Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 17:42   #241
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, тоже верно. Если тс действительно работая, то как то стремно давать ее программисту. Ведь он действительно может написать по ней советник, а потом неплохо подзаработать, продавая его. Если конечно у него возникнет такое желание. Но это должна быть действительно рабочая и уникальная тс, а вот ее работу программист ничего не понимающий в трейдинге все равно сам проверить не сможет. Это может сделать только трейдер, имеющий опыт.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 23:22   #242
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну со своими эмоциями я уж как-нибудь совладаю. А вот реальное преимущество перед трейдером, это возможность торговать круглыми сутками без перерыва и отдыха. Если бы у меня была реально такая возможность, я бы от нее не отказался, ну что бы он прибыль приносил конечно и не сливал депозит. А так как такой возможности нету, то приходиться закатывать рукава и работать самостоятельно...
Ничё себе - справляться с эмоциями для многих практически невыполнимая задача. Эмоции на самом деле сложно контролировать, а вот вести себя профессионально несмотря на эмоции - это другое дело. Не зря по лицу профессионального трейдера невозможно определить как он сегодня торговал - прибыльно или в убыток. А то, о чём вы мечтаете - называется "ищу Грааль", но только вот никто до сих пор не нашёл, а если и нашёл, то никогда и никому об этом не расскажет.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 06:08   #243
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Ничё себе - справляться с эмоциями для многих практически невыполнимая задача. Эмоции на самом деле сложно контролировать, а вот вести себя профессионально несмотря на эмоции - это другое дело. Не зря по лицу профессионального трейдера невозможно определить как он сегодня торговал - прибыльно или в убыток. А то, о чём вы мечтаете - называется "ищу Грааль", но только вот никто до сих пор не нашёл, а если и нашёл, то никогда и никому об этом не расскажет.

Грааль не грааль но советник все же торгует без эмоций. А трейдеру остается им грамотно управлять. Особенно при торговле внутри дня эмоции могут проявиться. А если торговать долгосрочно или среднесрочно то эмоции перестают так сильно влиять. При нормальных стопах и хорошей ТС негативных эмоций практически не будет.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 06:19   #244
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Грааль не грааль но советник все же торгует без эмоций. А трейдеру остается им грамотно управлять. Особенно при торговле внутри дня эмоции могут проявиться. А если торговать долгосрочно или среднесрочно то эмоции перестают так сильно влиять. При нормальных стопах и хорошей ТС негативных эмоций практически не будет.
я думаю, что торговать долгосрочно или среднесрочно нужен хороший опыт торговли. Хоть и говорят, что при такой торговле эмоции не сильно влияют на решения, но вряд ли у новичков хватит выдержки держать сделку длительное время и тут неважно в ручную это происходит или с помощью советника.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 06:27   #245
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
я думаю, что торговать долгосрочно или среднесрочно нужен хороший опыт торговли. Хоть и говорят, что при такой торговле эмоции не сильно влияют на решения, но вряд ли у новичков хватит выдержки держать сделку длительное время и тут неважно в ручную это происходит или с помощью советника.

Не знаю как для кого но у меня лично в эмоциональном плане достаточно лучше получается долгосрочно и среднесрочно. Правда о торговле советником говорить нет смысла ведь без напряга можно каждый день подходя к терминалу на часок сделать мониторинг всех и вся долгосрочного и среднесрочного.
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 07:01   #246
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Не знаю как для кого но у меня лично в эмоциональном плане достаточно лучше получается долгосрочно и среднесрочно. Правда о торговле советником говорить нет смысла ведь без напряга можно каждый день подходя к терминалу на часок сделать мониторинг всех и вся долгосрочного и среднесрочного.

Эмоции всегда влияют на торговлю и как правило негативные эмоции побеждают и не дают правильно сделать выбор. Что касается торговли советниками то здесь конечно холодный расчет и это его плюс. Не смотря на эмоции я предпочитаю торговать агрессивно так как меня интересует в первую очередь заработок, а при своевременном выводе прибыли риск невелик!
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 08:26   #247
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Чтобы эмоции не выходили за нужные пределы трейдер не должен нервничать а это значит он не должен торговать в минус,тогда и эмоций не будет.А чтобы он торговал в плюса,то он соответственно должен выучить правила торговли на форекс.Так что нужно сидеть по многу времени за книгами,на форумах, ну и вообще как можно больше развиваться в этом направлении.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 11:06   #248
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Видимо, просто вы уже давненько занимаетесь трейдингом. Просто, вспоминая себя, когда только начинал заниматься торговлей, открывал сделки, то при появлении небольшого плюса сделку уже хотелось закрыть, тогда уж точно не хватило бы выдержки держать долго сделку открытой.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 11:29   #249
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, в этом плюс советника, он не торгует с реакцией на свои переживание, эмоции и так дальше. Но зато у человека есть еще больше плюс и это абстрактное мышление. Разве это не потрясающе, когда мы владеем таким, а роботы не владеют ними. Так что не такой уж и плюс выходит у советника в отсутствие эмоций.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 16:18   #250
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно у советника и не может быть эмоций, это же просто программа. А программа не подвержена влиянию эмоций, изменению настроения, лени и т.д. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. К тому же у трейдера как раз эмоций то вполне хватает. Да и советник без трейдера сам успешно торговать не может, а значит и эмоции трейдера все равно будут оказывать влияние на торговлю.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ