Риск или гарантии - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 11:19   #241
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Так я как раз и ратую за анализ, торговые системы, какие-нибудь там сигналы (у каждого свои), но только не интуиция. Вот когда заторгуюсь лет эдак на двадцать, может тогда и скажу, что вот, мол я торгую исключительно по интуиции - все ваши анализы отнесите медсёстрам. А человеку со стажем "без году неделя" считаю надо интуицию прятать далеко и на долго.
Интересно пишите, живо, так сказать. На интуицию полагаться через 20 лет торговли - это совсем другое дело, тут даже речь о совокупности методов и стратегий, которые в итоге предполагают большущий опыт у трейдера, повидавшего многое и сделавшего, тоже, немало. С 2005, наверное, Форекс стал отправной точкой для Интернет-коммерции, хотя Форекс и раньше существовал, когда еще клиенты звонили сотрудникам ДЦ что бы те открывали сделки (в годах так 95-х).

Ну, а так, сейчас никаких гарантий ни одна структура бизнеса и коммерции не даст, только сам трейдер обеспечит себе отсутствие рисков и какую-то гарантию ... например, за сохранность депозита благодаря ММ.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 13:53   #242
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересно пишите, живо, так сказать. На интуицию полагаться через 20 лет торговли - это совсем другое дело, тут даже речь о совокупности методов и стратегий, которые в итоге предполагают большущий опыт у трейдера, повидавшего многое и сделавшего, тоже, немало. С 2005, наверное, Форекс стал отправной точкой для Интернет-коммерции, хотя Форекс и раньше существовал, когда еще клиенты звонили сотрудникам ДЦ что бы те открывали сделки (в годах так 95-х).

Ну, а так, сейчас никаких гарантий ни одна структура бизнеса и коммерции не даст, только сам трейдер обеспечит себе отсутствие рисков и какую-то гарантию ... например, за сохранность депозита благодаря ММ.
Спасибо на хорошем слове. А по-теме, думаю, что риски-то не изменились с тех "незапамятных" , просто система прогреснула, а принцип-то тот же остался - сам себе банк, сам себе аналитик, сам себе пользователь и сам себе кредитор.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 19:24   #243
Juicy
Мастер

Ну если вы будете торговать постоянно рискуя,то точно к чему то хорошему такая торговля в итоге не приведет,потому что риск это такое дело,сегодня ты рискнул,тебя пронесло а завтра рискнул и слил депозит,в общем рас на рас не приходится и по собственному опыту уже понял,что лучше не рисковать,а все же иметь терпение и стабильно прибыльно торговать пусть даже не большую прибыль будешь получать,но стабильно зато,а хотя это уже каждый выбирает что ему лучше,но мне вот стабильность больше нравится.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 08:48   #244
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну если вы будете торговать постоянно рискуя,то точно к чему то хорошему такая торговля в итоге не приведет,потому что риск это такое дело,сегодня ты рискнул,тебя пронесло а завтра рискнул и слил депозит,в общем рас на рас не приходится и по собственному опыту уже понял,что лучше не рисковать,а все же иметь терпение и стабильно прибыльно торговать пусть даже не большую прибыль будешь получать,но стабильно зато,а хотя это уже каждый выбирает что ему лучше,но мне вот стабильность больше нравится.

я вот тоже так думаю, что хоть и "риск благородное дело" и "кто не рискует, то не пьёт шампанское", но уж лучше как говорится "синица в руках, чем журавль в небе", в торговле прошла все этапы - спокойная торговля, пыталась и рисковать, последнее ни к чему хорошему не привело, поэтому пришла к выводу, что для меня больше подходит безрисковая торговля - медленно и верно в перёд
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 13:31   #245
Klaus
Специалист

Если выбирать между риском и гарантиями я бы выбрал гарантии хоть небольшие но гарантии сохранности капитала вложенного,а риски конечно могут в разы увеличить ваш капитал,так же и уменьшить очень быстро,лучше вкладывать в себя как в трейдера.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 20:10   #246
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Если выбирать между риском и гарантиями я бы выбрал гарантии хоть небольшие но гарантии сохранности капитала вложенного,а риски конечно могут в разы увеличить ваш капитал,так же и уменьшить очень быстро,лучше вкладывать в себя как в трейдера.

Да,конечно же гарантии это более надежно,вы будете в себе чувствовать уверенность,что сможете обеспечить себя сегодня,завтра и всю оставшуюся жизнь,а для этого вы никогда не должны останавливаться на достигнутом как мне кажется,потому что мир развивается постоянно,появляется что то новое,и в рынке форекс также само,с каждым годом рынок изменяется и вам нужно подстраиваться по новому под него,тот кто сумел это сделать,тот продолжает зарабатывать.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 13:50   #247
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,конечно же гарантии это более надежно,вы будете в себе чувствовать уверенность,что сможете обеспечить себя сегодня,завтра и всю оставшуюся жизнь,а для этого вы никогда не должны останавливаться на достигнутом как мне кажется,потому что мир развивается постоянно,появляется что то новое,и в рынке форекс также само,с каждым годом рынок изменяется и вам нужно подстраиваться по новому под него,тот кто сумел это сделать,тот продолжает зарабатывать.
Согласна. Ежедневное «обновление мозгов» так сказать, необходимо для Трейдера и напрямую связано с его дальнейшей работой. Ведь рынок связан с людьми и зависит от ситуации их действий, поэтому тут нужен четкий контроль происходящего, дабы не упустить каждый момент. Иначе не полная информированность может вылиться в круглый минус.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 14:10   #248
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Согласна. Ежедневное «обновление мозгов» так сказать, необходимо для Трейдера и напрямую связано с его дальнейшей работой. Ведь рынок связан с людьми и зависит от ситуации их действий, поэтому тут нужен четкий контроль происходящего, дабы не упустить каждый момент. Иначе не полная информированность может вылиться в круглый минус.
Вот именно поэтому всегда нужно работать только по системе, причем с четкими правилами, именно в таком случае вас никогда нельзя будет застать в расплох и все ваши действия заранее будут программированы и понятны. Вы всегда будите знать как вам поступить самым наилучшим образом.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:59   #249
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вот именно поэтому всегда нужно работать только по системе, причем с четкими правилами, именно в таком случае вас никогда нельзя будет застать в расплох и все ваши действия заранее будут программированы и понятны. Вы всегда будите знать как вам поступить самым наилучшим образом.
Просто работать по системе не трудно, трудно справиться с эмоциями, которые иногда возникают наперекор системе. Казалось бы, что стоит выполнять все по шагам? Ан, нет! Если бы советник или робот делал – там да. Нам же хочется всунуть 2 копейки. Поэтому для начала нужно подходить серьезно к этому делу, чтобы не было лишних мыслей.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:25   #250
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Возможно повторюсь,но никаких гарантий на Форекс нет.Вырабатывая свою определённую стратегию торговли можно только снизить риск,но это не есть гарантия того,что торговля будет с прибылью.Если не сливается депозит-это уже для меня пока большой плюс,а о какой-то сверхприбыли пока только мечтаю.

Согласен с вами, при любой открытой сделке трейдер рискует, как мне кажется, просто у одних риск меньший, а у других больший, все зависит от опыта и знаний трейдера, по моему, нужно стараться торговать на рынке форекса, так чтобы риски были минимальными, в противном случае, могут быть убытки. А по поводу гарантий, то их на форексе просто нет и не бывает.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ