Пантеон Финанс - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 22:07   #241
Sky Angeles
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На счет Пантеон Финанс ничего не могу сказать за себя так как сам не веду но торги но встречался со своим знакомым который уже не один год играет на бирже и слышал очень даже хорошие отзывы по Пантеону вроде там все очень таки оперативно и быстро все работает единственный момент на который можно указать что не радует что что долго деньги выводит но при этом больше никаких трудностей вроде как нет вобщем надо пробывать
Sky Angeles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 08:46   #242
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sky Angeles Посмотреть сообщение
На счет Пантеон Финанс ничего не могу сказать за себя так как сам не веду но торги но встречался со своим знакомым который уже не один год играет на бирже и слышал очень даже хорошие отзывы по Пантеону вроде там все очень таки оперативно и быстро все работает единственный момент на который можно указать что не радует что что долго деньги выводит но при этом больше никаких трудностей вроде как нет вобщем надо пробывать

Насчёт вывода средств показатель можно сказать средний. В отличии от тек которые это делают в течении одного дня, но в крайнем случае на следующий день, то тут так не получается. Трудно сказать почему именно, но как для трейдера то это достаточно важное условие. Но выводят точно и гарантированно это конечно же самое главное.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:29   #243
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А на Пантеоне, как я понял, торговля для управляющих и трейдеров осуществляется в платформе по ECN-сети? Как на ФХ-Тренде, допустим. Только для ECN нужно 200 долларов мин. депозита.

Насчет лицевого счета - это очень удобно, полностью согласен! Лицевой счет и трейдерский должны отличаться, тем более что имеется ПАММ-инвест.
Я тоже заинтересовался и понял что похоже так и есть. При наличии на счете 2000 и больше счет в автомате становится ECN, а до этого можно спокойно работать на Мини. Я так понял особой разницы между ними нет, только маржин раньше наступает в ЕСН , а так комиссии и спреды все те же. Еще раз стоит отметить и удобство балансового счета, как промежуточного.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:35   #244
alexsandr45
Новичок

ну я конешно пока еще не выводил средства с этого сайта,пока не че не могу сказать насчет этого
alexsandr45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 19:35   #245
Roman Sh
Новичок

еще не совсем разобрался в явных преимуществах ECN счетов, но думаю что скоро прогресс и ко мне придёт! вот мой ДЦ не даёт такой возможности, сейчас рассматриваю альтернативу)

если мин порог 2к то это конечно не вопрос, главное качество срабатывания ордеров после длительного систематического вывода прибыли))
Roman Sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 22:54   #246
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
На счет лидеров не уверен- есть спреды и поменьше, но он плавающий и комиссия все же имеется($10-11$ за 1 лот). Только вот я не понял разницы между ECN счетом и Mini счетом? Кто знает? Уних условия почти одинаковы.Еще стоит упомянуть о проблемах с терминалом -бывают, но может это простительно для молодой компании, но нужно исправлять, если захотят сохранить клиентов.
Лично я как таковых сильных различий не заметил.Как правило основные отличия-это уровень стоп-аута,начальный депозит и различия в минимальном торговом лоте.А комиссия , на этих двух типах счетов у них одинаковая.Насчет проблем с терминалом: обрывов связи не наблюдается,один раз правда было,но тогда и компания сама писала о возможных проблемах.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 17:35   #247
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Лично я как таковых сильных различий не заметил.Как правило основные отличия-это уровень стоп-аута,начальный депозит и различия в минимальном торговом лоте.А комиссия , на этих двух типах счетов у них одинаковая.Насчет проблем с терминалом: обрывов связи не наблюдается,один раз правда было,но тогда и компания сама писала о возможных проблемах.
Открыл себе счет мини , поскольку условия одинаковы , а решил пока попрактиковаться на бонусы с форума, начало на этом счете от 20 долларов , единственно плечо максимально 1 к 100, для меня маловато, но раньше давно на нем торговал у другого брокера - привыкну ) Стоп надеюсь проверять не буду )
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 05:38   #248
Mihalina
Мастер

Столько положительных отзывов про этого брокера тут прочитала.Похоже что это действительно правда.Я ещё пока не работала с ним но подумываю изучить информацию по нему более детально.Когда все говорят в основном о надёжности брокера,это всё-таки даёт мне гарантию что я не поштрафюсь на своём выборе брокера.Немного конечно не понравилось что вывод на вебмани происходит медленно,но я думаю что преимуществ всё-таки больше.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 09:09   #249
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Столько положительных отзывов про этого брокера тут прочитала.Похоже что это действительно правда.Я ещё пока не работала с ним но подумываю изучить информацию по нему более детально.Когда все говорят в основном о надёжности брокера,это всё-таки даёт мне гарантию что я не поштрафюсь на своём выборе брокера.Немного конечно не понравилось что вывод на вебмани происходит медленно,но я думаю что преимуществ всё-таки больше.
Вывод на вебмани у меня в течении суток прошел. Разве это много?
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:49   #250
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Комиссия счетов этих типов, действительно, равная, отличие счета обычного мини и счета ECN в скорости исполнения ордеров и вроде бы есть небольшая разница в котировках - на ECN счете идут прямые рыночные котировки и, естественно меньше вероятность проскальзывания или задержек котировок.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ