Чем для вас является форекс . - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 18:45   #241
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Согласен, все трейдеры рано или поздно сливают свои депозиты, но не все могут правильно оценить ситуации и извлечь из этого уроки. Проанализировать допущенные ошибки, и впредь больше их не допускать. Жалко конечно потерянных денег, но они окупятся при правильной торговле в дальнейшем. Это так сказать вклад в будущие.

Нет не все конечно же-) Есть депозиты по 500.000$ и там уж его никуда не сольешь. Бывают и меньше. Но больше 100.000$ ставить нельзя. И такие люди практически не совершают катастрофические ошибки, так как зарабатывают очень скромные % но благодаря такому депозиту, сводят все риски в минимал. Поэтому для них и для меня форекс это онсова заработка. Но правда у меня нет таких сумм.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 10:01   #242
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Лично для меня форекс является перспективным видом заработка, серьезной работой, бизнесом, который требует серьезного и обстоятельного подхода, финансовых вложений и затрат времени. Я уже немало времени потратила на самообучение, но я вижу перспективы и большие возможности, поэтому готова потратить еще столько же времени и увидеть реальную от дачу от потраченного времени в виде финансовых средств в кошельке.

Полностью разделяю вашу точку зрения, сам смотрю на занятие форексом не только на на перспективный и стоящий источник доходов, при чём не малых. но и как на замечательную возможность для самореализации. Мне кажется, что я тут нашел как раз что-то своё, как раньше говорили своё призвание. И это не только связано с материальным вознаграждением, мне трейдинг нравиться сам по себе - как процесс.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:04   #243
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Для меня форекс это просто работа. Ну уже серьёзная работа. Я не воспринимаю его как игру, а некоторые так делают. Так, что для меня просто хороший, стабильный заработок. Но самое главное - ИНТЕРЕСНЫЙ.
Вот последнее замечание наверно и является тем звеном, которое выгодно отличает форекс от всех других подобных и не подобных видов заработка. Интерес, желание победить рынок своим умом, обмануть его и положить на лопатки. Когда просто перед вами маячит желание заработать то это не то. Об этом думают те кому не интересен сам процесс. Вот для меня форекс привлекателен больше тем, что здесь за интересный процесс еще и вознаграждение может быть материальное. Может не значит обязательное, поэтому неудачи не выбьют у меня желания продолжать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 14:04   #244
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Тогда даже эти редкие входы в рынок дают достаточно прибыли и это может говорить только о том, что опыта уже достаточно. Раз форекс является единственным источником дохода. Я так понимаю, что прибыль получаете не малую. Тогда, да можно относится к нему спокойно. думаю, что многие хотят дойти до такого развития своей торговли, вот я бы точно, тогда бы смело назвала основным источником доходов.
Да Вы сами посмотрите на недельный , лучше дневной график по евро-доллару и увидите , что торговых дней не так уж и много , имею ввиду с хорошей динамикой движения , достаточно торговать 2-3 дня от силы , а остальные дни флэт с задергами пары в одну или другую стороны , особенно во 2й или 4й волнах , в те моменты среднесрочнику на рынке вообще делать нечего .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 15:52   #245
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Да Вы сами посмотрите на недельный , лучше дневной график по евро-доллару и увидите , что торговых дней не так уж и много , имею ввиду с хорошей динамикой движения , достаточно торговать 2-3 дня от силы , а остальные дни флэт с задергами пары в одну или другую стороны , особенно во 2й или 4й волнах , в те моменты среднесрочнику на рынке вообще делать нечего .

Благо можно не только на евро долларе торговать. Тот кто хочет торговать будет искать возможности заработать, но жаловаться, что сплошной флэт не будет.Рынок нужно воспринимать таким как он есть и искать входы на других парах. рынок не дает заработать на евро долларе, ну да ладно, пойдем на другую пару.

Но Вы же писали, что это Ваш основной вид заработка и Вас вполне удовлетворяет положение вещей на рынке. Или это таки не основной вид заработка.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:34   #246
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Благо можно не только на евро долларе торговать. Тот кто хочет торговать будет искать возможности заработать, но жаловаться, что сплошной флэт не будет.Рынок нужно воспринимать таким как он есть и искать входы на других парах. рынок не дает заработать на евро долларе, ну да ладно, пойдем на другую пару.

Но Вы же писали, что это Ваш основной вид заработка и Вас вполне удовлетворяет положение вещей на рынке. Или это таки не основной вид заработка.
рынок как раз тем и хорош, что тут можно встретить большое разнообразие и инструментов и возможностей. Если вас не устраивает в текущий момент как-то валютная пара, вам никто не мешает переключиться на другую и пробовать торговать по ней, не исключено, что ваша торговая система именно на другом инструменте покажет свой результат.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 10:56   #247
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
рынок как раз тем и хорош, что тут можно встретить большое разнообразие и инструментов и возможностей. Если вас не устраивает в текущий момент как-то валютная пара, вам никто не мешает переключиться на другую и пробовать торговать по ней, не исключено, что ваша торговая система именно на другом инструменте покажет свой результат.
Это как раз таки и привлекает.что нет ни каких рамок и если.что то не так ,то всегда можно ,что то изменить .подправить.либо просто убрать из своего торгового арсенала.Форекс для меня в каком то смысле свобода.ведь я себе сам здесь хозяин и делаю что считаю нужным .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 20:48   #248
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это как раз таки и привлекает.что нет ни каких рамок и если.что то не так ,то всегда можно ,что то изменить .подправить.либо просто убрать из своего торгового арсенала.Форекс для меня в каком то смысле свобода.ведь я себе сам здесь хозяин и делаю что считаю нужным .
Так это мечта каждого торгующего, чтобы рынок был работой и основным средством заработка вообще. Тут же преимуществ множество, главное что никто тебе не в указ, потом можно работать где угодно, как дома, так и в транспорте, даже в кафешке, главное иметь возле себя либо ноут либо телефон.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 12:12   #249
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Это не просто привлекает. Ведь фактически не бывает такого, что нет возможности заработать. Правда для того, чтоб все увидеть нужно разбираться во всех стилях торговли. То, что многие выбирают какой то один это еще не значит, что это идет ограничение по сделкам и получаемой прибыли, тут главное хорошо знать свою стратегию. И что интересно, хоть говорят, что всех денег не заработаешь, но в теории форекс дает такую возможность.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 14:32   #250
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:

где я такое писал , просто совмещаю , а движение можно привести и другие пары , просто для себя определяю где на данный день ожидать хорошую и понятную динамику - вот на той паре и торгую , даже по йене бывают флэтовые дни - вот уже какой день продолжается на данный момент , работаю не только по ЕД и не жалуюсь кстати , а просто сказал что основные движения происходят 5-7 раз в месяц .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ