![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Нет не все конечно же-) Есть депозиты по 500.000$ и там уж его никуда не сольешь. Бывают и меньше. Но больше 100.000$ ставить нельзя. И такие люди практически не совершают катастрофические ошибки, так как зарабатывают очень скромные % но благодаря такому депозиту, сводят все риски в минимал. Поэтому для них и для меня форекс это онсова заработка. Но правда у меня нет таких сумм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Полностью разделяю вашу точку зрения, сам смотрю на занятие форексом не только на на перспективный и стоящий источник доходов, при чём не малых. но и как на замечательную возможность для самореализации. Мне кажется, что я тут нашел как раз что-то своё, как раньше говорили своё призвание. И это не только связано с материальным вознаграждением, мне трейдинг нравиться сам по себе - как процесс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот последнее замечание наверно и является тем звеном, которое выгодно отличает форекс от всех других подобных и не подобных видов заработка. Интерес, желание победить рынок своим умом, обмануть его и положить на лопатки. Когда просто перед вами маячит желание заработать то это не то. Об этом думают те кому не интересен сам процесс. Вот для меня форекс привлекателен больше тем, что здесь за интересный процесс еще и вознаграждение может быть материальное. Может не значит обязательное, поэтому неудачи не выбьют у меня желания продолжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Благо можно не только на евро долларе торговать. Тот кто хочет торговать будет искать возможности заработать, но жаловаться, что сплошной флэт не будет.Рынок нужно воспринимать таким как он есть и искать входы на других парах. рынок не дает заработать на евро долларе, ну да ладно, пойдем на другую пару. Но Вы же писали, что это Ваш основной вид заработка и Вас вполне удовлетворяет положение вещей на рынке. Или это таки не основной вид заработка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Так это мечта каждого торгующего, чтобы рынок был работой и основным средством заработка вообще. Тут же преимуществ множество, главное что никто тебе не в указ, потом можно работать где угодно, как дома, так и в транспорте, даже в кафешке, главное иметь возле себя либо ноут либо телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это не просто привлекает. Ведь фактически не бывает такого, что нет возможности заработать. Правда для того, чтоб все увидеть нужно разбираться во всех стилях торговли. То, что многие выбирают какой то один это еще не значит, что это идет ограничение по сделкам и получаемой прибыли, тут главное хорошо знать свою стратегию. И что интересно, хоть говорят, что всех денег не заработаешь, но в теории форекс дает такую возможность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|