![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На счет Пантеон Финанс ничего не могу сказать за себя так как сам не веду но торги но встречался со своим знакомым который уже не один год играет на бирже и слышал очень даже хорошие отзывы по Пантеону вроде там все очень таки оперативно и быстро все работает единственный момент на который можно указать что не радует что что долго деньги выводит но при этом больше никаких трудностей вроде как нет вобщем надо пробывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Насчёт вывода средств показатель можно сказать средний. В отличии от тек которые это делают в течении одного дня, но в крайнем случае на следующий день, то тут так не получается. Трудно сказать почему именно, но как для трейдера то это достаточно важное условие. Но выводят точно и гарантированно это конечно же самое главное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
ну я конешно пока еще не выводил средства с этого сайта,пока не че не могу сказать насчет этого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
еще не совсем разобрался в явных преимуществах ECN счетов, но думаю что скоро прогресс и ко мне придёт! вот мой ДЦ не даёт такой возможности, сейчас рассматриваю альтернативу)
если мин порог 2к то это конечно не вопрос, главное качество срабатывания ордеров после длительного систематического вывода прибыли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Столько положительных отзывов про этого брокера тут прочитала.Похоже что это действительно правда.Я ещё пока не работала с ним но подумываю изучить информацию по нему более детально.Когда все говорят в основном о надёжности брокера,это всё-таки даёт мне гарантию что я не поштрафюсь на своём выборе брокера.Немного конечно не понравилось что вывод на вебмани происходит медленно,но я думаю что преимуществ всё-таки больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|