Организация рабочего дня трейдера - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 16:40   #241
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нельзя заниматься торговлей на бирже эпизодически. Это должно стать системой. Я каждый день с утра просматривая графики, анализирую последние события. Я не провожу целый день за компьютером, но пару часов точно уделяю. Я надеюсь выйти на уровень стабильной торговли и прибыли. Поэтому каждый день захожу на биржу.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 20:17   #242
tata.squirrel
Специалист

Организация рабочего времени, в первую очередь, зависит от того, как торгует трейдер: на краткосрочной, среднесрочной или же долгосрочной торговле. Во внутридневной торговле трейдер, буквально привязан к компьютеру, он должен постоянно следить за движением графика. На среднесроке все проще. Можно раз в пару дней заходить на рынок, чтобы не потерять контроль над ситуацией, а остальное время тратить по собственному усмотрению.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 09:04   #243
Николай Николаевич
Специалист

Как бы не торговал трейдер, планирование своего рабочего дня он делает сам. В этом вопросе у него нет вышестоящих органов, которые диктуют ему условия, во сколько вставать, когда отдыхать, когда перекурить. Всё зависит от самого трейдера. И он планирует день сам, как считает нужным, полезным для его торговли.
Старый 27.01.2015, 12:04   #244
bob-vel
Мастер

Как такового рабочего дня у меня нет.Конечно слежу за выходом новостей и к их выходу пытаюсь находиться у терминала.Утром анализирую торговые пары,если особой валотильности не предвидется,просто закрываю терминал и не работаю.Как то так и получается у меня с рабочим днем.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 16:59   #245
evgeniy
Любитель

Реально нет никакой организации. Захожу на платформу как правило когда появится несколько минут свободного времени. Единственное что делаю постоянно так это просматриваю все последние новости особое внимание уделяю финансовым рынкам и хвастовству новинками, помогает очень, если систематизировать и сопоставлять. Могу час выделить вечером , этого вполне достаточно, главное ничего не пропустить и быть в курсе того что нужно. А сидеть целый день и пялится в монитор полная ерунда, максимум 2-3 ордера в день вполне хватает.
evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:44   #246
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от evgeniy Посмотреть сообщение
Реально нет никакой организации. Захожу на платформу как правило когда появится несколько минут свободного времени. Единственное что делаю постоянно так это просматриваю все последние новости особое внимание уделяю финансовым рынкам и хвастовству новинками, помогает очень, если систематизировать и сопоставлять. Могу час выделить вечером , этого вполне достаточно, главное ничего не пропустить и быть в курсе того что нужно. А сидеть целый день и пялится в монитор полная ерунда, максимум 2-3 ордера в день вполне хватает.
Тоесть получается вы торгуете без системы.Увидели сигнал зашли.2-3 ордера в день,да еще в плюс это отличный результат.И пялится в монитор вам не надо.А как быть интердейщикам или скальперам,ведь именно в течении дня они и зарабатывают.Если в среднесрок ,то да часа вечером хватит,но открыть 2-3 ордера это перебор.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:02   #247
tata.squirrel
Специалист

В том и прелесть работы трейдера, что он сам может выбрать любой, удобный для себя, режим работы и организовать свой рабочий день по собственному усмотрению. Будет гораздо удобнее, если придерживаться определенного режима, составить график: сколько времени посвятить работе, сколько семье, сколько отдыху в одиночестве, сколько каким-то домашним занятиям, любимому хобби. Обязательно нужно уделить особое внимание сну.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:21   #248
Kira24
Мастер

У меня тоже никакой организации, я то целый день за компом сижу и еще и пол ночи (включая просматривание новостей, этот форум и просто бесцельное просматривание счетов разных), то могу за день один раз зайти и ничего не сделать, это не правильно, надо как-то более продуманно организовывать свой рабочий день, чтобы успевать не только за терминалом сидеть, а еще и есть и как-то спортом заниматься.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 19:22   #249
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
У меня тоже никакой организации, я то целый день за компом сижу и еще и пол ночи (включая просматривание новостей, этот форум и просто бесцельное просматривание счетов разных), то могу за день один раз зайти и ничего не сделать, это не правильно, надо как-то более продуманно организовывать свой рабочий день, чтобы успевать не только за терминалом сидеть, а еще и есть и как-то спортом заниматься.
Преимущество валютной биржи в том, что трейдер сам для себя составляет свой рабочий график. Кто имеет постоянную работу, тот работает по вечерам после работы. Кто сидит дома, то после девяти начинает работать. И продолжительность рабочего дня трейдер определяет сам. Но порядок должен быть.
Старый 12.02.2015, 13:04   #250
Petro2901
Специалист

Да это очень хорошо, что можно сидеть дома и работать, конечно целый день мы не сидим за компьютером, но зайти посмотреть что там и как продвигается работа, можно на часа 2-3 зайти. А целый день втыкать в компьютер - это просто жесть. Нужно же отдыхать, да и вообще у кого то и работа есть, так что целый день нету смысла сидеть на форексе.
Petro2901 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ