитата:
Идея интересная. Но может возникнуть проблема в понимании так как видения торговли у каждого участника группы - кто-то торгует против тренда, кто-то только по тренду, а кто-то вообще использует усреднение. Но как говорится "было бы желание". По крайней мере было бы интересным это общение так как обсуждение проблем, который часто наблюдается одинаковые, может привести к их решению. Пусть коллективно они советник не создадут, но могут значительно продвинутся в индивидуальных знаниях.
Вот вот , обьеденить усилия многих трейдеров было бы конечно неплохо , но не так это просто , как кажется с первого взгляда . У всех своя торговая стратегия и она не схожа с другими учасниками , у каждого своя изюминка , кто использует стопы , кто то нет и так далее . Значит и не получится обьеденить усилия для общей торговли .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:46   #246
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Вот вот , обьеденить усилия многих трейдеров было бы конечно неплохо , но не так это просто , как кажется с первого взгляда . У всех своя торговая стратегия и она не схожа с другими учасниками , у каждого своя изюминка , кто использует стопы , кто то нет и так далее . Значит и не получится обьеденить усилия для общей торговли .
Почему, не получится. Со временем, всё равно определятся группы по интересующим направлениям методов торговли. Потом и в темы соответствующие вполне можно будет перекочевать.Просто по конкретике больше вопросов задавать и определимся, кому что интересней.
Старый 23.03.2013, 12:52   #247
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ага, значит обрыв связи может крепко боком выйти. Страшновато как-то. Попался было один раз на такое, при торговле без стопов.Теперь эту ошибку не повторяю, ну и дублирующего провайдера добавил.
Вы правы обрывы связи, а также технические проблемы дилингового центра, тормоза компьютера может существенно повлиять на работу советника. Путем решения части проблем может быть использование VPS-сервера, об его использовании думаю, но мало проинформирована о нем, может необходимо для него открывать специальный счет, а бонусный счет от ДЦ не прокатит.
Старый 23.03.2013, 12:53   #248
daffu36
Мастер

Цитата:
Почему, не получится. Со временем, всё равно определятся группы по интересующим направлениям методов торговли. Потом и в темы соответствующие вполне можно будет перекочевать.Просто по конкретике больше вопросов задавать и определимся, кому что интересней.
Ну не знаю , идея дествительно интересная , но очень сложно реализуемая по ряду обьективных причин . Но если получится , то результаты должны быть хорошими , иначе и не стоило это начинать . И тут будет действительно очень важно разбиться на группы по интересам и таким образом стараться получить максимальный результат .
Старый 23.03.2013, 12:56   #249
hiys
Мастер

Цитата:
Вы правы обрывы связи, а также технические проблемы дилингового центра, тормоза компьютера может существенно повлиять на работу советника. Путем решения части проблем может быть использование VPS-сервера, об его использовании думаю, но мало проинформирована о нем, может необходимо для него открывать специальный счет, а бонусный счет от ДЦ не прокатит.
С VPS - сервером, существует одна проблема, эта услуга предоставляется диллинговыми центрами, как правило платно. Есть правда варианты, когда можно поставить советник на впс по партнёрке, вроде есть такие сервисы, но если у кого-то ребейт капает, то в этом случае он пропадёт
Старый 23.03.2013, 13:15   #250
daffu36
Мастер

Цитата:
С VPS - сервером, существует одна проблема, эта услуга предоставляется диллинговыми центрами, как правило платно. Есть правда варианты, когда можно поставить советник на впс по партнёрке, вроде есть такие сервисы, но если у кого-то ребейт капает, то в этом случае он пропадёт
Вот что , что а с VPS - сервером сейчас проблем нету , можно на месяц за 4,99 бакса взять и нет никакой привязанности к дц . Да ребрейт ни коим образом ни куда не пропадет . Так что можете смело пользоваться VPS - сервером и ничего в ваших условиях торговли не изменится . Торгуйте как всегда торговали .
Ответ