![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да и бубен должен быть большим...Каждый смотрит на убыточные сделки по своему. Те. кто смог принять то, что убыточные сделки все равно будут и смог на убыток посмотреть с точки зрения трейдера, а не паникера, то это поднимает уровень развития трейдера на уже более высокий. Если каждый убыток будет приводить в шок и вызывать панику, то и бубен не поможет. Конечно тяжело принять любые убытки, но если они предсказуемы они не будут неожиданными и всегда можно исправить положение.Но убыток. убытку рознь. Да вы правы . что полная потеря депозита это уже критическая точка для трейдера и сигнал к тому, что все наработки нужно пересмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Мастер
|
![]()
Конечно хорошо бы было если к убыткам относиться без эмоций,но не всегда так получается,особенно если убыток твой равняется четверть депозита или напремер как у меня один раз было когда я торговал без стопов убыток на пол депозита закрыл,это мне посоветовали работать без стопа,пытался методом усреднения работать открывался в сторону убытка,а просадка продолжала расти так как цена шла не в мою сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну по чему же не влияют, очень даже влияют. Убытки всегда связаны с выбросом негативной эмоции, что порождает гнев, злость , самокопание, обвинения всех и все в твоем промахе. А именно наши эмоции вытягивают все скрытые качества нашего характера. Может слово "меняет" не очень подходит к этой ситуации, но вот слово "обналичивает" подойдет . Именно такие эмоциональные срывы и показывают наш характер во всей своей красе. Кстати положительные эмоции ведут себя также. Так, что можно вытащить на белый свет и отрицательные качества и положительные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Новичок
|
![]()
Как я думаю, чтоб не потерпеть убыток на трейдах нужно: первое- это очень хорошо изучать всех фишек касающих на рынке; второе - это, есть определенные дни, определенные часы для произведения трейдинга! Ну и другие нюансы тоже имеются...
|
![]() |
![]() |