![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Странно получилось.
Сегодня на этом форуме зарегистрировалась одна девочка по моей ссылке,но в ее кабинете пишет что ее пригласил совсем другой человек,который ее вообще не знает(я в этом уверен). |
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=Andrey 554;248143]Странно получилось.
Сегодня на этом форуме зарегистрировалась одна девочка по моей ссылке,но в ее кабинете пишет что ее пригласил совсем другой человек,который ее вообще не знает(я в этом уверен). Вот ник Juicy.[/QUOTE] Возможно девочка ранее переходила по реф ссылке, но не регистрировалась. Браузер не почистила и вот теперь у нее тот рефер. |
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Значит запомнились куки у нее, нужно обращаться к руководству, возможно смогут перенести ее к вам.
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=asem9077;248153]Значит запомнились куки у нее, нужно обращаться к руководству, возможно смогут перенести ее к вам.[/QUOTE]
Та ну,врятли,и это долгая процедура.Пусть уже будет так как решила система регистрации этого форума. |
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
Всем доброго времени суток! Если не затруднит подскажите. Когда заходим в "Настройки"-"Приглашения"-"Управление друзьями" и там на пример светится 3 строчки "--без имени--" и время посещения, что это посещения по твоей партнерской ссылке или это те кто уже зарегистрировался?
Заранее спасибо. Просто форум уникален, не только своей интересностью, но и необычностью. Вот разберусь со всем потом сам подсказывать буду! |
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Alexey;250757]Всем доброго времени суток! Если не затруднит подскажите. Когда заходим в "Настройки"-"Приглашения"-"Управление приглашенными" и там на пример светится 3 строчки "--без имени--" и время посещения, что это посещения по твоей партнерской ссылке или это те кто уже зарегистрировался?
Заранее спасибо. Просто форум уникален, не только своей интересностью, но и необычностью. Вот разберусь со всем потом сам подсказывать буду![/QUOTE] Без Имени и Отправлено, это просто переходы по ссылке, если пишет Ожидание, это регистрация без подтверждения, а вот когда Есть имя пользователя и пишет Утверждено, это реальный реферал. Но Ожидание, это тоже реферал, если будет работать, то и реферальные сможете получить. |
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Еще такой вопрос: есть в настройках реферальная ссылка, можно ли ее как то изменить, чтобы например ссылка вела на определенную тему или раздел, но при этом сохранилась бы реферальная связь в случае регистрации. То есть вместо ссылки на главную страницу рекламировать другой раздел, только при переходе потенциальный реферал бы считался как перешедший по нашей ссылке.
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
[QUOTE=asem9077;250875]Еще такой вопрос: есть в настройках реферальная ссылка, можно ли ее как то изменить, чтобы например ссылка вела на определенную тему или раздел, но при этом сохранилась бы реферальная связь в случае регистрации. То есть вместо ссылки на главную страницу рекламировать другой раздел, только при переходе потенциальный реферал бы считался как перешедший по нашей ссылке.[/QUOTE]
Поигрался. Не получилось. Если связь сохраняется, то ведет на страницу регистрации сразу. Или же ведет на любую страницу, но реферальная связь теряется. |
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Odyssey;250944]Поигрался. Не получилось. Если связь сохраняется, то ведет на страницу регистрации сразу. Или же ведет на любую страницу, но реферальная связь теряется.[/QUOTE]
Ну значит будем обходиться тем что есть. спасибо за старания. |
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Подскажите пожалуйста,какими способами разрешено распространение рефссылки. Я понимаю общедоступными-Размещение тем на форумах схожей тематики с информационной поддержкой, собственные блоги сайты...а еще. В связи с чем спрашиваю-мои "знакомые"(партнеры по различным проектам), жалуются на спам рассылку. Сегодня и я письмо получил. Просто не всем это нравится, мне кажется это негативно влияет на репутацию форума. Что скажите?
|
|
|