![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нельзя заниматься торговлей на бирже эпизодически. Это должно стать системой. Я каждый день с утра просматривая графики, анализирую последние события. Я не провожу целый день за компьютером, но пару часов точно уделяю. Я надеюсь выйти на уровень стабильной торговли и прибыли. Поэтому каждый день захожу на биржу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Специалист
|
![]()
Организация рабочего времени, в первую очередь, зависит от того, как торгует трейдер: на краткосрочной, среднесрочной или же долгосрочной торговле. Во внутридневной торговле трейдер, буквально привязан к компьютеру, он должен постоянно следить за движением графика. На среднесроке все проще. Можно раз в пару дней заходить на рынок, чтобы не потерять контроль над ситуацией, а остальное время тратить по собственному усмотрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Специалист
|
![]()
Как бы не торговал трейдер, планирование своего рабочего дня он делает сам. В этом вопросе у него нет вышестоящих органов, которые диктуют ему условия, во сколько вставать, когда отдыхать, когда перекурить. Всё зависит от самого трейдера. И он планирует день сам, как считает нужным, полезным для его торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Мастер
|
![]()
Как такового рабочего дня у меня нет.Конечно слежу за выходом новостей и к их выходу пытаюсь находиться у терминала.Утром анализирую торговые пары,если особой валотильности не предвидется,просто закрываю терминал и не работаю.Как то так и получается у меня с рабочим днем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Любитель
|
![]()
Реально нет никакой организации. Захожу на платформу как правило когда появится несколько минут свободного времени. Единственное что делаю постоянно так это просматриваю все последние новости особое внимание уделяю финансовым рынкам и хвастовству новинками, помогает очень, если систематизировать и сопоставлять. Могу час выделить вечером , этого вполне достаточно, главное ничего не пропустить и быть в курсе того что нужно. А сидеть целый день и пялится в монитор полная ерунда, максимум 2-3 ордера в день вполне хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Специалист
|
![]()
В том и прелесть работы трейдера, что он сам может выбрать любой, удобный для себя, режим работы и организовать свой рабочий день по собственному усмотрению. Будет гораздо удобнее, если придерживаться определенного режима, составить график: сколько времени посвятить работе, сколько семье, сколько отдыху в одиночестве, сколько каким-то домашним занятиям, любимому хобби. Обязательно нужно уделить особое внимание сну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
У меня тоже никакой организации, я то целый день за компом сижу и еще и пол ночи (включая просматривание новостей, этот форум и просто бесцельное просматривание счетов разных), то могу за день один раз зайти и ничего не сделать, это не правильно, надо как-то более продуманно организовывать свой рабочий день, чтобы успевать не только за терминалом сидеть, а еще и есть и как-то спортом заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Специалист
|
![]()
Да это очень хорошо, что можно сидеть дома и работать, конечно целый день мы не сидим за компьютером, но зайти посмотреть что там и как продвигается работа, можно на часа 2-3 зайти. А целый день втыкать в компьютер - это просто жесть. Нужно же отдыхать, да и вообще у кого то и работа есть, так что целый день нету смысла сидеть на форексе.
|
![]() |
![]() |