![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валютная пара NZD/USD
Интересная ситуация складывается в секции товарных валют. Новозеландец второй раз проверяет на прочность сопротивление 200-дневной МА угрожая её пробоем.... ![]() а вот австралиец уже давно её пробил и даже мувинги пересеклись на "мертвый крест": ![]() Ситуация не однозначная.Либо австралиец безбожно обманывает и вслед за новозеландцем будет расти,либо..... |
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара EUR/USD
Закрыл все свои ордера на лонг по паре,хотя по большому счету есть еще потенциал для роста пары в район отм.1.31950 и при пробое этого уровня сопротивления в район отм.1.32798. Пожалуй игры на "маленького" маркетмейкером подошли к концу и он собирается гнать пару на верх. При пересечении мувингов на "золотой крест"на 30-минутке и дополнительных сигналов осциляторов на покупку открою позу в лонг.
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара NZD/USD
Не успев поставить лимитный ордер на продажу открыл сделку с "рук" и сразу же был установлен стоп. Цена потоптала немного 200-дневную скользящую среднюю и увлекаемая австралийцем стала снижаться преодолев по ходу дела поддержку быстрого мувинга сползла еще ниже.Закрывать сделку не буду и она будет переведена овернайт на понедельник.С моей точки зрения потенциал для падения еще сохраняется .
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto-Мастер
|
продолжение темы по валютной паре NZD/USD....
Есть еще один аргумент в пользу продолжение снижения пары на следующей недели. Если посмотреть дневной таймфер,то с определенной степени натяжки(слишком большое тело свечи) можно индентифицировать "падающую звезду" и "повешанного" с подтверждением.Торговый план на следующую неделю перевести позицию в безубыток и рассматривать закрытие позиции во вторник-среду. ![]()
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара EUR/USD
А не "ГиП" ли образовался на 4-х часовике?Правое плече немного какое-то куцее,а рынок очень любит симметрию, ну уж очень красиво смотрится эта графическая разворотная модель. На 30-минутке идет развитие наступления продавцов: 1.Гистограмма MACD находится ниже нулевой линии и сигнальный мувинг заходит в тело гистограммы-явный сигнал на то,что продавцы набирают силу.2. Стохастик находится в зоне перепроданности, что тоже может повлиять на локальный отскок,но тенденция,на мой взгляд предопределена. ![]()
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара EUR/JPY
Недельный таймфрем: Две разворотные медвежьи свечки: "падающая звезда" и "повешенный" -просто классический вариант из книги С.Нисона посвященная свечному анализу. Большинство аналитиков предрекают дальнейшее ослабление йены в свете проводимой ЦБ Японии монитарной политике,но самые ушлые начинают потихоньку продавать. Пока локальная трендовая направлена вверх ни о каких продажах думать не приходится.Только при пробое её буду "готовить" короткую позицию. ![]()
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto-Мастер
|
валютная пара eur/gbp
При тестировании 200-дневной скользящей средней на 30-минутке была открыта длинная позиция,но снижение продолжилось и сработал стоп. После достигнув в моменте отм.0.85028 пара наконец стала расти. Ретест 50МА, а за ней 200МА привел к тому,что мувинги опять перекрестились на "золотой крест" придавая динамику развития роста на следующей неделе. При вероятном отскоке в район отм.0.85475 еще раз открою лонг с тем же стопом. Болтанка на рынке....
|
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара USD/CHF
Пара протестировала сопротивление 50-дневной скользящей средней на 4-х часовике которая является.на мой взгляд, непреодолимым рубежом для быков,которые хотели разогнать пару еще выше.Явно не хватило сил идти дальше на верх. Коррекционное движение на этом считаю законченным , а возобновление нисходящей тенденции будет основным лейтмотивом начала торговой недели. Позицию на шорт буду "готовить" при формировании сигнала на 30-минутке. Сейчас продавать пока рановато. ![]()
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара NZD/USD
Пара торгуется зажатая между поддержкой 200-дневного мувинга и сопротивлением 50-дневной скользящей средней на 4-х часовом таймфере. Открытый ордер еще в пятницу на уровне отм.0.84627 переведен в безубыток , а потенциал снижения еще не израсходован. Целевой точкой снижения будет служить район отм.0.83745. ![]()
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара NZD/USD
Цена торгуется в районе поддержки 200-дневного мувинга на 4-х часовике пытаясь прорваться ниже,но пока безуспешно."Проторговка" этого уровня была уже предпринята трижды. Шорт открытый еще в пятницу на отм.0.84672 переведен в безубыток и позиция из внутридневной переросла в свинговую. Позицию буду закрывать в пятницу если не произойдет какие-либо неожиданности. ![]()
|
|
|