ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 15:39   #1
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Очень интересно. Я когда в универе проходил банковскую системуслышал краем уха на лекции что банки привлекают депозиты, выдают кредиты - этим и живут. А вот про то, что банки в памм счета вкладывают деньги не слышал. А в хайпы не вкладывают случайно? Если уж сказали такое то обоснуйте пожалуйста.
Неужели вы наивно полагаете что вам в университете будут выкладывать теневые схемы оборотов денег в банковской системе. Это все решается на скрытых уровнях. А по поводу объяснений скажу, что не все то что я знаю хочу здесь выкладывать. Верить или не верить в "чистоту и святость" банковской системы это дело лично каждого, свой вывод я уже сделал.
normard вне форума  
Старый 22.03.2013, 16:41   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Неужели вы наивно полагаете что вам в университете будут выкладывать теневые схемы оборотов денег в банковской системе. Это все решается на скрытых уровнях. А по поводу объяснений скажу, что не все то что я знаю хочу здесь выкладывать. Верить или не верить в "чистоту и святость" банковской системы это дело лично каждого, свой вывод я уже сделал.
Во-первых - если банки вкладывают деньги в ПАММ индексы, то схемы таких инвестиций не обсуждались бы на таком уровне - во время неформальной встречи да и ещё при стороннем человеке.

Во-вторых - я надеюсь вы понимаете какие суммы депозитов крутятся в банках? К примеру в приватбанке сумма депозитов составляет что-то около 85 679,34 миллионов гривен. Если десятая или даже сотая часть инвестируется в ПАММ счета, да и ещё не одним банком (потому как их очень много) то покажите в каких паммах крутятся эти деньги? Где они?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:37   #3
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Не знаю откуда вообще появилась такая мысль,что банки вкладывают средства в паммы и хайпы,это же абсурд)

Банки могут вкладывать средства клиентов разве что в пифы и облигации. А в такие суперагрессивные инструменты ни один банк вкладывать не будет,потому что его лицензии лишат я думаю сразу)

Банк как никак все-таки является гарантом сохранности средств своих клиентов.
sickwitit вне форума  
Старый 22.03.2013, 21:03   #4
normard
Специалист

Цитата:
Во-первых - если банки вкладывают деньги в ПАММ индексы, то схемы таких инвестиций не обсуждались бы на таком уровне - во время неформальной встречи да и ещё при стороннем человеке.

Во-вторых - я надеюсь вы понимаете какие суммы депозитов крутятся в банках? К примеру в приватбанке сумма депозитов составляет что-то около 85 679,34 миллионов гривен. Если десятая или даже сотая часть инвестируется в ПАММ счета, да и ещё не одним банком (потому как их очень много) то покажите в каких паммах крутятся эти деньги? Где они?
Мне как присутствовавшему на этой встрече так не показалось. Во вторых при мне как я сказал не обсуждались детали и прочее, но я уловил некоторую суть о чем и написал. А вот если вам интересно в каких облигациях, паммах, пифах или другое крутятся эти деньги и где они попробуйте узнать у самих управляющих и руководителей. Для себя я понял что этой кухни мне наверное никогда не узнать.
normard вне форума  
Старый 23.03.2013, 02:07   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне как присутствовавшему на этой встрече так не показалось. Во вторых при мне как я сказал не обсуждались детали и прочее, но я уловил некоторую суть о чем и написал. А вот если вам интересно в каких облигациях, паммах, пифах или другое крутятся эти деньги и где они попробуйте узнать у самих управляющих и руководителей. Для себя я понял что этой кухни мне наверное никогда не узнать.
Почему же узнать?))) открываете банк свой и тогда оно все само к вам придет))) Вот тогда и узнаете все изнутри.

А где это автор темы поделся? как там у него дела с кредитами? или банк уже комп забрал за кредит?))))) невидно его не слышно...
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2013, 08:10   #6
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Почему же узнать?))) открываете банк свой и тогда оно все само к вам придет))) Вот тогда и узнаете все изнутри.

А где это автор темы поделся? как там у него дела с кредитами? или банк уже комп забрал за кредит?))))) невидно его не слышно...
Ну, если повезет, то непременно воспользуюсь вашим советом, хотя меня особо к этому не тянет. Тем более иметь банк - это еще не значит быть багатым и счастливым человеком. Насчет автора скажу ,что я желаю ему всяческого процветания и успехов, но вот если кто решит необдуманно пойти на от шаг, что решит поднятся на форекс за счет кредита, то точно мажет остаться и без компа и другого прочего .
normard вне форума  
Старый 24.03.2013, 18:51   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, если повезет, то непременно воспользуюсь вашим советом, хотя меня особо к этому не тянет. Тем более иметь банк - это еще не значит быть багатым и счастливым человеком. Насчет автора скажу ,что я желаю ему всяческого процветания и успехов, но вот если кто решит необдуманно пойти на от шаг, что решит поднятся на форекс за счет кредита, то точно мажет остаться и без компа и другого прочего .
Не могу понять откуда такая уверенность и категоричность? Я понимаю, что инвестирование в памм - дело рисковое. Но ведь уровень риска в процентном соотношении тут вычислить сложно, и даже если его вычислить вероятность благоприятного исхода будет равна больше 0 - это точно. Так что не нужно быть столь уверенным.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2013, 14:35   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Как то вы непонятно высказались) Если уровень риска вычислить сложно, тогда это тем более не хорошо, так как мы не знаем на что идем, если же. Но а если вы вероятность благоприятного исхода равна 0, так как вы сказали, то тем более нужно послушать совета normard-а и не вкладывать кредитные средства в ПАММ. А автор я так себе понимаю проделал все это чисто в целях експеримента, и я нужно было дописать - "не рекондуеться повторять")))
Crosh вне форума  
Старый 25.03.2013, 16:23   #9
normard
Специалист

Цитата:
Не могу понять откуда такая уверенность и категоричность? Я понимаю, что инвестирование в памм - дело рисковое. Но ведь уровень риска в процентном соотношении тут вычислить сложно, и даже если его вычислить вероятность благоприятного исхода будет равна больше 0 - это точно. Так что не нужно быть столь уверенным.
Очень не хочется что бы это переросло во флуд, чего мне совсем не хочется, поэтому, да простит меня администрация, но я просто выложил то, свидетелем чего стал не больше не меньше. Тем более были и другие моменты которые навсегда изменили мое мнение о управляющих, ка о профессионалах (разумеется не все одинаковые)и о проводимых банковских операциях, в смысле их чистоты.
normard вне форума  
Старый 25.03.2013, 18:19   #10
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как то вы непонятно высказались) Если уровень риска вычислить сложно, тогда это тем более не хорошо, так как мы не знаем на что идем, если же. Но а если вы вероятность благоприятного исхода равна 0, так как вы сказали, то тем более нужно послушать совета normard-а и не вкладывать кредитные средства в ПАММ. А автор я так себе понимаю проделал все это чисто в целях експеримента, и я нужно было дописать - "не рекондуеться повторять")))

Уважаемый - сначала читаем пост, потом отвечаем. Повторю для вас - уровень риска в процентном соотношении вычислить сложно. НО! Если все-таки найти способо и вычислить, то вероятность успеха - тобишь успешного получения прибыли на определенном промежутке времени - будет точно БОЛЬШЕ 0%. Так ясно?

А дальше уже при инвестировании кредитных средств наша задача будет состоять в том, что бы сделать вероятность успеха как можно выше, за счет разных факторов. Все как в бизнесе, господа.
lektor2010 вне форума