![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да не будет ни какого конца света,вы што ***ня все это,люди ***ней страдают пугают друг друга,наша расса всегда будет жить без конечно и технологии усовершенствуются и глядишь через лет порядка 200 можно марс сделать второй землей,правда наше поколение не успеет это увидить [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#242 |
Новичок
|
![]()
Я считаю никакого конца света не будет, это просто выдумки.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
Зачем вообще ждать конец света? Он каждый день у кого-нибудь случается! Их уже столько предсказывали, и мы как ни странно еще живы!
|
![]() |
![]() |
#244 |
Интересующийся
|
![]()
Ну я думаю мы его не увидим,если он и будет то наверное не скоро,ведь много его раз обещали,прогнозировали и так далее,люди не которые даже стали готовиться к нему. кто бункера рыл,кто по другому ну а там будет видно будет он или нет. но пока живем и радуемся жизни а если он когда то и будет то думаю врятьли мы до него до живем с вами
|
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Конец света - дело ненадежное и его прогнозивовать не возможно, как по мне. Ведь не раз уже у нас "наступал" конец света. Это может быть опять же, зомби-апокалипсис, ядерный взрыв, метеорит, ледниковый период и т.д., и т.п. Люди верят - люди готовятся. Я помню как минимум три прогноза конца света. И что? Живем же ) Так что, дорогие собеседники, до конца света еще дожить надо. ) А там - видно будет. И конечно есть множество способов выжить.)
|
![]() |
![]() |
#246 |
Любитель
|
![]()
Ага, выжить можно, например, на Марсе колонию заранее создать ) До начала конца света. А то вдруг это будет метеорит, который всю планету расколет на мелкие кусочки (в этом случае бункеры не помогут).
А зомби-апокалипсис уже начинается, если посмотреть на молодежь, которая накурится, или на пацанят в компьютерных клубах после ночки игры в контру. Ядерные взрывы уже случались неоднократно, и ничего похожего на конец света в планетарных масштабах не наступило. Ледниковый период на фоне "парникового эффекта" как-то сомнительно звучит. Интересно, что СМИ еще напишут к очередной "страшной дате"? )) |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]()
Данная тема включает в себя одинарный смысл. Я считаю , что конец света будет , но мы не можем это предсказать. Всевышний боженька только знает когда будет конец света. А откровенные сообщения , фильмы про конец света - это только выдумки. Посмотрел передачу называется "Жизнь без людей" по первому каналу очень хорошая передача советую посмотреть.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Новичок
|
![]()
А я слышала, что на Марс планирую отправить не только сам космический корабль, который бы изучал всю поверхность планеты, но и 2-ух пассажиров. Очень много попыток посадки космического корабля на Марс заканчивались их истреблением непонятно каким внешним воздействием. Вроде как на фото обнаружены черепа людей. Поэтому жизнь там есть, или была. И Марс изучают как страховачную планету после конца земли.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Любитель
|
![]()
вот все про конец и про конец ,надоело,все будет наоборот,да будет свет,вот так мне это нравиться больше.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
|
![]()
На Марс в 2016 году отправляют спутник, там то ли землю подготовить, то ли что.
В 2023 первые четыре человека на Марсе. А вот в 2033 по планам колония должна разростись до 20 человек. Кто знает, может удасться Марс колонизировать.) И, кто что думает насчет темной стороны луны? Говорили, что американцы когда-то облетелии ее, но насколько я знаю, информации никакой нет по этому поводу (по крайней мере в официальных источниках). А конец света.. Ну что ж, если он случится, его не предотвратить. ) |
![]() |