![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, а так, сейчас никаких гарантий ни одна структура бизнеса и коммерции не даст, только сам трейдер обеспечит себе отсутствие рисков и какую-то гарантию ... например, за сохранность депозита благодаря ММ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Мастер
|
![]()
Ну если вы будете торговать постоянно рискуя,то точно к чему то хорошему такая торговля в итоге не приведет,потому что риск это такое дело,сегодня ты рискнул,тебя пронесло а завтра рискнул и слил депозит,в общем рас на рас не приходится и по собственному опыту уже понял,что лучше не рисковать,а все же иметь терпение и стабильно прибыльно торговать пусть даже не большую прибыль будешь получать,но стабильно зато,а хотя это уже каждый выбирает что ему лучше,но мне вот стабильность больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
я вот тоже так думаю, что хоть и "риск благородное дело" и "кто не рискует, то не пьёт шампанское", но уж лучше как говорится "синица в руках, чем журавль в небе", в торговле прошла все этапы - спокойная торговля, пыталась и рисковать, последнее ни к чему хорошему не привело, поэтому пришла к выводу, что для меня больше подходит безрисковая торговля - медленно и верно в перёд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Специалист
|
![]()
Если выбирать между риском и гарантиями я бы выбрал гарантии хоть небольшие но гарантии сохранности капитала вложенного,а риски конечно могут в разы увеличить ваш капитал,так же и уменьшить очень быстро,лучше вкладывать в себя как в трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,конечно же гарантии это более надежно,вы будете в себе чувствовать уверенность,что сможете обеспечить себя сегодня,завтра и всю оставшуюся жизнь,а для этого вы никогда не должны останавливаться на достигнутом как мне кажется,потому что мир развивается постоянно,появляется что то новое,и в рынке форекс также само,с каждым годом рынок изменяется и вам нужно подстраиваться по новому под него,тот кто сумел это сделать,тот продолжает зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, при любой открытой сделке трейдер рискует, как мне кажется, просто у одних риск меньший, а у других больший, все зависит от опыта и знаний трейдера, по моему, нужно стараться торговать на рынке форекса, так чтобы риски были минимальными, в противном случае, могут быть убытки. А по поводу гарантий, то их на форексе просто нет и не бывает. |
|
![]() |
![]() |