Убытки - возможно ли избежать? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 08:42   #241
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Избежать убытков при торговле на бирже можно только в том случае если подшаманивать с бубном где-нибудь за углом. Во всех остальных случаях, это естественная часть нашей торговли, которую мы должны понять и принять. Главное что бы в целом наша торговля была правильной и логически обоснованной, а в любой сделке мы могли четко и ясно обьснить почему мы в нее вошли. Совсем другое дело слив, но это прежде всего нарушение правил манименежмента и убыток по глупости самого трейдера...

Да и бубен должен быть большим...Каждый смотрит на убыточные сделки по своему. Те. кто смог принять то, что убыточные сделки все равно будут и смог на убыток посмотреть с точки зрения трейдера, а не паникера, то это поднимает уровень развития трейдера на уже более высокий. Если каждый убыток будет приводить в шок и вызывать панику, то и бубен не поможет. Конечно тяжело принять любые убытки, но если они предсказуемы они не будут неожиданными и всегда можно исправить положение.Но убыток. убытку рознь. Да вы правы . что полная потеря депозита это уже критическая точка для трейдера и сигнал к тому, что все наработки нужно пересмотреть.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 10:34   #242
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Да и бубен должен быть большим...Каждый смотрит на убыточные сделки по своему. Те. кто смог принять то, что убыточные сделки все равно будут и смог на убыток посмотреть с точки зрения трейдера, а не паникера, то это поднимает уровень развития трейдера на уже более высокий. Если каждый убыток будет приводить в шок и вызывать панику, то и бубен не поможет. Конечно тяжело принять любые убытки, но если они предсказуемы они не будут неожиданными и всегда можно исправить положение.Но убыток. убытку рознь. Да вы правы . что полная потеря депозита это уже критическая точка для трейдера и сигнал к тому, что все наработки нужно пересмотреть.
Убытки мало кому приятны самое главное,но все это издержки рынка самое главное что бы депозит полностью не потерять,а убытка такая вещь сегодня по стопу закрылась твоя сделка,а завтра прибыль будет,рынок изменчив и соответственно это касается и прибылей и убытков,самое главное что убытке которые ты терпишь на форексе не влияли на тебя негативно в твоем характере.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 12:05   #243
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Убытки мало кому приятны самое главное,но все это издержки рынка самое главное что бы депозит полностью не потерять,а убытка такая вещь сегодня по стопу закрылась твоя сделка,а завтра прибыль будет,рынок изменчив и соответственно это касается и прибылей и убытков,самое главное что убытке которые ты терпишь на форексе не влияли на тебя негативно в твоем характере.
Как правильно вы заметили - главное, чтоб убытки на характер не влияли! У меня были подобные моменты в самом начале деятельности на форексе. Хорошо, что быстро сумела разобраться в причинах ужасного настроения и изменила свое мнение и отношение к убыткам и вообще торговле. Ко всему сейчас отношусь спокойно. Убытки возможны всегда, каким бы опытным ты не был и сколько бы книг не прочитал. рынок меняется и ведет себя, порой совершенно не предсказуемо и от этого никак не застрахуешься!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 17:13   #244
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Как правильно вы заметили - главное, чтоб убытки на характер не влияли! У меня были подобные моменты в самом начале деятельности на форексе. Хорошо, что быстро сумела разобраться в причинах ужасного настроения и изменила свое мнение и отношение к убыткам и вообще торговле. Ко всему сейчас отношусь спокойно. Убытки возможны всегда, каким бы опытным ты не был и сколько бы книг не прочитал. рынок меняется и ведет себя, порой совершенно не предсказуемо и от этого никак не застрахуешься!
Привет! большинству трейдеров не удается совсем остаться без провалов, и к такому неприятному моменту надо подходить спокойно и без нервов, главный ваш союзник это стоп он вас убережет от больших падений, не большие всегда можно отыграть вот и все нет не чего сложного.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:16   #245
elda
Мастер

Цитата:
Конечно убытки будут всегда от этого не куда не денешься и самое главное что бы они сильно не влияли на твое настроения,надо открываться аккуратно не всем депозитом,а таким объемом что бы ты мог спокойно перенести без напряжения несколько убыточных ордеров подряд,вот тогда все будет в порядке и депозит сильно не пострадает и наше эмоциональное состояния будут в порядке.
Старый 14.03.2013, 20:00   #246
hotgirl
Мастер

Цитата:
Убытки на характер не влияют, просто нужно принимать убыточные позиции как что то неизбежное. Нужно наоборот настраивать себя на положительные эмоции а не ходить расстраиваться по поводе предыдущего слива. Нужно относиться к рынку безэмоционально и хладнокровно.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 09:47   #247
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Убытки на характер не влияют, просто нужно принимать убыточные позиции как что то неизбежное. Нужно наоборот настраивать себя на положительные эмоции а не ходить расстраиваться по поводе предыдущего слива. Нужно относиться к рынку безэмоционально и хладнокровно.
Конечно хорошо бы было если к убыткам относиться без эмоций,но не всегда так получается,особенно если убыток твой равняется четверть депозита или напремер как у меня один раз было когда я торговал без стопов убыток на пол депозита закрыл,это мне посоветовали работать без стопа,пытался методом усреднения работать открывался в сторону убытка,а просадка продолжала расти так как цена шла не в мою сторону.
Старый 15.03.2013, 10:25   #248
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Конечно хорошо бы было если к убыткам относиться без эмоций,но не всегда так получается,особенно если убыток твой равняется четверть депозита или напремер как у меня один раз было когда я торговал без стопов убыток на пол депозита закрыл,это мне посоветовали работать без стопа,пытался методом усреднения работать открывался в сторону убытка,а просадка продолжала расти так как цена шла не в мою сторону.
Я считаю что нужно к убыткам относиться без эмоций. Но стопы нужно выставлять граммотно. и нужно учиться закрывать любые убытки когда рынок идет не в твою сторону. У меня например муж не считает нужным закрывать убытки которые равняются половине депозита. Лучше для него проиграть весь депозит чем закрыть убыток.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 12:54   #249
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение

Ну по чему же не влияют, очень даже влияют. Убытки всегда связаны с выбросом негативной эмоции, что порождает гнев, злость , самокопание, обвинения всех и все в твоем промахе. А именно наши эмоции вытягивают все скрытые качества нашего характера. Может слово "меняет" не очень подходит к этой ситуации, но вот слово "обналичивает" подойдет . Именно такие эмоциональные срывы и показывают наш характер во всей своей красе. Кстати положительные эмоции ведут себя также. Так, что можно вытащить на белый свет и отрицательные качества и положительные.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 14:34   #250
Мишаня
Новичок

Как я думаю, чтоб не потерпеть убыток на трейдах нужно: первое- это очень хорошо изучать всех фишек касающих на рынке; второе - это, есть определенные дни, определенные часы для произведения трейдинга! Ну и другие нюансы тоже имеются...
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ